76 12
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

明天上班了,老师们辛苦了,10月的新贴我赶在第一版留个身影.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 15:01 发表

别的没什么的,外出三天以上,使用前先放掉一些存水再正常使用;另外么就是按照电子视窗提示,勤换滤芯就可以了
用紫外灯?我咋没看到?不是几个滤芯,指示各数没了就换吗?我以为是通过过滤来净化的。.

潜水老师和HUIHUI咋这么早呢?
今天又有新股哈。今天,俺打算清空啦,你们如何考虑呀?.

回复 300#huihui0409 的帖子

我是一朝被蛇咬十年怕井绳,手头的铜和煤总体涨得还可以,虽然心里价位没到,能够有个5-6个点的盈利就可以了。出来今天买新股,希望能撞到。.

明天起,安安心心申购新股。
等老师们发令枪响了,再往里冲。
还是老话:不求卖得最高,也不求买在最低。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-13 15:11 发表
明天上午一个小时冲,全部出货!因为大盘短期又要见顶了
没能全部打新股,实在忍不住今天悄悄地埋了一个,那么明天也出货。.

今天煤还是不错!1918真是棒!.

回复 610#水管家 的帖子

那个美呀~~~.

回复 701#过路人 的帖子

谢谢老师!.

到现在为止,跟着老师买的PP没有亏过,当然有的买的时间滞后,有的即即刻杀进,似乎有点运气,都有得赚。
.

股票简称 申购日期 申购代码 发行量(万) 申购价(元)   申购上限(股) 中签率 上市日期 公司主营简介
美盈森 10月20日 002303 4500 —— —— —— —— 环保包装纸品
西部建设 10月20日 002302 3500 —— —— —— —— 预拌混凝土
金亚科技 10月15日 300028 3700 11.30 20000 —— —— 数字电视设备
华谊兄弟 10月15日 300027 4200 28.58 30000 —— —— 影视以及经纪业务
红日药业 10月15日 300026 1259 60.00 10000 —— —— 中成药西药
华星创业 10月15日 300025 1000 19.66 8000 —— —— 移动通信技术
机器人 10月15日 300024 1550 39.80 12000 —— —— 工业机器人
宝德股份 10月15日 300023 1500 19.60 10000 —— —— 设备电控系统
吉峰农机 10月15日 300022 2240 17.75 15000 —— —— 销售农业装备
大禹节水 10月15日 300021 1800 14.00 14000 —— —— 镶贴片式滴灌带
银江股份 10月15日 300020 2000 20.00 16000 —— —— 智能化系统工程.

回复 953#水管家 的帖子

早早地买了新股,怕管不住自己又撞进去
看看周围同事都买那个兄弟,看来这个人气高的,中签率是低的。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-15 12:13 发表

娱乐第一股,难免的.更何况那么多明星在.很可能会被恶炒
到时那么多摆在一起上市,恐怕炒也是有限的。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-17 22:48 发表
本来有个想法:因为你和过路人,潜水等都是短线操作者,所以让这里的MM们一直无法跟上节奏,无法使她们的利润扩大化和持续化。这是目前的一个主要矛盾。所以应该有选择地提一些中线持有股票方便他们操作。
所以这两天 ...
老师们要聚会,提前公布一下时间、地点哈!
到时老师贴子里的学生们也组一桌,我们不参加老师的聚会,我们就在老师的旁边也开一桌,听听老师的高论哈!反正你们也不认识俺们 .

回复 1281#水管家 的帖子

谢谢,谢谢,谢谢!.

回复 1281#水管家 的帖子

管家老师的几个PP,俺好几个都做过。
1918和307,都是弹性很好的股票,而且都有重组题材,在同类股中比较抢眼。
献花。

这两天的行情算是踏空了,但中了新股,还是很高兴。
祝这里的同学们多赚钱啊.

回复 1437#huihui0409 的帖子

任何事情都是比上不足,比下有余,开心就好。
孩子,尤其是女孩子,顺其自然就行!快乐、健康的成长比什么都重要,保不准,将来也是个潜力股.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-20 23:50 发表

可能是我觉得说着不合适,所以又给删了.因为现在在旺网上我是不喜欢说个人隐私的事情的,哪怕是我女儿的事情我也不喜欢说
本不想解释
正好有人看的起我,送我8个鸡蛋,哪就说一下吧,呵呵
旺爸关过我小黑屋,我也坚强 ...
HUIHUI,咋的啦?刚到办公室我打开电脑发现有你的回复,可是进去了又没有?!
难不成就是你删掉的这个?为什么有人给你鸡蛋?是看到了你的回复?
抱抱,我给你花花!俺喜欢你的个性的!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 08:37 发表

这么早就上班啦!偶是最不积极的一个.呵呵.现在还赖在家里.下定决心,上班去喽
管家老师,昨天刚开盘就打了新股,多了一点钱,就直接买了路人老师之前推荐的西飞,.20买进的,没想到昨天飙得可以!着实得意了一阵,同事们开玩笑说,我昨天不应打新股,应全仓进西飞,赚的钱"莫洛洛"啊
老师你进股票时,也不招呼一下我们,好失落.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:14 发表
但当你下定决心听信传言进去后,就会站岗,概率很高
呵呵,今天一开就溜,锁住利润,决不站岗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:14 发表
舍不得跑了,被你一语中的.

引用:
向老师报告,尽管没走在暂时的高位,但没有站岗,撤退了 .

今天房地产和电力倒是可以。同学们,俺要工作了,大家继续努力。.

今天煤看来又有一波上涨了,一直等下调,等 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 13:04 发表

是该安心一段时间了!要放长远一些了
606,昨天我一念之差 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 13:47 发表

明天开始,一周出一次镜了,学APPLE老师,要拗造型!
老师是酷了,学生们要没方向了哦 .

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-22 13:50 发表
为何大盘是绿的,我的个股却轮番飙升?
越是幸福的时候,是不是越是危险?!
怎么办?
你是诱惑天使 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 13:59 发表

纯朴的可爱!
不是表扬。老师不好,学生要鼓励的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 14:18 发表

你看,就是你笑的,大盘下来了

你再负责把它笑上去
老师不是在拗造型嘛
拗好了,自然就上去了呗 .

回复 2017#suan妈妈 的帖子

今天“远影”真是把我们学生们晕得可以 .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 15:01 发表
戈倒蛮好,你当安眠药吃了。晕(我找不到晕的图标)
问远影要去。今天这个图标被远影用晕了 .

回复 2085#huihui0409 的帖子

HUIHUI呀,你可是这高楼内的人气明星啊!一提做饼,这么多MM帮你。
更有管家老师亲自上阵教你! .

回复 2106#揪揪大宝 的帖子

大宝,你搞的美食都是功夫类的。
俺的鸡蛋饼搞法和管家老师一样的,简单,没你做出的模样俊俏
以后学生们聚会,多展示一下哦 .

回复 2115#揪揪大宝 的帖子

爱做点心,爱做菜的MM都是超级耐心的,心灵手巧型的。
俺是不行
告诉女儿,饶了老妈,不要要求色彩好、精致,只要营养到位就可以.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 06:31 发表
今日一早要出差看不了盘喽,简单说两句
农业板块将稳步走强,持有者高抛低吸也好,摊薄成本持有也好,提前埋伏的都已经应该赢钱了,可以在成本远离股价时继续持有,继续享受获利过程,同时,可以关注与农业相关的部 ...
说得及时,感谢老师!.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-10-22 21:53 发表
我炒股至今打过三次新股,终于如愿了,呵呵,软件显示是中签500股
我的妈呀,你额头碰到开花板了呀,我新股可是买足了上限都没中啊.

回复 2149#水管家 的帖子

管家老师的眼光很好的,是个伯乐,知道HUIHUI写专题报告会比较出挑.

000046,今天想买的,但是吊低了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 10:18 发表

大盘涨这么多,我的股票为什么没有大的反应的啦,才2个点不到,晕,狂晕
我的才1.3个点,满足吧!星期一轮到我们的涨 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 13:50 发表
17.63-17.64和16.63-16.65全部接回来了
这次和跟了,比你还低 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 14:03 发表

呵呵,我下周二再倒一次,不告诉你,看你咋办!
发动同学们密切跟踪 .

.

回复 2272#huihui0409 的帖子

今天没有T,因为先前几乎空仓,只是看了苹果老师和管家老师的贴子后增加了点仓位,但还是很低的,没股,心里空空的。现在1/6的仓位,蛮踏实的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-24 11:48 发表
小日子过的蛮滋润的嘛,可怜我,再一次被我女儿逼疯
也许是我对她的要求太低了,NND小东西居然一次又一次的挑战我能承受的极限
唉,继续斗智斗勇去
唉,到了四、五年级,你可能已经斗不过她了。
每次一股火上来,眼睛闭着强咽下去,提醒自己:要耐心,耐心......
那种滋味真难受,不如操起家伙揍一顿爽气!可俺跟自己说:要做文明人,要做文明人...... .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-24 14:46 发表

嗬嗬,孩子越大,操心事越多!到了你们自然知道了!这点算什么!
那老师介绍一下,也算是育儿培训,相信你在这方面也是高手
俺这些无计可施的MM们期待着老师继续指路 .

看来大家的心态都不错。.

.

回复 2468#水管家 的帖子

早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中.

回复 2474#水管家 的帖子

那个药可能还会到我买的价位
今天跑的真好,自己表扬一下自己,离最高点差4分哦.

76 12
发新话题