发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 53#过路人 的帖子

算得好准阿!不过我早隔岸观火了,希望高手们赚得多多,呵呵!.

回复 91#乐宝的妈妈 的帖子

你要想,等你倒下了股市还开着呢,急啥,机会有的是。现在技术不行还有几十年能学呢,等学好了,好好的吃它一大口。再说了,输的这些钱20年后也就只能买个自行车,现在当练兵,20年后搞他10个大巴士回来。.

回复 98#良辰美景 的帖子

哦,对。13号第二批,15号第三批。

其实我什么都说过了,其实我什么也没做

交易哲学--心态决定成败,成本决定心态:好成本决定好心态,成本的优化决定了心态的优化。
  在股票买卖交易中,什么最重要?大家都清楚是保持良好的心态,投资的心态在一定程度上决定着投资的成败。然而,股市中的真正的好心态其实并非人们通常所理解的空杯满杯理论,也不是阿Q精神,麻木不仁或死了都不卖,而是通过交易执行的实际行动来让它(好心态)具体化。
痛苦来自于亏损的状态,而快乐来自于盈利的状态,因此如果要把好心态这三个字具体化出来,那么实质上就是要通过“成本上”的优化来具体现实“心态上”的优化,“好的成本”自然决定了“好的心态”。.

回复 55#takeie 的帖子

今天有啥新股哇?.

回复 103#amybaba 的帖子

哦,谢谢!那就打第3批吧。好久没打新股了,不太熟悉。.

回复 104#过路人 的帖子

明白老师的意思了,尽量降低成本,呵呵,可是高抛低吸说起来简单,做起来还是有点难度的,经常会做反了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

002299         19.75        30000

002300           20.56              20000.

.

这里很多人都学不会涨多了抛点摊薄成本,跌狠了买点做底舱

老兄,今天是赢利抛了,是为了后面预防打新前一天资金出逃下跌,但这里有几个能理解这个游戏的呢

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 11:38 发表

老兄,今天是赢利抛了,是为了后面预防打新前一天资金出逃下跌,但这里有几个能理解这个游戏的呢
老师 教训的是.

回复 77#huihui0409 的帖子

侬不要讲话酸不啦及的好伐,昨日,并没有完全看好0997,是早盘的量说有个短线机会,但另9个即便大盘跌,也有一半以上的有后劲的,是不是能选出一个最佳的看你本事了,哈哈。。。。。。
但今天除了0997在2分钟里决定的,其它的我一个都没动,等收盘看哪个翻绿了或涨幅在1%一下的,再考虑一下.

回复 102#amybaba 的帖子

节前我就空仓了,现在也不想追高了,还是看看再说,失去的还会再回来的,路还长着呢。.

回复 115#乐宝的妈妈 的帖子

对的,路很长嘛,赚钱永远有机会。.

回复 114#apple5968 的帖子

好,我找,我就不信,我找不出来,最佳的不敢说,次佳的还是有把握的

而且范围还这么小,现在就找.

今天买的新股,赶不上13号买的,只能买15号的了。自己算好哦。我准备今天两个买足了。然后剩余资金打13号,15号就用今天买的放出来的资金买。.

回复 86#huihui0409 的帖子

做股票比我时间长的,知识比我好的,都是老师呀。做股票的不能叫老师,迷信的人说不吉利。我只能缩写了呀。.

回复 118#coala妈妈 的帖子

和我想法一样,希望能沾点你的喜气,也中一个!.

做股票要有好心态,不贪心是根本!问题是几个能做到呀?.

回复 53#过路人 的帖子

希望不是这样呀!.

不让帖子沉下去,今天人不多啊.

下午人怎么这么少啊?都没上班吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 11:38 发表

天呐
还要如何指导
跌时买,涨时卖是与自己博弈
而大多数国人是喜欢买涨而不买跌的
割肉时的勇气和追高时的憧憬一样激励自己“散财”
俺已经无语了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 10:23 发表
上午莫追高,俺在兑现红包
建仓会有时,等待下周好时机
想买的
今天收盘前
下周一中午收盘前
都是机会
自己把握.

回复 127#过路人 的帖子

谢谢!.

回复 126#过路人 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 13:27 发表

想买的
今天收盘前
下周一中午收盘前
都是机会
自己把握
可是,可是,我今天都开始卖了呀。.

天呐
还要如何指导
跌时买,涨时卖是与自己博弈
而大多数国人是喜欢买涨而不买跌的
割肉时的勇气和追高时的憧憬一样激励自己“散财”
俺已经无语了 [/quote]
精辟,精辟,哈哈哈!.

明天股票交易吗.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-10-9 13:51 发表
明天股票交易吗
明天周末呀,不交易的

在证交所上班真爽:所有的国定假和周末都不上班,哪象我们换休。而且实际工作时间又不足8小时(以实际开盘时间计)。工钱还拿的多。.

都闷掉了,赚钱的想赚的更多,不想走
赔钱的,想一想,大盘涨的这么好,走了,我踏空怎么办呀?

天哪,赐我一个涨停吧,让我走一个股票.

回复 134#一杯茗茶 的帖子

可以改行 .

回复 134#一杯茗茶 的帖子

是的,我也好羡慕.

散户操作流程: 一洗就出 一出就涨 一涨就追 一追就套 一套就急 一急就割 一割就飙 一飙就傻 一傻就晕一晕就买一买就套 一套就捂 一捂就跌 一跌就卖 一卖就涨..

一洗就出 一出就涨 一套就急 一急就割 一割就飙 一飙就傻----------我符合这几条.

回复 133#零零零 的帖子

哦,谢谢,才交易一天又停了啊,怎么我29日一抛就连涨两天哪,运道伐大好.

收盘2925。娱乐.

老师说大涨出货,大跌进货,可个股有时在第一个大涨出货后它又连续拉升,可跌时进货,还会一波比一波低,这个看上去简单,要做好还是不行,尤其是像我们这样的菜鸟.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-10-9 14:21 发表
散户操作流程: 一洗就出 一出就涨 一涨就追 一追就套 一套就急 一急就割 一割就飙 一飙就傻 一傻就晕一晕就买一买就套 一套就捂 一捂就跌 一跌就卖 一卖就涨.
总结的瞎好,我全部符合.

全部清仓,还是打新股了.

今天的大盘一路高歌啊!前进的脚步没有停顿!.

我上次说过的,买不来的就买ETF,脑子也不用动.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 14:39 发表
我上次说过的,买不来的就买ETF,脑子也不用动
这个没买过,如何操作,和股票买卖一样吗?交易费多少?.

老天得给我两个涨停板才解套!.

今天的有色几乎全线涨停。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-9 14:33 发表
收盘2925。娱乐
2912.

发新话题