284 123456
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 southwind 于 2009-10-8 20:22 发表
谢谢老师们!尽管图一个看不懂
.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-10-8 20:39 发表
常在河边走,哪有不湿鞋
偶就不信没有懂的一天,呵呵
哈哈,是的,一般新贴前50名我是不留脚印的,看你哪样写实在没有摒住,好了,我现在仔细的看一次,刚才走马观灯的看了一下..

哪能都有钱理的啦,我怎么没有的啦?!哼,走了,去赚买自行车的钱去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 10:43 发表

今日的走势在预料中,看帖2#的图里是先红线,再选择方向的,看图仔细了。

在这个红线段看的是短线和选股的功底了,集合竞价进了0997 看空不一定不可以炒作股票,但要从极少数里找到能涨大才好
哼,把好东西藏着是吧!

我现在在9个里,去找找金子,看能不能挖一个出来.

回复 84#coala妈妈 的帖子

哈哈,二个人可都是青年才俊哦,哪能说什么什么老了

完了,我这个算是MP吗? 准备吃中饭了

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 11:18 发表
有房子撑着呢,房子也算入总资产啊,怎么地也算是半仓吧。要往好里想。
哈哈,好玩的,对,我也这样想,我有房子,家里还有二辆自行车呢,我还有好多本子呢(这个本子,可以算总资产不啦?).

回复 104#过路人 的帖子

.

回复 114#apple5968 的帖子

好,我找,我就不信,我找不出来,最佳的不敢说,次佳的还是有把握的

而且范围还这么小,现在就找.

都闷掉了,赚钱的想赚的更多,不想走
赔钱的,想一想,大盘涨的这么好,走了,我踏空怎么办呀?

天哪,赐我一个涨停吧,让我走一个股票.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-9 15:02 发表
想想吧,为什么这么做
不想了,累死了,要想晚上再想,气死我了,手上的二个股票加起来,还差一点才涨停 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-9 14:47 发表
各位不要急的,踏空比套牢好,再有今日涨的太快了,乖离率基本偏离,K线也远离5日线了,下个交易日就会分化的,再强的PP也要回落5日均线的,调整时就会看到什么股是真的涨,什么股只是凑个热闹,然后,再决定,追高是 ...
是哦,这样想,心里稍微平衡一点了,我等,等到调整的时候,看哪个股票才是真的英雄!才是真的黑马.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-9 15:12 发表

严重的假日情节!还没有恢复过来?!
恢复过来了,只是生气,大盘涨这么多,然后有这么多涨停股票,而我,居然没有一个的,NND太失败了.

哪能都谦虚来,都说看不清的啦,鱼头就是大多数人还没有赚钱,你却在赚钱(要技术好,宏观信息把握的也好)
鱼身,就是大多数人都在赚钱,市值长的很快,自信心自我膨胀的厉害
鱼尾嘛,就是好多人在叫赔钱,却不肯割掉,越套越深,但是一些短线高手却可以做一些超短线

OVER.

炒的不是股票是寂寞(转贴)

相信大多数股民都在做这种事情,炒来炒去,涨停跌停,跌宕起伏,虽然没赚到什么钱,但也搞得轰轰烈烈,唯一的收获可能就是生活不再寂寞。”.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 10:26 发表
炒股有时也会很寂寞的
是呀,估计高手才会感觉到寂寞,比如苹果,你和路人,水管家等 还有各路神仙

之所以寂寞是没有人可以说上话,问的都些什么的问题呀?!比如数据为什么下载不来?这个线在哪找?哪个线在哪找?涨停了害怕,跌停了更怕!
哈哈,好玩的

回复 257#amybaba 的帖子

说的蛮好的嘛,昨不说了呢,你在上面说,你家哪位还在下面看着呀!

我们家是我女儿总是说我:就知道上旺旺,
LG看我总是打开这个页面,但是好像也从来没有说过我什么,说的最多的就是,他的电脑收藏夹里被我放的东西太多,都满了,很是有意见.

回复 261#apple5968 的帖子

呀,我发现我可以一下了一送就10朵花儿了
哈哈,做老师累吧 (看苹果老师这么辛苦,就辛苦一下我的老腰,感谢一下)
总是说要把图保存一下的,总是有事,现在就去保存 一下,放大了来看
还有人民币当橘子皮了,这句话好玩的,我有一段时间经常说,现在倒不大说了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-12 06:53 发表
增持三大行,人家只是摆明了态度,也是决心,你们到是在研究人家是不是真的增持,想那么多干嘛,这样炒股累不累啊
呵呵,我也会想这种东西,是真的还是假的,而且我也会像水管家哪样去读文字游戏,不过,有时是的确蛮累的,就像现在我一边看贴子,一边在听FM97.7,脑子里还会在想一些事情

而且在生活当中,我也会这样想事情,好的想一次,最坏的再想一次,昨晚实在想的头痛,后来看了一会儿讲禅方面的书,算是有点小悟了.......

回复 296#anne_baby 的帖子

我想你清空一定有你清空的理由吧!
我是仓位不重,手上也只有二个股票,刚才看了一下,日 线,周线,月线,30分钟和60分钟,决定还是暂时持有一下

还有一个就是跌停的时候赌了一个股票,才涨了5个点多一点,好像也没有到我的心理价位!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-12 06:53 发表
增持三大行,人家只是摆明了态度,也是决心,你们到是在研究人家是不是真的增持,想那么多干嘛,这样炒股累不累啊
我还是很好奇,问了一下朋友,他说:近阶段要公布财务报表了,反正到时会被别人看到,与其被别人看到,不如自己早点说.
天哪,不说了,不要被他看到,哪就完了.

苹果老师换个新标题,就像汇金增持银行股一样,引得财经界抖三抖
别找我算帐,.

回复 330#apple5968 的帖子

弹无虚发
适合做刑警,一枪一个,犯人没有痛苦.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-10-12 10:39 发表
信心+耐心
婧妈咪出来发话了,一下子信心大增呀,走了一个股票,进了个股票,目前赚了点棒棒糖的钱,这个股票发现一直盯着看,也没有什么好看的.

回复 345#一直潜水 的帖子

什么时候该笨?什么时候该聪明?
我发现我一直蛮笨的闹
今天心情大好,不灌水了,要不潜在下面的交警一会儿要出来维持交通秩序了.

回复 349#一直潜水 的帖子

没有大涨,才5个点而已,再说我今天进的也出不了,明天才是关键.

回复 365#apple5968 的帖子

呀,想的远的,都想到春节啦,我最多想到元旦!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-12 11:49 发表

老师你也太早了吧,现在离春节老远的噢.
人家哪叫深谋远虑!
完了,不说了,再说,苹果老师要想办法来打击我了.

回复 370#apple5968 的帖子

就是赚悍马的钱了是吧?!

哈哈,你不要回我,我怕的,要批评我这个批评我哪个来 .

回复 374#提琴王子 的帖子

还有3个多月谁知道会发生什么事情?

你这个要求高的嘛,还捂到春节
要不和汇金同步,增持点银行股,然后在贴子里出个公告

呵呵,不知道汽车股老师们是怎么看的?!.

回复 380#apple5968 的帖子

为什么不点000625和600104的啦,经过老师的金手指一点,估计会大涨特涨的.

回复 403#apple5968 的帖子

是的,15%有了,你这么一说,我又想进其它的股票了,本来心定了,不进了,就手里的二个玩玩好来

现在手痒来,
要不我自己在9个里面再找一个短线的赌一把,过二天跑掉?!.

不行,我找一个玩一玩,要不光说不练也不行,我少进点.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-10-12 14:44 发表

找到了能悄悄告诉我吗?
不说了吧,说一下前二天跌停赌的一个股票,600378,(不介意进了,看看就好了)其它的就不说了,我怕给别人赔钱,心里会有压力

其实我自己赔钱.斩起来很快的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 14:46 发表
别进了,俺明天准备撤了。
苹果老师,你说晚一分钟,我已经进好了,目前赚了棒棒糖钱了,明天你走,我动作快点,也能跟得上的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 15:00 发表
今天大家连猜指数的兴趣都没有啦?!
2894.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-12 21:07 发表
谢谢老师!
哈哈,我要给你送花!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 21:57 发表
管家的天才是偶发现的,各位,偶的眼里如何
好,很好,非常好
今天新学了个词:行家里手,把这个词送给你.

回复 604#apple5968 的帖子

刚回来,就看到帐户里收了个红包!

老股票好像涨的也不错

下了,一会儿再爬楼

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-13 16:16 发表

好在鄙人节前就已经8.5成仓位在轿子上了,继续心安理得乘轿
对于那些听我瞎掰还在等跌了再入场的只能说抱歉,干脆本周继续等等算了
明天以后,我会考虑出货咯
因为----16日我和家中LD的“对赌协议”到期了
经旺友一致评选,旺网好好先生的奖状给路人老师
奖品兔子一只 (这个兔子比较可爱,送给路人老师).

回复 644#apple5968 的帖子

曾经问过一个涨停的问题,问了几百年也没有解答,今天算解答好了喽.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:50 发表
.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-13 21:05 发表
请问一下,股票软件大智慧和同花顺,这两个那个好用?我是新手,谢谢大家了。
我很不喜欢他们在半当中出来提示的东西,就是什么BAI块的股票涨了,什么新闻,什么资金流量之类的东西,在我看的正起劲的时候,这些东西给我的感觉就像广告一样让我很是讨厌,所以 有一段时间我只用国信提供的看盘软件

不过,现在我是在盘中的时候二个都同时打开的,二个交替着看,是同时打开国信和同花顺,可以起到互补的作用,而且我这二个软件设的界面是不一样的.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-10-14 09:21 发表

谢谢苹果老师的孜孜不倦!这么晚还在为我们解释!
很感动!学到很多!
好好学习,天天向上,年底要考试的,70分以下的,老师说就不教了

哈哈,这个话是我杜撰的 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-14 09:32 发表

70分的标准是啥啊
不能总是被套住了,要学会做波段,比如像今年的行情收益在最少在50%
哈哈,开盘了,看股票了,这本来就是我瞎说说的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-14 10:37 发表
我买了12号的新股,剩下一点点的钱,买了昨天的创业。大资金准备15号的创业去。这个凭运气吧。 好歹也算参与市场中
多大?好歹让我有个奋斗的目标.

回复 739#apple5968 的帖子

呵呵,苹果老师呀!

其实你的股票还是不错的,最起码我手上的二个股票跟着你都是赚钱的,还没有出来哦!(大家不要问我是什么票,不好意思)
手上一不小心居然有4个股票了,你的有二个,我自己的有二个.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:06 发表
今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢
闹,晕,真的下来了
不过,在听到这样说的时候,我霹哩哗啦一阵走,走了点股票,采采,还好,还好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:06 发表
今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢
我就等,今天看收盘是什么点位?! .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 14:55 发表
我没看出任何可怕啊
为什么前面涨的时候没人跑
指数回踩支持位确认时反而害怕了
哈哈,是说我吗?原因有3
1是仓位有点重
2是手上股票有点多
3想做T.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-10-14 16:00 发表

哈哈,来这里长了也做T了,记得以前你不做T
是呀,以前是做不来,不是不做,现在在学,而且我做股票不喜欢太多,最多三个,最好二个

本来,我前天的想法很好的,一个做长线,一个做短线,可是,可是,这二天好像有点不冷静 ,今天的行为算是纠错吧,好在也是赚钱走的也没什么.

284 123456
发新话题