发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

这个是关于apple兄提到的苏宁的

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-13 12:06 发表

个人感觉今天尾盘或明天买更适宜
今天-----16.7~16.8-----好买.

今天怪了,大盘疯涨,个股不涨~~~.

3000点了,大家普涨,是否又差不多到顶,该抛了?.

关于北京银行---节前17开始建仓的,后来补了些许

从19.5开始
我卖.

回复 694#huihui0409 的帖子

我的大资金,是相对我自己来说的,对你嘛,也许是小小小资金了。.

关于安徽水利

今天能涨停吗
能的话-----明天卖
不能的话-----后天14卖.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:15 发表

今天-----16.7~16.8-----好买
老师,早上的最低点都不到呢,昨天记得是说挂了82噢..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:17 发表
从19.5开始
我卖
同建仓,同等,谢谢老师.

其他几个
卖时我会说
没说请捏好.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:21 发表
今天能涨停吗
能的话-----明天卖
不能的话-----后天14卖
问老师,那今天现要可以买吗~~.

引用:
原帖由 阳阳的妈咪 于 2009-10-14 11:25 发表

问老师,那今天现要可以买吗~~
过老师,同问,大涨的那天割了.

只看不买,但仍要感谢老师!.

回复 706#过路人 的帖子

.

回复 657#apple5968 的帖子

非常感谢~你的话我爱听。.

对的
只看不买.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:23 发表
其他几个
卖时我会说
没说请捏好
老师一如既往地有始有终啊! .

回复 709#过路人 的帖子

谢谢过老师。我一定遵守操作。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:15 发表

今天-----16.7~16.8-----好买
谢谢老师提醒.

谢了,过老师,安徽水利看到光明了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:21 发表
今天能涨停吗
能的话-----明天卖
不能的话-----后天14卖
天气预报终于来了. .

9/24为止满仓.套住了,就开始不看不闻不听 .今天朋友打电话来说过3000了,摒不牢了.刚才看了一下帐户,还没解套.不过,国庆节旅游的花费都回来了,呵呵.开心一下..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:23 发表
其他几个
卖时我会说
没说请捏好
我继续捏,不放弃.

回复 704#过路人 的帖子

跟着等.

回复 706#过路人 的帖子

谢谢老师.

给过老师献花!.

关于指数

3000点不是这次反弹的高点,但可能会是个驿站,控制一下仓位即可;

可以这么理解,2940~2960过了之后,可将此区域视作一个支撑点,或者说止损点.

只看不买。000839还在。等解套.

回复 727#过路人 的帖子

献花!.

.

回复 727#过路人 的帖子

过老师,那你说的16日时间点是不是要延后?.

回复 701#过路人 的帖子

谢谢老师!.

谢谢老师,收到。.

到现在为止,跟着老师买的PP没有亏过,当然有的买的时间滞后,有的即即刻杀进,似乎有点运气,都有得赚。
.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-14 11:36 发表
真的吗?????.

赚钱咯 给老师们献花.

过老师的一个种子已经开始赚钱了,谢谢老师!.

今天是不是过老师值班啊,其他老师都很少发言呢..

2024今日在16.81~16.85间补到仓,今日收盘如果收在17.35上方,明日看涨,可以赢利,但手里没有的就不要追了,我不想找麻烦,这是给那天我乱点鸳鸯谱时,微套的人建议。.

我又倒在了黎明前。.

回复 739#apple5968 的帖子

呵呵,苹果老师呀!

其实你的股票还是不错的,最起码我手上的二个股票跟着你都是赚钱的,还没有出来哦!(大家不要问我是什么票,不好意思)
手上一不小心居然有4个股票了,你的有二个,我自己的有二个.

回复 740#一杯茗茶 的帖子

没事,我的188也倒在黎明前比较黑暗的时候。.

又出来几个老师,.

回复 740#一杯茗茶 的帖子

跟你一样.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-14 13:24 发表
没事,我的188也倒在黎明前比较黑暗的时候。

指数又下了3000点了.

地产股赚钱啦.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2009-10-14 12:17 发表
过老师,那你说的16日时间点是不是要延后?
我只按自己的计划做事
延后的利润让给更高的高手.

回复 744#snowdrop913 的帖子

在股市里根本不需要有这种想法,永远不会有买不到的股票,但套牢了,要解放一定是很难的。

再有尽早拉升,尾盘如何还不知道呢,因为,明日有新股申购,尾盘是不是会晚节不保,还没定呢,所以,做股票是阶段性赢利的过程,也要阶段性的退出,没有一年到头赢利的,实际是365天做输的概率大于赢的概率。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 13:53 发表
在股市里根本不需要有这种想法,永远不会有买不到的股票,但套牢了,要解放一定是很难的。

再有尽早拉升,尾盘如何还不知道呢,因为,明日有新股申购,尾盘是不是会晚节不保,还没定呢,所以,做股票是阶段性赢利 ...
其实最受伤害的就是跑进跑出的人和方法-----个人教训.

发新话题