发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

前期6598被套的可在12.60~12.85间做适当补仓。
刚刚进了2024,很少,打了个底舱,目前仓位保持在1/3不到点。

股市有风险责任自负!

谢谢苹果老师 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 10:47 发表

进了个股票,目前赚了点棒棒糖的钱,这个股票发现一直盯着看,也没有什么好看的
还是写上数字吧,不然邮箱又要爆了  .

留个底仓休息。把钱拿出来买房了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-12 11:09 发表
留个底仓休息。把钱拿出来买房了。
看来你没少赚啊!现在买房都是有钱人!羡慕!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-10-12 10:51 发表

请问要放掉多少水才行呢?
放个五分钟左右.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 10:22 发表

半道上打方向灯转弯???
危险哦.

盘面风格有所改变,现在放量的大多是绩优股.

防御性的打法,所谓的"价值投资".

今天大盘,感觉不危险.

回复 345#一直潜水 的帖子

~~

回复 356#水管家 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

仓位轻,想杀进去的
未来4~5小时有机会
记住区分个股,买跌.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 11:23 发表
盘面风格有所改变,现在放量的大多是绩优股
JJ经理往往是“轿夫”
反正用的不是他们的钱.

同感,早盘抛涨摊薄成本,买跌,看立5日均线的PP,小仓位炒作,赚点春节零花钱.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 11:35 发表
同感,早盘抛涨摊薄成本,买跌,看立5日均线的PP,小仓位炒作,赚点春节零花钱
老师你也太早了吧,现在离春节老远的噢..

回复 365#apple5968 的帖子

呀,想的远的,都想到春节啦,我最多想到元旦!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-12 11:49 发表

老师你也太早了吧,现在离春节老远的噢.
人家哪叫深谋远虑!
完了,不说了,再说,苹果老师要想办法来打击我了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 11:53 发表

人家哪叫深谋远虑!
完了,不说了,再说,苹果老师要想办法来打击我了
HUIHUI你也够远的,不过下半年真的没盼头了,也只有元旦最近了..

回复 366#嘉MM 的帖子

不是啊,目前这个市场的钱真的不好赚啊,只能降低预期了,如果是1664点就不是赚零花钱了.

回复 370#apple5968 的帖子

就是赚悍马的钱了是吧?!

哈哈,你不要回我,我怕的,要批评我这个批评我哪个来 .

LucyMM来了没? 快出来~~创业版申购哪个?

四川人还是收购了悍马!!.

回复 365#apple5968 的帖子

老师啊,你也给大家发点零花吧。给我这样在跌宕起伏的股市中不能自主的、靠死捂(嘿嘿,虽然挣得不多,但亦没有赔几个又且跑赢银行和通胀了)的推几些票票让我们参考参考,让我们自己决定买哪个,捂哪个。捂到春节好过年。 。.

我也想要过年的零花钱, ,谢谢老师.

回复 374#提琴王子 的帖子

还有3个多月谁知道会发生什么事情?

你这个要求高的嘛,还捂到春节
要不和汇金同步,增持点银行股,然后在贴子里出个公告

呵呵,不知道汽车股老师们是怎么看的?!.

对我来说零花钱是奢望了,能把本金弄回来就万万幸啦!要求就这么低!.

老师们,据说本周要发行19个新股,对市场是好还是不好呀?.

汽车:600166、600418
但一个今日涨幅大了点,看看吧,错了,偶不负责的。.

回复 378#暗自芬芳 的帖子

分流资金能好到哪去呢.

回复 378#暗自芬芳 的帖子

本周中石化全流通!
本周发金融债450亿元!
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-10-12 13:14 发表
本周中石化全流通!
本周发金融债450亿元!
中石化全流通属于利空吧.

回复 380#apple5968 的帖子

为什么不点000625和600104的啦,经过老师的金手指一点,估计会大涨特涨的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 13:20 发表
为什么不点000625和600104的啦,经过老师的金手指一点,估计会大涨特涨的
今天这里买卖汽车啊..

回复 383#huihui0409 的帖子

要是这样的话,就辛苦老师把所有的股票都点一下,这样大家都皆大欢喜了,.

回复 383#huihui0409 的帖子

该不会你手里拿着吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 13:12 发表
汽车:600166、600418
但一个今日涨幅大了点,看看吧,错了,偶不负责的。
APPLE老师,我手里有600418,目前套着,请问是要出来还是捂着啊? 谢谢!.

给个观赏的600172看看吧,我没有的哦,昨日领出来的,早盘机构压盘,下午看能不能大涨。

只能看的,不要买,错了自己负责的.

回复 388#apple5968 的帖子

厉害,一路狂飙了.

老师是操盘手吧..

大家好,搬家了没有装宽带,一直惦记着这里,跑到网吧来上网了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-10-12 13:36 发表
大家好,搬家了没有装宽带,一直惦记着这里,跑到网吧来上网了!
这么快房子就买好了,也算是超短短短线噢..

在孩子学校旁边借的房子。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 13:33 发表
给个观赏的600172看看吧,我没有的哦,昨日领出来的,早盘机构压盘,下午看能不能大涨。

只能看的,不要买,错了自己负责的
天哪,好大的旋风啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 13:33 发表

只能看的,不要买,错了自己负责的
我看成1727了 ,反正我死抱着它不放了.

自搭台子自唱戏.

不放量,观望为好

太稳了,行情上下两难.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-10-12 13:17 发表

中石化全流通属于利空吧
此山是我开
此树是我栽
要打此山过
留下买路财。.

大盘快涨啊!.

关注农业股,节前有提到过,可以潜伏的.

发新话题