发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

删除 嘿嘿.

回复 1437#huihui0409 的帖子

huihui说的太对了  
老师们给我们的实盘指点 还有每天收盘后的复盘 再将辛苦分析的资料无私和大家分享
每个老师都不带任何功利的在帮大家 我们这些学生 菜鸟 新手也不该有那么多的功利
赚钱谁都开心 短时间的赔钱也没什么 如果买什么赚什么 一点波折都没有 也就没意思了.

谢谢老师养眼图片
不过要说明 图片里的东西都不好吃的
.

这个月盖楼的 人气没上个月足啊
现在才这么点 肯定到不了100页.

嘿嘿 今天厉害
一把有17朵花花
谢谢老师精彩分析
定心啊 动荡这么久了.

昨天在超市看到金店的金价
赫然到了292.00每克 千足金.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-20 22:36 发表
有没有像我这样傻乎乎的不知道买什么股
还去打新股的
偶也想打新
可是从来没中过  所以还是在股市里
输赢还有点刺激.

回复 1674#huihui0409 的帖子

虽然晚上没看到你前面删除的内容
但是 也知道八成也是什么不开心了吧
其实最近 不知道怎么了
老师们也是越来越不愿意说话或者点评了
大家能在这里 聊聊 学习 外加赚钱 多难得啊
为什么不能和谐一点呢
现在真有些看不懂了  
鸡蛋我也吃过 算了 别计较

报告 路人老师的 502 出14了
厉害啊 老师 可惜我倒在解放前了
呵呵.

回复 1738#王嫣然 的帖子

管家老师昨天说的 315 也是很厉害的 昨天下午就开始飚了.

嘿嘿  今天好的  
老师们全出来了
学习到不少 放点老师的股票去关注股票里
我就看看老师们怎么赚钱的.

偶也是 经常的错
一不小心 想买的 结果把手上的卖了
.

别痛了 有失必有得

嘿嘿 今天没啥好看了 睡觉去
最近在看《珠光宝气 》这片子不错.

今天晚上等老师 分析  大盘
嘿嘿 最好和4个老师全到场
是不是贪心啊.

跟一个帖子吧
今天有个好心的 家长 贴出来老师的龙头股汇总帖子 我转过来

各板块龙头股大全

(1).指标股:
    工商银行、中国银行、中国石化、中国国航、宝钢股份、中国神华、建设银行、招商银行、华能国际、中国联通、长江电力、大秦铁路
(2).金融:
   招商银行、浦发银行、民生银行、深发展A、工商银行、中国银行、中信证券、宏源证券、陕国投A、建设银行、华夏银行
(3).地产:
   万科A、金地集团、保利地产、招商地产、泛海建设、华侨城A、金融街、中华企业
(4).航空:
    中国国航、 南方航空、上海航空
(5).钢铁类:
   宝钢股份、武钢股份、鞍钢股份、太钢不锈、本钢板材、抚顺特钢
(6).煤炭类:
   中国神华、兰花科创、开滦股份、兖州煤业、潞安环能、大同煤业、国阳新能、西山煤电
(7).重工机械:
   江南重工、 中国船舶、三一重工、安徽合力、中联重科、晋西车轴、柳工、振华港机、广船国际、山推股份、沈阳机床
(8).电力能源:
    长江电力、华能国际、华电国际、国电电力、漳泽电力、大唐发电、国投电力
(9).汽车:
    长安汽车、中国重汽、一汽夏利、一汽轿车、上海汽车、江铃汽车
(10).有色金属:
   中国铝业 、山东黄金、中金黄金、驰宏锌锗 、宝钛股份、宏达股份、厦门钨业、吉恩镍业、包头铝业、中金岭南、云南铜业、江西铜业、株冶火炬
(11).石油化工:
   中国石化 、海油工程、金发科技、上海石化 、中海油服
(12).3G:
    中兴通讯、大唐电信、中国联通、亿阳信通、高鸿股份  
(13).科技类:
    歌华有线、东方明珠、综艺股份、中信国安、方正科技、清华同方
(14).水泥:
    海螺水泥、华新水泥、冀东水泥
(15).环保:
    龙净环保,菲达环保
(16).新能源:
    天威保变、丰原生化
(17).中小板:
    苏宁电器、思源电器、丽江旅游、华星化工、科华生物、大族激光、中捷股份、华帝股份、苏泊尔、七匹狼、航天电器、华邦制药
(18).电力设备:
    东方电机、东方锅炉、特变电工、平高电气、国电南自、华光股份、湘电股份
(19).港口运输:
    中海海盛、中远航运、上港集团、中集集团
(20).高速类:
    赣粤高速、山东高速、福建高速、中原高速、粤高速、宁沪高速、皖通高速
(21).机场类:
    深圳机场、上海机场、白云机场
(22).建筑用品:
    中国玻纤、长江精工、海螺型材
(23).水务:
    首创股份、南海发展、原水股份
(24).仓储物流运输:
    中化国际、铁龙物流、外运发展、中储股份
(25).航天军工:
    航天信息、火箭股份、中国卫星、西飞国际、哈飞股份、成发科技、洪都航空、
(26).电子类:
    晶源电子、生益科技、法拉电子、华微电子、彩虹股份、广电电子、深天马A、东信和平  
(27).软件:
    用友软件、东软股份、恒生电子、中国软件、金证股份、宝信软件
(28).超市:
    大商股份、华联综超、友谊股份、上海家化、武汉中百、北京城乡、大连友谊、新华传媒  
(29).零售:
    王府井、广州友谊、新华百货、重庆百货、银座股份、益民百货、中兴商业、东百集团、百联股份、武汉中商、西单商场、上海九百
(30).材料:
    星新材料、中材国际
(31).酒店旅游:
    华天酒店、黄山旅游、峨眉山、丽江旅游、锦江股份、桂林旅游、北京旅游、西安旅游、中青旅游、首旅股份
(32).奥运:
    北京城建、中体产业
(33).酒类:
    贵州茅台、五粮液、张裕A、古越龙山、水井坊、泸州老窖
(34).造纸:
    岳阳纸业、华泰股份、晨鸣纸业  
(35).啤酒:
    青岛啤酒、燕京啤酒
(36).家电:
    佛山照明、青岛海尔、四川长虹、海信电器、格力电器、美的电器、苏泊尔
(37).特种化工:
    烟台万华、金发科技、三爱富、华鲁恒升  
(38).化肥:
    盐湖钾肥、华鲁恒升、沙隆达A、柳化股份、湖北宜化、昌九生化、沧州大化、鲁西化工、沈阳化工  
(39).农业股:
    北大荒、通威股份、中牧股份、新希望、隆平高科、丰乐种业、新赛股份、敦煌种业、新农开发、冠农股份、登海种业  
(40).食品加工:
    双汇发展、华冠科技、伊利、第一食品、承德露露、安琪酵母、恒顺醋业、上海梅林、维维股份、赣南果业、南宁糖业
(41).中药:
    马应龙、吉林敖东、片仔癀、同仁堂、天士力、云南白药、千金药业、江中药业、康缘药业、康恩贝、东阿阿胶、九芝堂、中汇医药
(42).服装:
    雅格尔、伟星股份、七匹狼、豫园商城
(43).通信光缆类:
    长江通信、浙大网新、特发信息、中创信测、东方通信、夏新电子、波导股份、中电广通
(44).建筑与工程:
    宝新能源、中材国际、上海建工、中工国际、浦东建设、中色股份、空港股份、安徽水利、隧道股份、腾达建设、新疆城建、路桥建设、中铁二局
(45).玻璃:
    福耀玻璃、南玻A、山东药玻
(46).股指期货:
  厦门国贸、弘业股份、美尔雅
(47).其他:
    建发股份、鲁泰A、珠海中富、紫江企业.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 18:08 发表
题目先立在这里,晚上聊!
老师 标题有了
内容还空着呢.

apple 老师关于878的 观点 我印象深刻的有以下几点

第一 878 是好股票之一
第二 老师做878已经有2年多了
第三 在今年878 很多人跟着老师从20左右一路持有到38 出来后老师说过一段话 就是到明年的某个时段878有可能会到68

不是很完全 但是这些是我印象深刻的部分.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-22 12:35 发表
持股也可以离开阿
老师啊  秋高气爽 你们都去HAPPY 了啊
让我们也一路持股 潜伏去吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 14:57 发表

跟她赌个股,想喝咖啡还不简单
不过,我是不大吃这个的,特别是晚上,本来不想睡觉 的,一吃这个马上想睡觉
嘿嘿 原来huihui和我一样 喝咖啡可以促进睡眠的
不过我不是每次都这样
但有时候喝完咖啡半小时内就会睡着

回复 2074#huihui0409 的帖子

鸡蛋饼? 分很多种   你做中式的还是西式的?
中式的话 要买高筋 或者特一粉 和面的时候加点盐 和好后醒一下 要是做糖饼就别放盐  
西式的话 可以买低筋面粉 我家买的是这个 【美玫牌】顶级低筋面粉/低筋粉/  http://item.taobao.com/auction/i ... faf9a&x_id=0db1
西式还可以买 班戟粉(松饼粉) http://item.taobao.com/auction/i ... 712b4c.htm?cm_cat=0  
不过这玩意国内卖的很贵 一般都是40-60之间一盒子  但是 超市有卖的那个国产蛋糕粉 不好吃 千万别买  
我给我家小朋友做铜锣烧是用低筋面粉加玉米淀粉 做出来的  类似西式松饼或者法式蛋饼的 口味

PS:今天晚上我也要做 明天小朋友秋游 带点去分享 今天我用班戟粉做

附件

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 19:11 发表

这个得问大厨师我!是精面粉,一般是一斤装的,你问问周围有没有拼打的,几个人一起买!哈哈
因为给你女儿一个人做,要不了多少的.
怎么做,需要教嘛?
最简单的办法:大概二两左右,打一到二个鸡蛋,加糖,加一点点普通油加 ...
口水   管家做的是标准的 中式 鸡蛋饼  我家老妈比我擅长这个
我这会儿在做松饼 嘿嘿

号外 第一个已经出来了 小朋友消灭中

第二个光顾着看这里的帖子 糊掉了 .

回复 2103#琪琪妈 的帖子

跑题了  呵呵 这些该去美食版块的
.

回复 2105#YUNPIN 的帖子

看的我口水嗒嗒的
不过我也是偏好脆的那种
管家的那种口味也很好 听听我就想吃
完了 才吃完饭没多久.

回复 2107#琪琪妈 的帖子

看看啊  贴吧  呵呵
我的做完了  现在空了
偶先贴一个 抛饼引饼啦

附件

回复 2113#anne_baby 的帖子

键盘的那个是我从网上找的图片
嘿嘿
机器猫的那个才是我家的 其实也简单 我买了班戟粉 加进去鸡蛋 牛奶 打蛋器和匀 就直接做了.

偶从来没中过新股
所以 为了避免我伤心
我不打.

回来了 今天陪我家小朋友秋游
累死啊  
不过还好这个重要的日子 没啥风波就过去了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-23 10:40 发表

外,小钱也可以炒股的呀。人家是低调,偶是高调。
引用  我有内幕要报 但是还是先不说了.

回复 2302#huihui0409 的帖子

你算好的了
我家这个 4岁 实际3周半都不到
我已经经常怀疑 小学前她肯定会整疯我的
小朋友 只要你退让 她会一直试探你的底线到底在哪里 直到你发疯.

回复 2311#瑞宝ma 的帖子

今天带孩子去上英语体验课
看孩子玩的很开心  想想总归可以学到点东西又不抗拒 多好  
不过还没失去理智 坚决不掏钱交学费 (销售小姐狂轰了 40分钟)

接下来周末带她去不同的教育中心体验吧
算算一节课 接近200 孩子的钱真好赚啊.

回复 2322#贝贝的妈咪 的帖子

恭喜啊  快熬出头了
我等 我熬  我还有好多年才能出头呢

不知道今天晚上 哪个老师会指点大盘趋势呢.

不够晚吗
还是太晚了  
老师们都呼呼去了啊.

今天 不是 没老师
是没人气啊.

回复 2349#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我们家的 不开口 和到新的环境大家都说是小淑女
等熟悉了  摇头啊
基本就一混世魔王.

完了 早上出来的
后来换股票了
晕死 才看到老师的话.

老师们集体失踪一天.

早上好

今天等老师们出现哦.

回复 2410#wenwenfly 的帖子

搬了米
但是还是管住自己的手 先不买
听老师的话 看看.

算了 不看了.

回复 2456#huihui0409 的帖子

偶是喝着苹果汁
吃着 窝窝头和红烧肉
混搭.

早上好
一早补完昨天没看到的功课
最近apple 和 afra 意见基本一致
水管家老师 比较悲观
还有2个老师 好像没看到很明确的观点 要么是我不用功啊 .

集合竞价 绿油油的.

早上拣了点 老师的动漫
呵呵 留着做底仓 玩.

回复 2800#apple5968 的帖子

报告老师  
我难得买了不跌还涨的 小得意下哦
刚才给老师花花  15朵哦.

回复 2804#huihui0409 的帖子

没有吧 我上次给水管家 一次12朵呀.

回复 2821#huihui0409 的帖子

同意HUIHUI 看法
不死不活的 看的难受死了.

我也想出去 但是看看离老师说的2950 又在附近
周一睡觉 结果跌了 今天要是不对劲还好卖的
胸闷 拉锯战啊.

什么啊 老师一走就乱跌啊.

回复 2897#snake0830 的帖子

偶比你早
偶是5点多的就在看了 但是我没回啊.

发新话题