发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

最近我沉迷"帝国时代"二和三,特别是以一家之力打七家的时候,必须要沉住气,耐心整固好自己的地盘,才有机会吃别人的肉!呵呵!
心得而已!贪必输!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:30 发表
老兄能1打7,最难?
不敢!最难只敢一对四.

回复 819#一直潜水 的帖子

谢谢!再请教您和AFRA老师的看法!
过路人老师和APPLE老师的我知道了
偶代替HUIHUI做一下后市采访!呵呵

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-14 21:34 发表
握一把手。老左这个脸实在是,两个朝天鼻孔对着我受不了。说出来的话像白痴一样,“要让大家不去打新股”,那还融啥资,不融资还要股市干嘛。 离了婚精神越发抖擞了,鄙视他。
我倒是认为应该辩证地去听一些评论.这和他的私生活无关.
况且,我也认为"打新"必赢的市况,很可能在创业板折戟.
现在都在叫新股市盈率高的离谱,万一有个别股票有价无市,完全有可能在创业板上发生的.那就难办喽!
很多国家的创业板在前三年的确是没有什么成交量的..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:40 发表
我同意路人的看法,突破回抽确认,2930-2900附近,本次反弹还没结束,高点也不止3000,不同的是如果明后天调整,那么16日后也会继续上涨。个人观点
谢谢!我个人观点今天从3010点调整,如果幅度大于97点,就堪忧!
如果在此范围内还可接受,返身再创3068点上的新高.
但问题是日线指标靠一天钝化能解决问题吗?
还有这波上去那多长时间能再看到3000点下方呢?
是一个月?还是一周?抑或是两三天?
如果是后两种,我就比较倾向于停止操作.因为风险系数太大.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:51 发表
远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事
所以我想很多人现在应该要选择"壁上观",可能是件最稳妥的事!包括我自己.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:51 发表
远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事
有件事需要更正的.
做长线的可以阶段性的做短线,比如适合的时机做一下高抛低吸;
但是做短线的决不能做长线.
这是一些朋友一直没有搞明白的主要原因.

买一只股票,一定是有理由的
它无非是两种,一种是技术走势好,另一种是看好它的基本面
如果是前者绝大部分属于短线操作,那么一旦三五天里的走势不如你的预计,那就极有可能是你介入时机不对.这时你就应该退出,而不是等待和补仓!这就是关键点,对于短线操作者而言,保本是第一位的
而如果是做长线,你完全应该有接受浮亏的预期,并耐心持有,做一定的高抛低吸,逐渐降低你的持股成本..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 22:06 发表
哈哈。。。我玩过,我特喜欢,从第一版到最后一版,叫。。。“大国崛起”吧,我是一对几都试过,不过我喜欢作弊,抄近道,要不太费时间了

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管 ...
同感!
三国的操作太繁琐.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 22:06 发表
哈哈。。。我玩过,我特喜欢,从第一版到最后一版,叫。。。“大国崛起”吧,我是一对几都试过,不过我喜欢作弊,抄近道,要不太费时间了

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管 ...
"大国崛起"应该是红色警戒3吧 玩的太多,搞昏了.

回复 850#apple5968 的帖子

.

大宗商品期货连创新高,到是一个做多理由.

虽然在乘用车轮胎特保调查上虚晃了一枪,但印度这次却对中国纯碱动了真格。

据商务部驻印度使馆经商处网站披露, 印度财政部保障措施局于10月6日发布了对原产于中国的纯碱(Soda Ash)特保调查终裁公告,认定涉案产品对印度市场造成扰乱威胁,建议对涉案产品征收20%的从价税。

印方给出的理由是,2008年金融危机导致中国产品出口锐减,国内过剩产能需要开发新的市场,因此中国产品出口印度市场的数量自2008年12月开始大幅增长,且即使在2009年4月被征收20%的临时税后仍然保持增长,市场份额也在同期大幅提高。

同时,在综合考量原材料价格、人工成本、利率、销售费用等因素后,印度保障措施局认为中国出口印度的产品已经对印度市场造成扰乱威胁,其数量很可能在未来继续增长,因此对其征税是需要的。

事实上,今年以来,中国纯碱厂商早已“享受”着印度征收20%从价税的待遇。

1月16日,应印度碱工业协会的申请,印度保障措施局发起本次特保调查。

记者了解到,印度碱工业协会包括塔塔化工、古吉拉特重化工等企业,占印度国内纯碱产量的90%以上。而印度碱工业协会要求对中国涉案产品实施为期4年的保障措施(包括保障措施税和数量限制),同时要求征收临时保障措施税。

从7月6日开始,印度财政部已重新对中国纯碱征收临时保障措施税,税率为20%的从价税,时间为200天,截止日期为2009年11月5日。印度财政部甚至规定,从4月20开始,因为印度进口商的原因,没有征收的保障措施税要重新补缴。

印度财政部保障措施局的终裁报告,让中国厂商未来的出口形势进一步恶化。

“由于纯碱行业也存在产能过剩的问题,以往出口一直是比较好的解决方法。” 中国石油(13.31,0.00,0.00%)与化学协会会信息部副主任祝昉说。

事实上,随着国内大部分新增纯碱产能在2008年底和2009年初陆续投产,国内纯碱产能大幅增加。统计显示, 2009年纯碱产能达2100万吨,而国内需求预期1600万吨,产能过剩情况严重。

祝昉表示,前几年,中国主要依靠出口来消化部分过剩产能。但在金融危机后,中国纯碱产品在国际市场上已经受到美国等地区低价产品的冲击。

国内外市场需求不振,让中国纯碱行业难以走出低谷。

目前,纯碱行业产能利用率仍较低,闲置明显。中国石油与化学工业协会分析报告显示,8月份纯碱行业装置开工率约为79%.

全景网10月13日讯 中国国旅(601888)周二晚间公告,公司公开发行中网上资金申购发行的1.76亿股股票将于2009年10月15日起在上海证券交易所上市交易。.

今天新闻里好像又有两家新股IPO了,没听清楚,新浪新闻上也没有.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2009-10-14 22:49 发表

奥巴马要来了
11月吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 08:38 发表
我最关心的是热钱流入,尽早新闻报道,热钱流入有所增加,这部份钱的增加,是可以“兴风作浪”没这笔钱,股市简直死水一滩。
是,外汇的常规项目下多出400多亿,呵呵!NND是不是来搏人民币种升值的呀!国债和股票应该是短期最好的流向.因为地产上还看不出来,或许我们只看一线城市,二线省会城市有这种情况也未可知.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-15 09:23 发表
管家 730 最近很凶啊
我们潜伏的时候,它不涨,说明我的介入时机不对,但这里有妈妈问了,然后晚一天进的,现在赚了钱了.呵呵.我把这类情况归结为技术不精运气不好.

引用:
原帖由 hongyzhou 于 2009-10-15 09:26 发表
请教,左安龙在央视几套,几点播呀
看802帖点链接.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:32 发表
对,哈哈,管家,大盘涨了,空仓难过不啦

PS:这个话只对管家有用哦,其他人空仓的进了赔钱不要找我哦
看看也不行啊.

这波的第三个缺口.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:42 发表

呵呵,快进点股票,说不定会涨50点以上呢,等你进好了,我再找二条利空吓吓你 (昨天我能找二个利多,今天我同样能找二个利空)
再看看吧,呵呵.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-15 09:47 发表
疯了,股票疯了!!!!!!!!!!!1
股票疯没关系,人可千万不能疯啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:49 发表

还有9点就到50点了闹,哈哈,我不乱说话了,其实我是想看看你能不能管住自己的手的
放心.

HUIHUI紧张啥???话也没空说啦?!呵呵,我闲着没事干啊.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-15 10:22 发表
半天没人发言了,冷清了
都处于高度紧张中!呵呵,以HUIHUI为首的团伙..

不过话说回来,涨的时候是应该提高警惕!赞一个.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 10:29 发表

我没有紧张,我在想走手上哪一个股票而已

看大盘下来,你没进股票,管住自己的手开心来是吧
没有,那样的话要被这里很多人砸死的!
其实放松点好,想做的时候就顺势做一下,赚也好赔也好,心态要好!-------那是命
不想做的就休息休息,让自己的身体心理一起放轻松!-------那是健康.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-15 10:33 发表
管家手里没股,一身轻松啊!
现在大盘涨得那么好,没有股票不一定是好事哦!
但是现在身体健康也是乐事啊.

HUIHUI看到没有啊.

怪不得童车也涨了,原来都是HUIHUI的原因.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-15 10:46 发表
我有股也一身轻,哈哈
这个心态很好啊!给你献花.

献花了.

唐僧说过一句最有影响力的台词:...........砸到了花花草草就不好了!.........哈哈.

现在只有两个涨停板股票了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-15 10:57 发表
是的,今天开帐户抛国旅看到的。
这样也能捡钱啊!羡慕.

坏人!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 11:27 发表

哈哈,没有进是吧
呵呵.

吃饭吃饭!下午要开会.

有个不好的现象,成交量在递减

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-10-15 12:00 发表
离上波3068比较近了,又一次接近60天线,国庆前抄底的想了结一些,没有买的想等更低了买。比如管家,哈哈。量肯定要缩,想买的少了想卖的也少了,等待和观望。过高的指标也需要修正,缺口太多,大家心里大概都不踏实 ...
哦,这样啊!这也和我有关的啊???.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-15 12:11 发表
早早地买了新股,怕管不住自己又撞进去
看看周围同事都买那个兄弟,看来这个人气高的,中签率是低的。
娱乐第一股,难免的.更何况那么多明星在.很可能会被恶炒.

如按本月13日中奖的平均率0.92计,共冻结3940亿元
2009年10月15日申购

总股本(万股)上网数(万股)发行价(元)市盈率(倍)申购上限(股)募集资金(亿元)
300020银江股份200016002052.63160003.2
300021大禹节水180014401453.85140002.016
300022吉峰农机2240179217.7557.26150003.1808
300023宝德股份1500120019.681.67100002.352
300024机器人1550124039.862.9120004.9352
300025华星创业100080019.6645.1880001.5728
300026红日药业12591007.26049.18100006.0432
300027华谊兄弟4200336028.5869.71300009.60288
300028金亚科技3700296011.345.2200003.3448
36.24768

再贴一张十三号的

2009年10月13日申购

总股本(万股)上网数(万股)发行价(元)市盈率(倍)申购上限(股)中签率冻结资金(亿元)
300015爱尔眼科335026802852.63250000.89843.1460674
300016北陆药业1700136017.8660.87100000.77315.4493506
300011鼎汉技术130010403747.89100001.1349.8181818
300019硅宝科技130010402382.22100000.69346.6666667
300012华测检测2100168025.7847.96150001.26343.7333333
300017网宿科技230018402459.95150000.97455.257732
300013新宁物流1500120015.663.16100000.75249.6
300014亿维锂能220017601854.48100000.7452.5714286
300018中元华电1635130832.1852.56130001.15366.0125217
0.923722.255282
中小板申购
深:002301齐心文具312080%2047.62倍2万股0.40%1248
深:002299圣农发展410080%19.7544.89倍3万股0.25%2591.2
深:002300太阳电缆340080%20.5651.4倍2万股0.28%1997.257143
5836.457143
第一批创业板股票
300009安科生物2100万 1746.83倍1.6万股0.39%
300007汉威电子1500万 2760.5倍1.2万股1.02%
300006莱美药业2300万 16.547.83倍1.5万股0.50%
300003乐普医疗4100万 2959.6倍3万股0.76%
300010立思辰2650万 1851.49倍2万股0.65%
300004南风股份2400万 22.8971.53倍1.5万股1.18%
300008上海佳豪1260万 27.840.12倍1万股0.73%
300002神州泰岳3160万 5868.8倍2.5万股1.22%
300005探路者1700万 19.853.1倍1.35万股0.54%
300001特锐德3500万 23.852.76倍2万股0.81%

严重申明

开完会就烧菜,吃完饭,瞄了一眼。赶紧做功课,马上要交的

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 13:09 发表
春节前不行,这样吧,12月25日是基金结算日,我们就看到12月30日,大盘不能创今年新高3478点如何?
不可能创新高的!!!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-15 14:04 发表
悄悄地就行了
但是,我顶你——————跟他赌明天的(能站上2996.80点)

13号创业板加上中小盘新股和15号的创业板估计冻结13000万亿资金.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 20:55 发表
意思就是今年还会有一个新高?
3478肯定是今年的最高点,但是3068后应该有个新高,可能也就落在3071-3142之间.
因为今天的跳高

十月8日写的

第一种2639点以来为B浪,且仍未结束,并在未来的四五天内完成整个B浪,最高可见3067点上方,然后展开C浪下跌,.

发新话题