发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-8 17:09 发表
我们要了解一个市场的走向,必须了解它所处的环境和时间段,这就是基本面的相当重要的一部分内容,我把上海股市从1990年12月19日开市至今的指数数据情况列表如下:
    指数波动区间        交易天数
      100-400              ...
不错的东东。谢谢先!节日辛苦了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-9 15:02 发表
我要是能看的清鱼头,鱼肚、鱼尾,我为什么不能全吃啊
潜水老师真贪心,想通吃!!!!.

尽管不开盘,还是来这报个到!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 10:26 发表
炒股有时也会很寂寞的
那是孤独求败,比如你、管家、过老师和苹果。想让别人赚点你的钱,反过来总是进钱。寂寞呀!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 10:03 发表

没那么简单吧?!你当机构没事干,损人不利己逗人玩啊?!它的真实意图是什么呢?
最好的解释是战略换筹!然后构筑一个大三角收敛形态
我家用的自来水进水装置是管家牌的,你是不是这家公司的?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 11:47 发表

是复旦申花水管家吗?
对呀,就这家公司,你真的在这高就?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 13:22 发表

什么叫高就啊!您的机器有状况吗?
状况?啥意思呀?有质量问题?用了好几年了。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 14:32 发表

怕您用得不好,有问题也可以在这里问的呀!
我用的是紫外线的那种,有啥注意事项,可否说说?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 15:01 发表

别的没什么的,外出三天以上,使用前先放掉一些存水再正常使用;另外么就是按照电子视窗提示,勤换滤芯就可以了
多长时间换一次滤芯呀?我有半年没有换了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 09:57 发表
嘘嘘。。。悄悄地。。。

我先去改个主题,晚上再在主题里增补内容
标题改了,是不是手上股票可以多悟几天?过老师说10月16号。.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-10-12 13:17 发表

中石化全流通属于利空吧
此山是我开
此树是我栽
要打此山过
留下买路财。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 14:51 发表
深发展刚刚很奇怪
啥奇怪的?我是外行。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-10-12 16:23 发表
这个大排骨是。。。。??卖油的孙子是。。????谁能告诉我??
为啥是孙子先上市呀??????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 21:57 发表
管家的天才是偶发现的,各位,偶的眼里如何
两牛人!!!!!.

感觉要过3000点!!!!!!!!.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-14 11:36 发表
真的吗?????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 13:19 发表
2024今日在16.81~16.85间补到仓,今日收盘如果收在17.35上方,明日看涨,可以赢利,但手里没有的就不要追了,我不想找麻烦,这是给那天我乱点鸳鸯谱时,微套的人建议。
老师如何算得这样准16.81~16.85????可不可以讲讲!.

疯了,股票疯了!!!!!!!!!!!1.

3000点,估计挺不住。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 14:43 发表
给这市场先生四个字“差钱,折腾”
从外汇里拿点过来,不差钱!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 15:51 发表
管家帮忙算帐啊
本周新股申购总共关进去多少资金啊?
是呀,创业板啥是开呀!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 16:57 发表

水井坊
好酒!.

今天大盘咋走呀?高开?低开?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-16 11:40 发表
有时间呢,画张图给大家看看,为什么V型翻转是一种奢望,走着走着就变成了W形态和M型态,这里面包涵了N多的心理因素,又为什么大圆弧底就能大涨,这种形态是什么变过来的,私募、机构为什么要选择走这种形态,里面又 ...
等待老师的压箱底的东东!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-16 12:11 发表

1得老师有时间
2得老师心情好
3得天气好
4想不起来了
(哈哈,赶紧溜走)
不过,说实在的,还算一位好老师,可以打90分
实在不行,买瓶老酒灌一下!!!.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-10-16 13:34 发表
今天下午大盘还会拉起吗?老师?
还在想拉起?老师都出货不进场了!!!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-16 13:37 发表
显摆一下,早盘58.1进中金黄金,上午59.8走掉。成功T了一下。
另外问一下,B股不是T+1吗?为什么昨天买的,今天卖不掉呢?
你一般几个点T呀?看来我贪了一点。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-10-16 11:40 发表
2024没有理由跌这么狠,这里有鬼
听电视说2024同比去年曾长80%。我也看不懂。.

会不会到2900呀??老师都休息了!!!!!像个没有头的苍蝇!!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-16 13:44 发表

我小来来呀。没有设定目标,有小菜钱赚就行。而且佣金降下来后,这个T好象比以前合算多了。
pfpf!!!.

想听听老师说说大盘!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 08:55 发表
你确实可称为管家了:ww管家的吩咐,我只有照办。贴图
欢迎管家解图!!!!!!!!鼓掌!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:14 发表
但当你下定决心听信传言进去后,就会站岗,概率很高
啥流言呀???????我很闭塞的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:20 发表
流言不听也罢,实际上我也不知道什么流言
不好意思,是我打错字。是传言不是留言!!!!!!唉,人老了。老出错。见谅。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-22 09:01 发表
我只关心每个月是否有热钱流入,本月500亿的流入已经在早新闻连续报道了3次了,流入的热钱只有3件事能干1.存银行搏RMB升值;2.表示目前股市有进入的机会;3.流入地产;其它的我还没有想到,但经过一段时间观察,每个 ...
老师不可以讲粗话“他大爷的”。其实我也想讲,出货他就涨。他NND..

好像有色又在冲锋献证。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-22 12:51 发表
他们能赚,你肯定也能赚阿
不要潜伏,不要离开。聊聊天也好呀。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 16:52 发表
或许是短期向下调整日,或许是空头回补日.
很关键.建议不管是持股和持币者均多看少动
没必要盲目看多,更不必盲目看空.
这是啥日子呀,这样重要。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 14:19 发表
刚刚回来就看到新农开发涨停了,注意农业股啊,节前就让潜伏的

600598今日如果收盘能收在14.20元上方的话,下周二或三在还能看到一次13.91元,记住要有前提的,怎么操作每个人自己看着办吧。
唉,见效太快了。我还想月底进。现在晚了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-23 15:06 发表
看周一开盘,再议,一般0.5~0.8位置是不上不下的位置,久盘下比上容易,下了不破整数又会上,各位好好体会这句话吧。
不好意思,老师可不可以解释一下0.5~0.8位置。我真是笨的可以了。.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-10-23 16:24 发表
老师说的应该是股价,就是说如果一个股比如12.5,他一直在12.5--12.8横着不上不下,后面的自己理解
谢谢,明白了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-24 21:15 发表
你算好的了
我家这个 4岁 实际3周半都不到
我已经经常怀疑 小学前她肯定会整疯我的
小朋友 只要你退让 她会一直试探你的底线到底在哪里 直到你发疯
我儿子快4岁,小班。老师评语:
吃饭好,睡觉好,皮死.

大趋势!!!!!!.

听苹果老师提醒,上午开会前跑了一部份。这次跌,大概多深呀?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-27 23:39 发表
仁兄,你我大体看法一致

就作为补充吧,明日低开,之后回升,收阳,阳线的大小将决定周四、周五两天里都收阳,还是一阴一阳
谢谢,方向确定了。.

昨天打了新股,如何确认中签呀?因为他算在我的市值中。.

引用:
原帖由 louis 于 2009-10-28 17:34 发表
中央组织部发布通知:今后考察任用干部,将主要从股民中选拔。依据是:炒股炒得好,说明有头脑;炒股炒得精,说明思路清;炒股算的细,说明懂经济;炒股都不怕,胆子肯定大;赚了不吱声,说明城府深;亏了不投降,竞 ...
看来我当不了干部了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-30 15:11 发表
老外都说英文好伐
这个德国人真笨 ,不说母语。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-30 15:13 发表
为什么近期受伤害的总是我呢
老师,十一月的主题是啥呀????好像心急了点!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-30 15:42 发表
你家这个算好了
我们家的 外教老师是黑人
小人拒绝上课 看见外教进教室
就搬把小椅子去休息间 找生活老师 等外教走了再出来
一年多了 就这样 没办法
我儿子也是,看见黑人。吓得不上了,换了个英国亮MM.我儿子是不是有点。。。呀!!.

发新话题