发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 1697#anne_baby 的帖子

但当你下定决心听信传言进去后,就会站岗,概率很高.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 08:55 发表
你确实可称为管家了:ww管家的吩咐,我只有照办。贴图
欢迎管家解图!!!!!!!!鼓掌!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:14 发表
但当你下定决心听信传言进去后,就会站岗,概率很高
呵呵,今天一开就溜,锁住利润,决不站岗.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-20 22:36 发表
有没有像我这样傻乎乎的不知道买什么股
还去打新股的
有的,我也打新的,一次也没中的!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:14 发表
啥流言呀???????我很闭塞的。.

回复 1700#huihui0409 的帖子

我也是不敢进了,因为现在在里面的97%以上都是赢利的,前天是99%以上。所以现在更不敢了。.

回复 1705#乐乐孩子的妈妈 的帖子

流言不听也罢,实际上我也不知道什么流言.

回复 1674#huihui0409 的帖子

我心中的樱桃小丸子就是这样的
献花了.

没看到你的内容,不过也挺习惯你的直言,估计是不当心扔错了吧,别放在心上。开心点啊。.

回复 1685#水管家 的帖子

送花,谢谢老师们都这么热心解答.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2009-10-21 09:22 发表
我心中的樱桃小丸子就是这样的
献花了
没事情的,睡了一觉就好了,再说也是旺网上的老同志了,这点小小的打击还是能承受的
要开盘了,我看盘软件居然还没有打开,
看股票了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 09:20 发表
流言不听也罢,实际上我也不知道什么流言
不好意思,是我打错字。是传言不是留言!!!!!!唉,人老了。老出错。见谅。.

蛮喜欢你的,有你在这,感觉气氛活跃了很多。不管遇上什么不开心的事情,笑笑就过去了。
你说到煮蛋,我才想起我包包里面有鸡蛋,哈哈,一摸不要紧,还是两个哦,昨天的我也没有吃,现在也搞不清楚那个是昨天的,那个是今天的。.

回复 1693#水管家 的帖子

谢谢管家老师的详解,学习了!.

哪位老师帮忙看看600247, 开出来就涨停了. 难道有利好消息(介入房地产)? 谢谢.

回复 1713#katy 的帖子

哈哈,以后再带的时候,在蛋上面写上日期,明天再带就写10.22.

回复 1716#huihui0409 的帖子

写前一天的收盘点位.

盘中会有高点送你走,尾盘向下,但可以肯定后市还不会跌
走不走在你.

回复 1718#过路人 的帖子

外出开会,等会儿都分批挂了。.

老师,可以看看伊泰B吗?.

引用:
舍不得跑了,被你一语中的.

回复 1718#过路人 的帖子

小广东昨天挂了。65,没成交。.

回复 1661#afra 的帖子

老师:给您献花了,谢谢您给了很大的信心,这次能盈利就是因为您上星期的一句"下周指数能轻松越过3068点",才义无反顾的冲进去了,现在盈利了,听了您的这句话,决定暂时不走了,拿到下星期看您的发言再说,谢谢您!.

来学习。。。.

引用:
向老师报告,尽管没走在暂时的高位,但没有站岗,撤退了 .

今天房地产和电力倒是可以。同学们,俺要工作了,大家继续努力。.

麻烦老师帮忙看下600578的走势,到底要不要抛啊.

哈哈,好主意。给你献花啦 .

送花送花送花, 鸡蛋就带回家吃好来..

报告 路人老师的 502 出14了
厉害啊 老师 可惜我倒在解放前了
呵呵.

路人老师真了不起,水利过14元了。虽然我在12元多就卖出了。但没有这里老师的帮助06年以来的亏损就不会减少。谢谢老师无私的付出。.

“水利”老师说的价位14元,偶顺利出手,感谢老师.

000839 ,还能持有吗?能到多少啊?.

回复 1680#huihui0409 的帖子

别人丢鸡蛋,我就补送鲜花给你,最重要的是心情愉快。哈哈.

14.05跑了.

晃啊晃啊晃,刚刚到办公室.先看盘.

回复 1682#水管家 的帖子

我今天终于下决心去拔了两颗尽根牙,好紧张呀,没拔就冒冷汗,拔了一颗就头发晕,脸色估计也是白的,医生看到我都怕了。哎,还有两颗等着呢。费用也超贵,500多元。.

管家老师的000973实在厉害,连着2个涨停,管家买了吗.

回复 1737#小小蛇妈妈 的帖子

人家不是说牙齿最好不要拔吗.

不要难过哈!一样米养百样人,管不到别人咱闷声发大财啊!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-10-21 10:37 发表
管家老师的000973实在厉害,连着2个涨停,管家买了吗
说好不买的,省得别人替我抬轿.

一次不能超过2颗牙齿,不然对身体损害很大。.

回复 1738#王嫣然 的帖子

管家老师昨天说的 315 也是很厉害的 昨天下午就开始飚了.

差不多空仓了,没有股票心里着急啊.

回复 1739#于果妈妈 的帖子

没办法呀,牙的两边牙肉老是破掉。.

回复 1742#katy 的帖子

是呀,我本来想一颗颗拔的,医生叫我上下一起拔。可怜啊,24小时不能刷牙,受罪。.

谢谢旺友大家的关心,这里不光可以鑚钱,还有温暖,真好。.

600000不知道还可以捂吗,我23.8买入的.

老师..能不能帮我看看600726...接下来如何操作?.

一侧的牙齿一起拔是可以的,因为这侧正好不用它来吃东西了,过几天就好了,上面的牙反应应该小些,多注意休息就好了。.

发新话题