103 123
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

为了支持老兄的新贴,发二张图.

附件

现在是看空的很多,但看多的也不少,大盘就处于选择方向阶段。死多PK死空。看好戏了.

收盘2925。娱乐.

回复 150#水管家 的帖子

2910-2925之间是筹码密集区.

回复 158#coala妈妈 的帖子

我要是能看的清鱼头,鱼肚、鱼尾,我为什么不能全吃啊.

回复 163#水管家 的帖子

可惜我没这个本事能看清啊.

假设周一再拉,那么空头的阵营就会瓦解,空头变多头,那么到周二开始冲高回落,多头是难熬的一天,周三继续跌,多头开始瓦解,那么我们就在周三尾盘或周四开始接筹,周四探底回升,周五继续收阳。这个设计如何,一切都是假设。.

回复 208#严严老妈 的帖子

你到明天打开还是昨天的收盘价.

回复 217#水管家 的帖子

我们就看美元的走势,要是长期是跌势,那么我们的股市就会涨.

回复 220#huihui0409 的帖子

炒股有时也会很寂寞的.

回复 222#huihui0409 的帖子

那是什么高手,标准的愚手.

现在看大空和看大多的都有,哈哈,俺是没这个水平,还是谁都不信,就相信自己,错了也是自己的水平问题。.

再看看这个消息:
中证网讯 工商银行(4.94,0.17,3.56%)、中国银行(4.00,0.10,2.56%)、建设银行(5.80,0.22,3.94%)11日分别公告,三行均于10月9日收到股东汇金公司通知,汇金公司于近日通过上交所交易系统买入方式增持三行A股股份,汇金公司并拟在未来12个月内(自本次增持之日起算)以自身名义继续在二级市场增持三行股份。

工行公告,汇金公司于近日增持工行A股股份30,073,579股,汇金公司持有工行股份118,286,742,560股,约占工行总股本的35.41%。本次增持后,汇金公司持有本行股份118,316,816,139股,约占工行总股本的35.42%。

中行公告,汇金公司于近日增持中行A股股份5,126,029股。本次增持前,汇金公司共持有中行A股股份171,407,012,157股,约占中行总股本的67.5258%。本次增持后,汇金公司持有中行A股股份171,412,138,186股,约占中行总股本的67.5279%。

建行公告,汇金公司于近日增持建行A股16,139,217股,本次增持前,汇金公司持有建行股份133,390,752,772股(其中A股128,608,238股,H股133,262,144,534股),约占建行已发行总股份的57.08%。本次增持后,汇金公司持有建行股份133,406,891,989股(其中A股144,747,455股,H股133,262,144,534股),约占建行已发行总股份的57.09%。.

回复 273#apple5968 的帖子

这个我到真的没有去查实过,那位查到了,可以说说新浪有这条新闻

回复 276#apple5968 的帖子

方向盘打死,调不过来就没办法了.

增持三大行,人家只是摆明了态度,也是决心,你们到是在研究人家是不是真的增持,想那么多干嘛,这样炒股累不累啊

回复 294#huihui0409 的帖子

生活中更应该往好的方面想。快乐生活.

回复 305#过路人 的帖子

老兄,我们大家互相学习.

回复 334#huihui0409 的帖子

apple一枪一个是在打散户,不是在打犯人.

回复 336#apple5968 的帖子

哈哈 ,我闪.

回复 341#婧妈咪 的帖子

该傻的时候要傻点,该聪明的时候要聪明点.

回复 348#huihui0409 的帖子

今天你的股票大涨,就心情大好了,现在阶段我就是比较傻,希望能有傻福.

今天大盘,感觉不危险.

想跳水,会给你机会吗?.

回复 506#过路人 的帖子

那就看看.

多出吧。这样也好.

回复 617#过路人 的帖子

老兄,我只是瞎蒙,蒙对的次数越来越少,现在都不敢说话了.

回复 626#lili_8899 的帖子

错的你没看到.

回复 630#katy 的帖子

顺手的就是好用,用惯了都一样.

回复 670#过路人 的帖子

今天开盘情况看,比较强势,那就看到老兄所说的15-16日再说了.

应管家的要求,我贴一个图,最好对各位老兄的分析有一点帮助.

附件

回复 821#水管家 的帖子

老兄能1打7,最难?.

回复 825#水管家 的帖子

我同意路人的看法,突破回抽确认,2930-2900附近,本次反弹还没结束,高点也不止3000,不同的是如果明后天调整,那么16日后也会继续上涨。个人观点.

回复 828#水管家 的帖子

远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事.

回复 832#水管家 的帖子

我呢现在看好有色和煤炭,当然还有二油,有色和煤炭各有一支股做,底仓做长线,其他么就短线玩玩,或者做做t+0,不过短线的水平还很差。还是要潜水好好学习.

回复 834#suan妈妈 的帖子

我觉得世博概念的应该有机会.

回复 836#apple5968 的帖子

帝国2我玩的最多。.

回复 840#apple5968 的帖子

看看你们讲技术,我可一点也讲不出来,理论太差了,也是自己太不用功了。还有现在我在公开场合可不敢讲个股了,怕老鼠仓,很怕.

回复 845#apple5968 的帖子

那天我们打一把帝国2怎么样?不许作弊。哈哈.

我有股也一身轻,哈哈.

回复 927#水管家 的帖子

鲜花还给你,哈哈.

回复 960#apple5968 的帖子

我和你赌下周能上3000点.

回复 963#apple5968 的帖子

这样吧赌个长期的,到春节前上多少吧.

回复 966#apple5968 的帖子

春节前上3700,猜的.

回复 974#apple5968 的帖子

好。路人到是二边都不亏阿.

回复 989#LUCK 的帖子

没输就想邀请人了,诚心想请客
.

回复 1012#apple5968 的帖子

悄悄地就行了.

回复 1021#高兴 的帖子

老兄潜得比我还深阿.

俺是个死多头,会不会死的很难看.

回复 1094#apple5968 的帖子

还是自力更生的比较好再说高手都在等补缺口,会这么容易让你们的阴谋得逞

103 123
发新话题