发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-21 10:47 发表
是呀,我本来想一颗颗拔的,医生叫我上下一起拔。可怜啊,24小时不能刷牙,受罪。
我的2颗智齿也是轮番的折磨我,但我坚决不拔,拔了牙床会松的。不能刷牙就用漱口水吧.

一不小心坐了山头.

回复 1667#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师的指点!我昨天已经抛了,打算等待机会再进,这真是个好票票。.

回复 1750#lz727 的帖子

嗯,谢谢。现在拔掉的这侧没有感觉,还在麻痹中,好难受的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-20 17:12 发表
我这里显示一个密集筹码区3094点,时间是08年4~5月形成的
明天或有低点
进不进由你.

回复 1751#applestar 的帖子

不拔的话,时间长了会影响牙肉的,牙肉还有问题的。我是跑了几家医院后才决定拔得。.

引用:
原帖由 lz727 于 2009-10-21 10:49 发表
一侧的牙齿一起拔是可以的,因为这侧正好不用它来吃东西了,过几天就好了,上面的牙反应应该小些,多注意休息就好了。
这样呀,我也有紧跟牙要拔的,但是就不敢去,怕,甚至可以用恐惧来形容
哈哈,股票贴在管家的带领下变成拔牙贴了

000046.

回复 1757#huihui0409 的帖子

其实就是太紧张了,拔牙时倒不是太疼,我是在九院拔的,那里是专科医院,比其他医院技术应该好些吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 10:57 发表
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 10:57 发表
趋势不错
看16.98能不能一蹴而就.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-21 11:02 发表

趋势不错
看16.98能不能一蹴而就
咱们不能碰哦,否则被别人说龙头大哥的.

实际每个板块认准一个波动大的PP,一年下来赢利很可观,不要看着这山还有那山高,地产认准了0046,有色认准0878,踏准波段就很好做.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 11:03 发表

咱们不能碰哦,否则被别人说龙头大哥的
什么叫龙头大哥?呵呵
带头大哥是吧,是这个意思不啦/!
我也去再找个地产玩一玩,可是现在再找会不会晚了点?.

回复 1761#过路人 的帖子

所以呢,我们都不是绝对空或多,有股票能做,大盘跌一样玩啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:08 发表
实际每个板块认准一个波动大的PP,一年下来赢利很可观,不要看着这山还有那山高,地产认准了0046,有色认准0878,踏准波段就很好做
哈哈,好像说的是我嘛,我就是这山看着哪山高.

回复 1761#过路人 的帖子

二个阻力17.3和16.65.

回复 1763#apple5968 的帖子

关键是我们踏不准波段啊。经常反向操作。呵呵.

回复 1754#小小蛇妈妈 的帖子

别忘了吃点抗菌素,特别是两个牙一起拔,容易发寒热的,以后拔牙前,提前一天开始吃抗菌素,可以减少感染。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:08 发表
实际每个板块认准一个波动大的PP,一年下来赢利很可观,不要看着这山还有那山高,地产认准了0046,有色认准0878,踏准波段就很好做
感觉上600748的走势强于000046.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:10 发表
所以呢,我们都不是绝对空或多,有股票能做,大盘跌一样玩啊
我还是去玩儿了,明天赶早呢
挣钱太辛苦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-21 11:21 发表

我还是去玩儿了,明天赶早呢
挣钱太辛苦
建根据地啊,打游击???.

回复 1769#小吱妈 的帖子

医生配了,以后知道了提前吃。谢谢啦!.

现在关键的是最近的几个缺口如何理解,这关系到定性近期的走势发展:
1)  2635-2668点的缺口,还差4点未补
2)  2803-2834的(节后突破性缺口)?
3) 3039-3053的持续性缺口?.

昆百大应该有涨停嫌疑吧.

引用:
那老师,其它版块呢,要认准那个最好?

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直接告诉我哪个版块要认准哪支。 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 11:26 发表
现在关键的是最近的几个缺口如何理解,这关系到定性近期的走势发展:
1)  2635-2668点的缺口,还差4点未补
2)  2803-2834的(节后突破性缺口)?
3) 3039-3053的持续性缺口?
是啊,这3个缺口会回补吗?.

回复 1769#小吱妈 的帖子

抗菌素的药要吃几天?还有两颗要隔多久去拔比较合适?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 11:30 发表

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直 ...
龙头股归类在那个贴呀?能给一下链接吗?先谢啦!.

回复 1770#水管家 的帖子

那看看600067如何?还能走多远?目标多少?
我的舱底价格13元下方 不要有压力噢,只是游戏,这个HUIHUI有,你就当给HUIHUI姐解PP喽

玩笑的不带生气的喔.

回复 1774#水管家 的帖子

按缺口理论就等第四个缺口咯,目前控制仓位就是了。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 11:30 发表

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直 ...
我是一直灌水的,而且股票时间做的长了,就不大敢讲股票了,总是感觉有点班门弄斧的感觉
波段呀,好像我也会做一点
找认识的股票做,比如我就一直在做600300,虽然涨涨跌跌的,但是我从来没有在这个股票上输过钱,还有就是管家说的600608,这个股票我也认识,做过二次也是赚钱的,而且二次走的位置都很好

再有,就是电视上说的股票也好,老师说的股票也好,自己选 的股票也好,我都会有3到4个原因支持我买进去(当然,也有错过的,比如000898就一买进就小套,然后止损出来的)
天哪,不说了,潜水学习去,准备1点之后走点股票

引用:
原帖由 calie 于 2009-10-21 11:34 发表

是啊,这3个缺口会回补吗?
关键性位置得问关键性的人,过路人外出了.得问APPLE和潜水两位老师了.

回复 1771#过路人 的帖子

明天赶早干嘛?赶集?卖还是买?太暧昧了!.

前天就出了招商地产,昨天调整不敢进,心想一定要摒住等5日线处再接回来,看来我又错了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:37 发表
我的舱底价格13元下方 不要有压力噢,只是游戏,这个HUIHUI有,你就当给HUIHUI姐解PP喽

玩笑的不带生气的喔
对,这个股票要解的,我也想请管家解这个票的.

回复 1778#小小蛇妈妈 的帖子

如果不发热,一般吃三天;如果下次还是要两颗一起拔,建议一个月左右吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:37 发表

玩笑的不带生气的喔
短期应该是冲着17.4去的,过了还走高的话那就是奔25元整数关口去的,但是在22.8-24.00压力很重的.
瞎说说,在此说明一下.省得别人乱跟.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:38 发表
按缺口理论就等第四个缺口咯,目前控制仓位就是了。
来而不往,非礼也!
帮忙解一下002274这只PP吧,提醒一下,它目前上方有个缺口在16.25-16.41

回复 1788#水管家 的帖子

高的 你和HUIHUI是英雄所见略同。

再次点名咯,潜水兄如何看此股啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 08:55 发表
你确实可称为管家了:ww管家的吩咐,我只有照办。贴图
谢啦!不过少一跟6124下来的大压力线.

回复 1791#水管家 的帖子

最粗的黄线,对数坐标.

附件

回复 1789#水管家 的帖子

侬噢,一点都不肯吃亏的
目前在15.95~16.95间消化短期套牢筹码,如果能有效突破16.95元,就能看到20.18,但也要大盘给面子顺利突破16.95元,今日可能震荡收小阴,明日只要大盘不暴跌,立5日线价格有涨的机会

大家不要轻易跟,这只是我们讨论着玩的,股市有风险责任自负。.

回复 1790#apple5968 的帖子

看什么股啊,600067?.

回复 1792#一直潜水 的帖子

日线很难画,用周线的就看的很清楚了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 12:06 发表
侬噢,一点都不肯吃亏的
目前在15.95~16.95间消化短期套牢筹码,如果能有效突破16.95元,就能看到20.18,但也要大盘给面子顺利突破16.95元,今日可能震荡收小阴,明日只要大盘不暴跌,立5日线价格有涨的机会 ...
我到是没有看到那么高,我估计也就在17.3-17.5左右.

回复 1795#水管家 的帖子

周线你说的压力线也在屁股下面阿.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-21 11:36 发表

龙头股归类在那个贴呀?能给一下链接吗?先谢啦!
呵呵,很久前翻过的,现在这台电脑里没有收藏了。有空你就找一下搜索功能(我发现旺爸的这个功能有很多不好的地方,要找到贴子真是大海里捞针)好象潜水和苹果老师都有讲过的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 12:12 发表
周线你说的压力线也在屁股下面阿
不对的.

晚上我琢磨琢磨怎么画出来吧.

发新话题