发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 286#过路人 的帖子

收到!.

[quote]原帖由 amybaba 于 2009-10-11 21:31 发表
问我在干吗,答说写帖子。
老婆道:有稿费伐?
稿费么有滴 但有掌声一片,鲜花无数。
.

“该收手时要收手,该乘轿时心安理得乘轿
本月我跑时还是会说一声,再次进场时间大致在12月中旬
本周水平高的在周三前还能“松土”一次,周三后握着“大排骨”乘轿好了
16日跑多少16日再说“
记住老师的教导!.

管家老师是满还是浅啊,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-12 06:53 发表
增持三大行,人家只是摆明了态度,也是决心,你们到是在研究人家是不是真的增持,想那么多干嘛,这样炒股累不累啊
其实这就是给了“水管家”上周末那个问题一个答案而已
我觉得您也更加淡定了
向您学习.

回复 300#huihui0409 的帖子

我是一朝被蛇咬十年怕井绳,手头的铜和煤总体涨得还可以,虽然心里价位没到,能够有个5-6个点的盈利就可以了。出来今天买新股,希望能撞到。.

大家早  一早爬楼看完了老师们的分析

呵呵 本周继续战斗.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-12 09:13 发表
管家老师是满还是浅啊,
我上周五满的,是0410,0936.
我还有一个帐户是600252,这个今天肯定先出的
0410肯定是第二个出的,0936等等看

今天

上午高开低走,下午再起..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-12 06:53 发表
增持三大行,人家只是摆明了态度,也是决心,你们到是在研究人家是不是真的增持,想那么多干嘛,这样炒股累不累啊
我还是很好奇,问了一下朋友,他说:近阶段要公布财务报表了,反正到时会被别人看到,与其被别人看到,不如自己早点说.
天哪,不说了,不要被他看到,哪就完了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-12 09:22 发表

我上周五满的,是0410,0936.
我还有一个帐户是600252,这个今天肯定先出的
哇,都是强庄股啊,可惜我周五错过了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:22 发表
上午高开低走,下午再起.
老师,今天适合T吗?.

个人感觉

黄金股
今天可以兑现了.

谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:32 发表
黄金股
今天可以兑现了
收到,T一下。送花。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

苹果老师的票又板了.

回复 318#零零零 的帖子

嘘嘘。。。悄悄地。。。

我先去改个主题,晚上再在主题里增补内容.

等着新主题-------.

新主题来了!!!.

回复 321#jingssmile 的帖子

没看到,什么主题?.

呵呵,明白了,换了个标题,我还在找呢,.

10月新帖:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线.

苹果老师换个新标题,就像汇金增持银行股一样,引得财经界抖三抖
别找我算帐,.

回复 305#过路人 的帖子

老兄,我们大家互相学习.

55555我的煤啊 188
早上本来解套了 这下又回去了
继续 套着.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-12 10:12 发表
55555我的煤啊 188
早上本来解套了 这下又回去了
继续 套着
你比我好,算小套,我是割的血淋淋的啊!.

新人报道!多多包涵!.

第一次的保卫战是2300~1664点,本次保卫战区间估计在2720~2565(或2490)点,为何从上往下看区间呢,因为,ZC底不一定是市场底,还有一个市场底有待验证,但估计别指望汇金马上在3000点上方买入,更重要的是汇金目前只进不出,将来也是一个隐患,是一个要解决的问题,所以,未来1~2年里指数上到4000~5000点之间就要当心了,不过暂时,不要对创3478新高报太大的幻想,也不要过于冲动,一定要随市场波动而波动,做一个狡猾的投机者,比什么都重要

不过个人更喜欢做股市的狙击手,一枪一个,弹无虚发 因为,个人很喜欢战争游戏,特别射击类的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 09:57 发表
嘘嘘。。。悄悄地。。。

我先去改个主题,晚上再在主题里增补内容
半道上打方向灯转弯???.

我脑子不灵光了,怎么有点看不懂呢?是说大盘还要继续下跌盘底吗?.

997,今天能做T吗?.

回复 330#apple5968 的帖子

弹无虚发
适合做刑警,一枪一个,犯人没有痛苦.

回复 334#huihui0409 的帖子

apple一枪一个是在打散户,不是在打犯人.

回复 335#一直潜水 的帖子

你想陷我于不义啊.

越比喻越吓人!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 09:57 发表
嘘嘘。。。悄悄地。。。

标题改了,是不是手上股票可以多悟几天?过老师说10月16号。.

我XX的,开上秋明山啦~~我转我转我赚转赚~.

回复 336#apple5968 的帖子

哈哈 ,我闪.

信心+耐心.

回复 341#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-10-12 10:39 发表
信心+耐心
婧妈咪出来发话了,一下子信心大增呀,走了一个股票,进了个股票,目前赚了点棒棒糖的钱,这个股票发现一直盯着看,也没有什么好看的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 15:01 发表

别的没什么的,外出三天以上,使用前先放掉一些存水再正常使用;另外么就是按照电子视窗提示,勤换滤芯就可以了
请问要放掉多少水才行呢?.

回复 341#婧妈咪 的帖子

该傻的时候要傻点,该聪明的时候要聪明点.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:22 发表
上午高开低走,下午再起.
OK.

引用:
嘘嘘。。。悄悄地。。。

老师:看看我的短消息啊.

回复 345#一直潜水 的帖子

什么时候该笨?什么时候该聪明?
我发现我一直蛮笨的闹
今天心情大好,不灌水了,要不潜在下面的交警一会儿要出来维持交通秩序了.

回复 348#huihui0409 的帖子

今天你的股票大涨,就心情大好了,现在阶段我就是比较傻,希望能有傻福.

回复 349#一直潜水 的帖子

没有大涨,才5个点而已,再说我今天进的也出不了,明天才是关键.

发新话题