发新话题
打印【有141个人次参与评价】

[生活] 风景,何必求远?

大隐小隐都是隐.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-8 21:52 发表 我去翻翻看哦,有啥secret在window后面,咔咔
呐后院种了玉米么.

回复 52#apple313 的帖子

阿拉窝里米有后院.

哈妈别墅漂亮!上来撒鲜花。.

回复 54#skyxiaohong 的帖子

风景在于发现,咔咔!.

一张卡片照

原来卡片机也有许多功能哦!汗!
要淘汰了才知道,原来手中的卡片机也是可以不傻瓜的.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-19 21:56 发表 原来卡片机也有许多功能哦!汗!
要淘汰了才知道,原来手中的卡片机也是可以不傻瓜的
关键是机主冰雪聪颖奖励花花 .

回复 57#NAUGHTY 的帖子

谢谢淘淘妈的鼓励,争取下次搞个比鼓励奖高一点的奖, .

回复 56#哈里老妈 的帖子

灵滴!.

还有伐, 意犹未尽.

回复 59#H爸 的帖子

老大,偶记得钉牢儿子背背英文的,咔咔!.

终于可以送花了 .

回复 62#水云思 的帖子

谢谢!有朋来,不亦乐乎.

昨天陪外国银去七宝老街,匆忙拍了几张照片,没想到不是双休日还那么热闹

.

.

.

.

.

.

.

.

回复 66#不二周助 的帖子

不二妹妹辛苦,陪鬼佬还想到来贡献.去了长远了,基本忘记忒,看到照片想起来点啥:
白切羊肉偶屏牢么买,
那个很大的酱字偶那能么印象了?
螺丝看看就谗老,傍边那个是什么鸡?.

回复 73#shuaishuaimm 的帖子

谢谢帅妈。是呀,到处白切羊肉。
偶不大会点菜,老是划边。没想到鸡是这个大个面盆装上来的,鸡叫木盆鸡,说是土鸡做的,很嫩。.

回复 64#不二周助 的帖子

不二妹妹有心哦,看得我心动,要不偶周末再去一次?.

七宝是不错,大鱼头,羊肉。食指动了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-30 16:59 发表
七宝是不错,大鱼头,羊肉。食指动了。
老H说的是,不二妹妹怎么没吃大鱼头呢?.

回复 76#H爸 的帖子

对,到处都是这两样.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-30 18:13 发表

老H说的是,不二妹妹怎么没吃大鱼头呢?
点了鱼头汤的,比我们家脸盆还大,里面有河虾,蛤蜊,毛蟹,没有来得及照片。感觉味精还是蛮多的,吃完了口干,买酸梅汤,好美味哦。.

回复 79#不二周助 的帖子

酸梅汤啊?这个没尝过。
阿拉以前每次都要去买甜甜的无锡小笼,还有山芋干.

回复 72#不二周助 的帖子

故地重游 酸梅汤好吃的.

回复 81#apple313 的帖子

还有臭豆腐也好吃。嘿嘿.

一年五一节,孩子们在家一连做了几天英语等级考试卷,为了给他们放松一下,就来到七宝镇,孩子们一路小吃,可开心了,想想这样的玩法他们也是的奢侈了,学习中有太多的无奈的考试.

回复 47#哈里老妈 的帖子

最喜欢这张暮光,偶比较喜欢看夕阳西下的景色,是不是自己老矣.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-5 22:46 发表
窗外~~~
有琼瑶般的故事发生吗?.

回复 83#云雀 的帖子

现在的孩子,快乐和幸福都少了很多.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-19 21:56 发表
原来卡片机也有许多功能哦!汗!
要淘汰了才知道,原来手中的卡片机也是可以不傻瓜的
这张是用啥功能拍的?近景功能?师傅教偶.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-11-5 08:05 发表

有琼瑶般的故事发生吗?
窗外。。。。。
有一对恩爱小鸟,优雅地划过夜空~~~~~~
比翼双飞就是这样的吧.

回复 88#哈里老妈 的帖子

.

回复 87#云雀 的帖子

我刚刚发觉,卡片机也可以不要用全自动功能的。
用自编模式,光圈开到最大,离花近点,就可以背景虚掉啦
当然,虚的没单反厉害.

风景,何必求远——善于挖掘美丽!

这个主题很好,看了要开动脑筋到周围发现自然的魅力。.

回复 90#哈里老妈 的帖子

奥,偶晓得了,回家再拿卡片研究一下。.

回复 91#云雀 的帖子

偶就是自娱自乐而已,咔咔.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-11-5 08:15 发表
奥,偶晓得了,回家再拿卡片研究一下。
等捺SG考完试,侬正好拍拍照片交作业 .

回复 94#哈里老妈 的帖子

上礼拜去了昆山的千灯,虽然内容比七宝丰富点,古旧点,但总体感觉还是比较破旧的,不知是当地政府不重视?还是对古文化的一点故意保留?总之,给人感觉不是老舒服的。.

回复 95#云雀 的帖子

古朴的小镇,只能是在记忆中慢慢追寻回去啦!
儿时的江南水乡,就是鲁迅笔下的那样。但是现在商业的过度开发,已经破坏了原有的韵味。
留给后代的,是不伦不类的痕迹。
唉!
一声叹息!.

回复 95#云雀 的帖子

还是破旧点才真实,现在的所谓古镇都一个样子,商业味道太浓,没意思.今天看隔N夜的报纸,讲到苏州三山岛故意不要修桥和东山西山连起来,真是高招,偶们曾经地上去玩了一圈,还吃了很农家的农家饭。.

凑热闹,上人家的pp

附件

再来一张

附件

回复 99#lydia95 的帖子

偶也贴张别人的佳作,呵呵!
人家才20出头,就有如此成就啦!.

附件

发新话题