发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

huihui,偶先说一条给你听听吧

新浪财经10月14日消息  汇丰控股(88.55,0.90,1.03%,经济通实时行情)登陆A股国际板一直是市场焦点,汇丰银行行政总裁表示,近期上海上市计划取得新进展但上市日期难确定。另有报道称汇控拟在沪市集资最多500亿港元。
汇丰银行行政总裁霍嘉治出席一个场合表示,集团到上海的上市计划取得进展,但难以确定具体上市时间,亦未有确实集资金额。他续称,集团会继续与内地当局商讨细节,而内地当局亦正就国际企业上市的技术问题,包括上市规模等进行研究。
据香港大公报报道,汇丰控股(00005)计划于上海上市的计划进行得如火如荼,集团表示,上市计划取得进展。行政总裁纪勤接受《路透社》访问时表示,期望汇控可于2010年在上海上市,但指仍未到达谈论集资规模的阶段。报道引述消息人士指,汇控到上海挂牌的集资额介乎30亿至70亿美元(约234亿至546亿港元)。.

回复 796#水管家 的帖子

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1255507072312887 管家老师,这里可以在线看到《老左来了》.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-14 18:10 发表
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1255507072312887 管家老师,这里可以在线看到《老左来了》
谢谢!.

回复 801#水管家 的帖子

1.新增信贷数据
2,人民币会升值
先想到了这二个,还有你自己去想,一直说到你进场了,然后就不说了,再说二个利空的吓吓你.

呵呵,请问,新增贷款量有%几能够进股市啊???.

人民币升值等代表什么啊?通胀开始啦?!那资金面又要继续抽紧了!!!.

回复 805#水管家 的帖子

不知道,不知道,不知道,我不知道,就是不知道

其实我的目的是想让你手痒一点,虽然你是久经沙场的战士了,虽然你也会见招拆招.

呵呵,现在可能到了锻炼忍耐力的时期了.至少我是这么认为的.

建议大家看看802贴KATY的链接内容,或许对大家对经济和基本面的认识有帮助.我刚才是仔细看了两遍.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:32 发表

今天给点压力给"苹果",认真的倾听一下他如何解读今天的盘面吧!我个人觉得即使有行情,突破了收敛三角形的小压力线也毕竟只有一天,还有就是今天又出了一个跳空缺口,这是2712点以来的第二个了吧!
第一是不可能不补!
...
没有压力,很简单,明日看跌,大概50点左右,总的短期回撤目标位2850~2860点左右。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 19:18 发表

没有压力,很简单,明日看跌,大概50点左右,总的短期回撤目标位2850~2860点左右。
您的意思是国庆缺口不补???B浪走完的最后机会也就是明日一天了

麻烦潜水老师今天再贴张图吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 19:03 发表
建议大家看看802贴KATY的链接内容,或许对大家对经济和基本面的认识有帮助.我刚才是仔细看了两遍
哪个左安龙的穿着像不像管家的啦,还有点像酒店的服务生,不过精气神好像蛮好的

看了5分钟哪能哪么卡的啦,再说哪二个嘉宾一个也没有听说过,其实我该看的都看完了,该听的也都听完了,我就不喜欢看央视的东西和第一财经的东西

我没有和你抬杠哦,是我真的不喜欢看他们讲的东西,只是个人偏好而已 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 19:42 发表

哪个左安龙的穿着像不像管家的啦,还有点像酒店的服务生,不过精气神好像蛮好的

看了5分钟哪能哪么卡的啦,再说哪二个嘉宾一个也没有听说过,其实我该看的都看完了,该听的也都听完了,我就不喜欢看央视的东西和第一财 ...
点"标清"就不卡了.

桂浩明一直是偏多的,而石天方最热衷的是预测顶和底,这是他们的个人嗜好!
很多老股民都知道他们的这些习惯的.

回复 815#水管家 的帖子

哈哈,我又来了,我在想,让苹果老师和路人,潜水, 你来做主持人,然后拿个DV来录一下,侃一侃,甚至比他们说的好

走了,不捣乱了,一会儿过来看一看.

回复 811#水管家 的帖子

我现在讲的是明天的事,2860是近期的回撤位置,是否,继续下去到了再看,如果向下的三个位置会继续演绎,到哪里只能边走边看了;

但帖2#,也有提到一个小概率的事件,就是节后连涨3~4天该如何看趋势运行方向,虽然,是小概率事件,但目前他大爷的,他就选择了,那你就上呢,龟儿子就是不放量(唯有今日稍有点量),直到60分钟指标无路可走,再转向,这个转向很难判断了,如果走横向就变成了鸡肋了。

今天表现粗俗抱歉,我看错了申购日期,以为是周五,实际是15日明天,直到下午开盘后才反应过来

不要以为我看好后市,还没到看好的时候,只是在寻找进出时间点,钻机构的空子,弄点零花钱。

今晚高手都在开会,上课要好好听讲.

应管家的要求,我贴一个图,最好对各位老兄的分析有一点帮助.

附件

听讲 继续听讲.

最近我沉迷"帝国时代"二和三,特别是以一家之力打七家的时候,必须要沉住气,耐心整固好自己的地盘,才有机会吃别人的肉!呵呵!
心得而已!贪必输!.

回复 821#水管家 的帖子

老兄能1打7,最难?.

回复 813#huihui0409 的帖子

握一把手。老左这个脸实在是,两个朝天鼻孔对着我受不了。说出来的话像白痴一样,“要让大家不去打新股”,那还融啥资,不融资还要股市干嘛。 离了婚精神越发抖擞了,鄙视他。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:30 发表
老兄能1打7,最难?
不敢!最难只敢一对四.

回复 819#一直潜水 的帖子

谢谢!再请教您和AFRA老师的看法!
过路人老师和APPLE老师的我知道了
偶代替HUIHUI做一下后市采访!呵呵

回复 825#水管家 的帖子

我同意路人的看法,突破回抽确认,2930-2900附近,本次反弹还没结束,高点也不止3000,不同的是如果明后天调整,那么16日后也会继续上涨。个人观点.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-14 21:34 发表
握一把手。老左这个脸实在是,两个朝天鼻孔对着我受不了。说出来的话像白痴一样,“要让大家不去打新股”,那还融啥资,不融资还要股市干嘛。 离了婚精神越发抖擞了,鄙视他。
我倒是认为应该辩证地去听一些评论.这和他的私生活无关.
况且,我也认为"打新"必赢的市况,很可能在创业板折戟.
现在都在叫新股市盈率高的离谱,万一有个别股票有价无市,完全有可能在创业板上发生的.那就难办喽!
很多国家的创业板在前三年的确是没有什么成交量的..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:40 发表
我同意路人的看法,突破回抽确认,2930-2900附近,本次反弹还没结束,高点也不止3000,不同的是如果明后天调整,那么16日后也会继续上涨。个人观点
谢谢!我个人观点今天从3010点调整,如果幅度大于97点,就堪忧!
如果在此范围内还可接受,返身再创3068点上的新高.
但问题是日线指标靠一天钝化能解决问题吗?
还有这波上去那多长时间能再看到3000点下方呢?
是一个月?还是一周?抑或是两三天?
如果是后两种,我就比较倾向于停止操作.因为风险系数太大.

回复 828#水管家 的帖子

远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 21:35 发表

不敢!最难只敢一对四
很厉害了,我最难一对一都是岌岌可危的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:51 发表
远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事
所以我想很多人现在应该要选择"壁上观",可能是件最稳妥的事!包括我自己.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-14 21:51 发表
远的我看不了那么远,我现在的策略就是持股,反正我是做短线的,情况不好就开溜。我是怕,我们老在这里预测大盘的短线走势,会让很多人频繁操作,对他们来说不一定是好事
有件事需要更正的.
做长线的可以阶段性的做短线,比如适合的时机做一下高抛低吸;
但是做短线的决不能做长线.
这是一些朋友一直没有搞明白的主要原因.

回复 832#水管家 的帖子

我呢现在看好有色和煤炭,当然还有二油,有色和煤炭各有一支股做,底仓做长线,其他么就短线玩玩,或者做做t+0,不过短线的水平还很差。还是要潜水好好学习.

回复 833#一直潜水 的帖子

迪斯尼概念股今天涨的很好,很多评论家也看好,老师们对此有何看法?.

回复 834#suan妈妈 的帖子

我觉得世博概念的应该有机会.

回复 821#水管家 的帖子

哈哈。。。我玩过,我特喜欢,从第一版到最后一版,叫。。。“大国崛起”吧,我是一对几都试过,不过我喜欢作弊,抄近道,要不太费时间了

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管理模式,直到最后资源短缺时,你就会发现人的作用有多大了,也就是我们现在说的人力资源了,唯有农民生产粮食才能换取足够的其它物资,有了其它物资你才能造枪炮,才能攻城拔寨,还有在资源充足时怎么合理安排,提前别的国家升级,造出先进武器,又是考验指挥者的智慧了, 好好玩吧,我是烂熟了。.

回复 836#apple5968 的帖子

帝国2我玩的最多。.

回复 813#huihui0409 的帖子

节前的9个好像都表现过了,涨幅最小的哪个?.

买一只股票,一定是有理由的
它无非是两种,一种是技术走势好,另一种是看好它的基本面
如果是前者绝大部分属于短线操作,那么一旦三五天里的走势不如你的预计,那就极有可能是你介入时机不对.这时你就应该退出,而不是等待和补仓!这就是关键点,对于短线操作者而言,保本是第一位的
而如果是做长线,你完全应该有接受浮亏的预期,并耐心持有,做一定的高抛低吸,逐渐降低你的持股成本..

回复 833#一直潜水 的帖子

你就甭谦虚了,要不叫一群人扔你鲜花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 22:06 发表
哈哈。。。我玩过,我特喜欢,从第一版到最后一版,叫。。。“大国崛起”吧,我是一对几都试过,不过我喜欢作弊,抄近道,要不太费时间了

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管 ...
同感!
三国的操作太繁琐.

回复 832#水管家 的帖子

“为什么做短线的决不能做长线呢?”好奇中
虽然我从未做过长线
虽然我近期竟然选了个股想做长线咯闹
不过这两天涨又屏不住抛了
自言自语中,或许已经明白了做不了长线的道理.

回复 840#apple5968 的帖子

看看你们讲技术,我可一点也讲不出来,理论太差了,也是自己太不用功了。还有现在我在公开场合可不敢讲个股了,怕老鼠仓,很怕.

回复 841#水管家 的帖子

哎,对了,三国和帝国整个是两种东西方文化的对比,西方讲究直接明了,团队作战,东方多以智慧(好听的,不好听的,就一个字“诈”孙子兵法的中心思想)巧取为主,注重个人的力量。.

回复 843#一直潜水 的帖子

不和你多说,先砸你花再说.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 22:06 发表

我很久前就总结了,这个做帝国时代游戏的人应该得诺贝尔奖,整个一个管 ...
"大国崛起"应该是红色警戒3吧 玩的太多,搞昏了.

回复 827#水管家 的帖子

在中国,打新输钱是不太可能的,炒新输钱可能是大概率事件。
”打新必赢的市况,很可能在创业板折戟” 要问尚主席和涛哥是不是同意了。
.

回复 845#apple5968 的帖子

那天我们打一把帝国2怎么样?不许作弊。哈哈.

行了,不闲聊了,我也去看看“老左来了”,稍微读走音点就变成“狼来了”

回复 848#一直潜水 的帖子

好啊.

发新话题