发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

中信国安

还被套的可以考虑在15.1左右补仓.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 13:19 发表
2024今日在16.81~16.85间补到仓,今日收盘如果收在17.35上方,明日看涨,可以赢利,但手里没有的就不要追了,我不想找麻烦,这是给那天我乱点鸳鸯谱时,微套的人建议。
老师如何算得这样准16.81~16.85????可不可以讲讲!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 13:59 发表

其实最受伤害的就是跑进跑出的人和方法-----个人教训
同意.高抛低吸的道理每个小散都懂得.相信也是所有小散的终极目标.但是如果真的能每次都能做到高抛低吸那就不是小散了.至少不是我们这种菜鸟级的小散..

回复 749#apple5968 的帖子

谢谢apple老大,所以说做股票是很磨练人的,一直努力保持好心态。.

还是苏宁----只是个人建议

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:15 发表

今天-----16.7~16.8-----好买
看看16.64能不能守住,否则
建议apple兄止损.

今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 14:00 发表
还被套的可以考虑在15.1左右补仓
收到!谢谢!!!---------电做了两波后自做主张做这个55555555555.

谢谢老师,感谢老师不嫌弃不遵守纪律的学生,错过了老师给的店,现在老师又给这个村。.

回复 755#过路人 的帖子

我有了,只是那天点评时反的错误,我昨日就平仓出了,问题是16.81破了就要重新来过,希望今日最差能收在16.81上方还好,明日还有平仓机会。

我犯错不要紧,出手快,这里的人跟这犯错,我就晕死了。

关于北行-----自己T着玩儿

今天18.81(高过原高点1分)卖了1/3
现在从17.96填到18看能不能买回来

以上只是自己操作,表跟风,否则俺担待不起.

老师们点评下 金地, 个人觉得形态还好..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 13:53 发表
在股市里根本不需要有这种想法,永远不会有买不到的股票,但套牢了,要解放一定是很难的。

再有尽早拉升,尾盘如何还不知道呢,因为,明日有新股申购,尾盘是不是会晚节不保,还没定呢,所以,做股票是阶段性赢利 ...

回复 755#过路人 的帖子

"风"怎办?可否补.

看来今天又要坐电梯了,卖吧怕踏空,难啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:06 发表
今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢
闹,晕,真的下来了
不过,在听到这样说的时候,我霹哩哗啦一阵走,走了点股票,采采,还好,还好.

回复 765#huihui0409 的帖子

侬动作到是快的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:10 发表
我有了,只是那天点评时反的错误,我昨日就平仓出了,问题是16.81破了就要重新来过,希望今日最差能收在16.81上方还好,明日还有平仓机会。

我犯错不要紧,出手快,这里的人跟这犯错,我就晕死了。
明天有机会跑.

回复 767#过路人 的帖子

过老师,记住你的话了。关于16日时间点,关于苏宁的止损。
如有变化,还请在坛子里嚷一声。谢谢。.

回复 763#xuping 的帖子

老师没提,就是时候还没到。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:06 发表
今日收盘2950是否能收到还是大大的问号呢
我就等,今天看收盘是什么点位?! .

回复 769#央央妈妈 的帖子

.

回复 756#apple5968 的帖子

收不到2950, 明天是不是要跌了.

.

关于大盘

我没看出任何可怕啊
为什么前面涨的时候没人跑
指数回踩支持位确认时反而害怕了
晕.

2968.

还有一分钟.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 14:10 发表

正好16.81..

那个好像真的在16.81,感叹一下,虽然我没买.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 14:55 发表
我没看出任何可怕啊
因为涨的时候会想,可能还会涨吧,也许手中的PP还没解套,也许没来及得,也许价位挂高了没走成下来了又不甘心(我就是这样)。
跌的时候呢,嘿嘿,心理活动描写就不罗索了。。。。。。。

吼,,,下班了。。。。。。.

回复 779#yanyan 的帖子

跟你一样的心理,当然主要原因还是没有解套,不甘心割啊。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 14:55 发表
我没看出任何可怕啊
哈哈,是说我吗?原因有3
1是仓位有点重
2是手上股票有点多
3想做T.

我买了,买跌不买涨啊.

回复 774#过路人 的帖子

有你们几位老师在指导,我们不害怕.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 15:05 发表

哈哈,是说我吗?原因有3
1是仓位有点重
2是手上股票有点多
3想做T
哈哈,来这里长了也做T了,记得以前你不做T.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-10-14 16:00 发表

哈哈,来这里长了也做T了,记得以前你不做T
是呀,以前是做不来,不是不做,现在在学,而且我做股票不喜欢太多,最多三个,最好二个

本来,我前天的想法很好的,一个做长线,一个做短线,可是,可是,这二天好像有点不冷静 ,今天的行为算是纠错吧,好在也是赚钱走的也没什么.

好贴,跟着看,跟着学,向老师们致敬。学到精髓以后再实践.

今天来了几个外地客户,带着他们参观,没办法!饭碗还是要的!呵呵.因为怕来不及操作,一开盘就抛了!
中午抽了5分钟的空当,看了一下盘子,走得很强!呵呵
或许错了!但是看不清楚就不做!
准备空仓休息一个星期再说!.

一直很喜欢看左安龙主持的财经节目,据说去中央二套了,有谁看过他的节目,大约是每天的几点播出啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:01 发表
一直很喜欢看左安龙主持的财经节目,据说去中央二套了,有谁看过他的节目,大约是每天的几点播出啊
不大看的,好像以前不是在什么地方台的左道财门是吧

好像和黄永东是一种类型的,都是浆糊(完了,这种说法只是我个人的理解)
不过,二个人混的蛮好,特别是黄永东.

回复 787#水管家 的帖子

如果明天大涨特涨你会进吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 17:01 发表
一直很喜欢看左安龙主持的财经节目,据说去中央二套了,有谁看过他的节目,大约是每天的几点播出啊
下午三点
我昨天从报纸上知道滴.

HUIHUI姐是不是看了闹闹的衣服啦,哈哈
刚去看了星座,说偶的不好,郁闷中。
本来今天就是感冒休息在家,头一直昏沉沉。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 17:09 发表
如果明天大涨特涨你会进吗?
我不做的!做的时候我会告之!呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 17:17 发表

下午三点
我昨天从报纸上知道滴
非常感谢.

回复 788#水管家 的帖子

http://finance.cctv.com/20090930/101969.shtml
下午3:00《老左来了》,我也觉得没有以前在上海时主持的那么激进,没有看盘解说了,可能是首都的关系吧。
好象晚上10:30还是11:00还放一次的。我是晚上看到过的。二台

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-10-14 17:25 发表
http://finance.cctv.com/20090930/101969.shtml
下午3:00《老左来了》,我也觉得没有以前在上海时主持的那么激进,没有看盘解说了,可能是首都的关系吧。
好象晚上10:30还是11:00还放一次的。我是晚上看到过的。 ...
是吧?!今天看不到了,明天开会也不行了,周五想办法看看吧!谢谢您!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 17:09 发表
如果明天大涨特涨你会进吗?
今天给点压力给"苹果",认真的倾听一下他如何解读今天的盘面吧!我个人觉得即使有行情,突破了收敛三角形的小压力线也毕竟只有一天,还有就是今天又出了一个跳空缺口,这是2712点以来的第二个了吧!
第一是不可能不补!
第二算上下面还没补完的四点缺口,你算一下,应该是第几个了?
呵呵!所以我看不清就不想动手.

回复 792#katy 的帖子

是的,是的,从来没有网购过衣服的我,准备买一件!好像还没有出来卖是吧?

哦,找到链接了

回复 797#水管家 的帖子

二个吧,我一会儿找点做多的原因告诉你,让你手痒.

回复 798#huihui0409 的帖子

http://shop58911918.taobao.com/ 上面就有了,她的淘宝店.

发新话题