发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

估计有些人前面没抛的,现在看大盘下来想抛了的
没必要.

回复 401#过路人 的帖子

收到.

回复 383#huihui0409 的帖子

看看600354节后的累计涨幅多少了?在9个里吧?.

回复 401#过路人 的帖子

明白!电留了1000股,要不要走一点?.

要走等到16日
想买今天的现在和明天的下午
个股甄别对待.

上次大排骨说了个北行,很多人猜出来了
今天再说个----

回复 406#过路人 的帖子

谢谢老师! .

回复 403#apple5968 的帖子

是的,15%有了,你这么一说,我又想进其它的股票了,本来心定了,不进了,就手里的二个玩玩好来

现在手痒来,
要不我自己在9个里面再找一个短线的赌一把,过二天跑掉?!.

回复 406#过路人 的帖子

怎么一回复就没了????.

提示: 该帖被自动屏蔽

谁是大排骨?.

快收盘了,再娱乐一下吧!竞猜收盘指数!!!
沪2913
深11813.

不行,我找一个玩一玩,要不光说不练也不行,我少进点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 14:40 发表
是的,15%有了,你这么一说,我又想进其它的股票了,本来心定了,不进了,就手里的二个玩玩好来

现在手痒来,
要不我自己在9个里面再找一个短线的赌一把,过二天跑掉?!
找到了能悄悄告诉我吗? .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 14:33 发表
要走等到16日
想买今天的现在和明天的下午
个股甄别对待
补缺时
补仓时.

回复 413#huihui0409 的帖子

别进了,俺明天准备撤了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 14:36 发表
上次大排骨说了个北行,很多人猜出来了
今天再说个----
老师的大排骨是不是有人在打压呀,.

回复 415#过路人 的帖子

呐,明天我先撤了,3天可以了,等16日了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 14:46 发表
别进了,俺明天准备撤了。
您也发觉了是吧!该强的时候不强!呵呵.

老师一说大排骨,它就向上窜了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 14:48 发表
呐,明天我先撤了,3天可以了,等16日了
买车子钱还没凑够
准备明天满上了.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-10-12 14:44 发表

找到了能悄悄告诉我吗?
不说了吧,说一下前二天跌停赌的一个股票,600378,(不介意进了,看看就好了)其它的就不说了,我怕给别人赔钱,心里会有压力

其实我自己赔钱.斩起来很快的.

深发展刚刚很奇怪.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 14:51 发表

不说了吧,说一下前二天跌停赌的一个股票,600378,(不介意进了,看看就好了)其它的就不说了,我怕给别人赔钱,心里会有压力

其实我自己赔钱.斩起来很快的
谢谢huihui .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 14:46 发表
别进了,俺明天准备撤了。
苹果老师,你说晚一分钟,我已经进好了,目前赚了棒棒糖钱了,明天你走,我动作快点,也能跟得上的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 14:51 发表
深发展刚刚很奇怪
啥奇怪的?我是外行。.

两分钟里上下波动很大.

回复 421#过路人 的帖子

不急吧,还有一年时间呢,不是说明年嘛.

今天大家连猜指数的兴趣都没有啦?!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 15:00 发表
今天大家连猜指数的兴趣都没有啦?!
2894.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 15:00 发表

耍赖!.

上上下下.

2894.48,呵呵

今天好热闹,暂时今天空仓,把黄金获利了结了。看中的股票,今天收盘居然上去了,没下手。在等。.

大家不要短信了,大排骨是卖油的孙子..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-12 15:12 发表
大家不要短信了,大排骨是卖油的孙子.
卖油的孙子是要成长了还是  我不想我不想不想长大。。。.

回复 436#龙珠妈妈 的帖子

.

明天起,安安心心申购新股。
等老师们发令枪响了,再往里冲。
还是老话:不求卖得最高,也不求买在最低。.

这个大排骨是。。。。??卖油的孙子是。。????谁能告诉我?? .

回复 439#臭臭妈 的帖子

很著名的双xiong之一。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-10-12 16:23 发表
这个大排骨是。。。。??卖油的孙子是。。????谁能告诉我??
为啥是孙子先上市呀??????.

回复 440#seaheroli 的帖子

谢谢:)

谢谢苹果老师,今天看到了你的提示
补了598.
降低了成本.

管家有个事请教,今日在开车的路上突然想起的,他大爷的,差点就被汇金给忽悠了,

本月的大小非解禁是最大的,大家都认为只要大非不抛就天下太平了,再有昨日汇金再次启动收购三大行,所以,封杀了大盘的下跌空间,但即便大非不抛,也不对啊,股指还是要跌的,因为,在解禁后市值扩大了,即便大非一股不抛,股价没有上涨,指数重新计算照样下跌,唯有推高股价指数才能稳住,管家从数学模式的角度来考虑是不是这样的,我的数学很差,帮忙计算.

回复 443#瑞宝ma 的帖子

一段时间后,你就会发现这是个不错的PP,短期只是上方的套牢盘稍多了点,一旦美金继续贬值,黄金继续稳步上行,粮食没有不涨的理由,黄金可以让人富有,粮食可以维持生命,他们的价值是一样的,只是现在是秋季,有耐性,就能获利,.

回复 445#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师的再次回复啊,好激动,呵呵
我打算长期持有了,嘿嘿.

回复 446#瑞宝ma 的帖子

别,不要错误理解,中线就可以,别拿3年,要拿3年也要选个小盘优质股拿,至少还有个股本扩张的可能,那就赚翻了。
还有晚上我比较空点,看到了会答的。.

谢谢,有数了,每天都会看这里的提示,呵呵。

回复 448#瑞宝ma 的帖子

等K线站上5日均线,同时,5日均线向上交叉10日均线,就补仓,估计只要补一次就能解套。

个股以后短信问。.

回复 449#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

发新话题