发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

刚刚把短信回完,累疯了.

回复 651#apple5968 的帖子

老师辛苦啦 送花.

难道每个都是苏宁电器,中小板300个才出一个,创业板多少个出一个,?.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-13 21:05 发表
请问一下,股票软件大智慧和同花顺,这两个那个好用?我是新手,谢谢大家了。
我很不喜欢他们在半当中出来提示的东西,就是什么BAI块的股票涨了,什么新闻,什么资金流量之类的东西,在我看的正起劲的时候,这些东西给我的感觉就像广告一样让我很是讨厌,所以 有一段时间我只用国信提供的看盘软件

不过,现在我是在盘中的时候二个都同时打开的,二个交替着看,是同时打开国信和同花顺,可以起到互补的作用,而且我这二个软件设的界面是不一样的.

今天我是第一个来报到的!希望今天股票红彤彤!.

回复 651#apple5968 的帖子

! !! 辛苦了!!.

各位今日说一下对国际大宗商品的看法
目前铜(包括部分有色)、原油、中期正在进入顶背离状态,长期还再底部,未来3个月里很难有向上突破的可能;
黄金中期正在上升途中近3个月不会改变趋势
豆连、麦连(农产品)中期正在走出底部,未来3个月,将保持上升趋势,稳步上行。

这说明经济是否进入复苏期还是个疑问,黄金的上涨完全和美元贬值有关,背后更重要的是持有财富的人不愿意投资,铜(包括部分有色)、油短期的上涨完全是美元的贬值引起的,中期看弱,同样也说明了,原材料的使用量没有提高,也就是生产加工没有明显提升,在映射到就业,也就无法增加,再映射就是消费不可能活跃。

注意尽量将资金转入防御性产品持有。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 22:16 发表
刚刚把短信回完,累疯了
虽然昨晚没有短信麻烦老师,还是对老师的热心赞一个,献花啦!.

进来学习
给老师们献花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-14 08:49 发表
各位今日说一下对国际大宗商品的看法
目前铜(包括部分有色)、原油、中期正在进入顶背离状态,长期还再底部,未来3个月里很难有向上突破的可能;
黄金中期正在上升途中近3个月不会改变趋势
豆连、麦连(农产品) ...
谢谢,认真学习,前天错过了补6598!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:37 发表
跟着量比放大,上面的卖盘放大,4~5位的卖单,但下面买单很小3位数,基本离涨停不远了,反之,离跌停不远了
老师
您的意思是买盘大过于买盘,就会涨对吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:37 发表
好吧,讲2个简单点的,关于量比大家有知道,早盘开盘就要注意了,特别是9:30到10:00的变化,如果开盘冲高,10点后回落,量比收缩,今日基本没有量了,所以别指望会大幅度上涨了,开盘不利,但突然放量,量比放大的 ...
谢谢苹果老师的孜孜不倦!这么晚还在为我们解释!
很感动!学到很多!
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 22:16 发表
刚刚把短信回完,累疯了
辛苦了!
但是心甜啊
对哇.

今天的看法
持股成本远离目前股价的----继续捏住
才买2天的-----建议在2950~2960高抛,有机会买回来的.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-10-14 09:21 发表

谢谢苹果老师的孜孜不倦!这么晚还在为我们解释!
很感动!学到很多!
好好学习,天天向上,年底要考试的,70分以下的,老师说就不教了

哈哈,这个话是我杜撰的 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-14 09:29 发表

好好学习,天天向上,年底要考试的,70分以下的,老师说就不教了

哈哈,这个话是我杜撰的
70分的标准是啥啊.

注意2955高点.

引用:
刚刚把短信回完,累疯了
老师辛苦了,送花.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-14 09:32 发表

70分的标准是啥啊
不能总是被套住了,要学会做波段,比如像今年的行情收益在最少在50%
哈哈,开盘了,看股票了,这本来就是我瞎说说的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 09:29 发表
今天的看法
持股成本远离目前股价的----继续捏住
才买2天的-----建议在2950~2960高抛,有机会买回来的
我最近之所以有空瞎聊就因为自己的策略-----捏住不放
当然,我是节前就买了的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 09:36 发表

当然,我是节前就买了的
当心手心出汗哦..

今天煤还是不错!1918真是棒!.

回复 610#水管家 的帖子

那个美呀~~~.

回复 665#huihui0409 的帖子

周立波——朋友!侬啥意思啦!啥意思啦!
象阿拉格种宁,勒苹果老师、过老师的指点下,
分三分走,逐步奔小康!
过老师买陆虎,阿拉买脚踏车!
争取年底考80分!(100分是属于老师们滴,阿拉低调点).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 09:36 发表

当然,我是节前就买了的
我也是节前买的,不过我出了一点.

回复 670#过路人 的帖子

今天开盘情况看,比较强势,那就看到老兄所说的15-16日再说了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-14 09:34 发表
注意2955高点
偶把期望值再调低5分
到了 偶就出货.

回复 657#apple5968 的帖子

回短已收到谢谢.

农业又发飙了耶.

我反正啥都没了,看戏吧 。.

回复 680#coala妈妈 的帖子

coala妈妈,新股中了吗?明天还打吗?.

中国建筑涨停了.

回复 681#侃侃_2007 的帖子

没有呀,你中到拉,我还要继续努力。.

大盘疯掉了吗? 现在是啥情况呀?.

虽然打的少,我也没有中到新股,继续努力,下次必中!.

回复 683#coala妈妈 的帖子

也没有呀,明天一起努力呀,不过那个明星股中签率会不会历史新低呀?.

涨了也怕怕,好在过路人老师还没喊走.

回复 686#侃侃_2007 的帖子

我买了12号的新股,剩下一点点的钱,买了昨天的创业。大资金准备15号的创业去。这个凭运气吧。 好歹也算参与市场中.

引用:
好吧,讲2个简单点的,关于量比大家有知道,早盘开盘就要注意了,特别是9:30到10:00的变化,如果开盘冲高,10点后回落,量比收缩,今日基本没有量了,所以别指望会大幅度上涨了,开盘不利,但突然放量,量比放大的 ...
谢谢老师的讲课,让我们受益匪浅,期待老师的下次上课。.

回复 688#coala妈妈 的帖子

我也是这么想的!一起好运!.

回复 688#coala妈妈 的帖子

跟你一样买的12号的新股,没中,昨天没买,想集中了买15号的,从没中过大奖,买福利彩票最高记录是中了200元,明天在去碰运气拉..

中国建筑突然涨停,蛮怪的.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-10-14 10:51 发表
中国建筑突然涨停,蛮怪的
全是  大笔卖单.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-14 10:37 发表
我买了12号的新股,剩下一点点的钱,买了昨天的创业。大资金准备15号的创业去。这个凭运气吧。 好歹也算参与市场中
多大?好歹让我有个奋斗的目标.

大盘疯长,手里的股票原地踏步好几天了!.

已经2990点了.

感觉要过3000点!!!!!!!!.

老师们呢,谈谈大盘吧.

我猜破3000.

今天应该会破3000.

发新话题