发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 女儿的闲置(140-160)

女儿的闲置(140-160)

謝媽媽們的關注,由於我的經驗不足,導致可能前後顛倒,使有些媽媽不能買到。在這裏表示真誠的歉意,我也不是做買賣所以一時亂了手腳,主要是想把家裏的閒置以及覺得好的衣服進行再利用,與有緣人分享。先後不分大家千萬別見怪。我還是希望能來我家自己看貨提貨,這樣先來先得,對雙方都有好處。如果有興趣請聯繫13611703838
已經有媽媽來看過我家的衣服了,滿意而歸,非常感謝。今天理出來一大堆,有需要的媽媽聯繫我,希望能找到你們滿意的。
好久没上来,放衣服了,看到闲置版又热闹起来了,再来凑合下热闹。
衣服主要信息:
* 基本为9新,无油渍污渍甚至全新的衣服,8新我会注明主要认为满漂亮的还可再利用的。
* 主要适合150-155的女孩子,中等身材,胖妹妹可能不太适合。
* 整理出来许多,可我很懒不能全拍上来,希望像前几次一样,妈妈们可短我来我家看实物挑选,这样省时也省力。也不容易挑错东西。
1 NIKE鹅绒服:短款9新,只穿了一个冬季,灰鹅绒85%,5%羽毛。灰蓝色。标示为155/80A,可我认为140-155都可以穿,打折买入1千2百多,可惜她穿不了,我也套不进。300元(沒了)
2 紫色长袖衬衫:东南亚款,印染的,胸前绣多小花,下圆摆。面料很时尚吧。。皱布。全新。 20元适合150-155
3 灰棉恤:灰色,全面,下圆摆设计很别致。好配衣服。15元 9新
4 灰黑绣花牛仔裤:颜色很好看做旧的感觉,正面绣花,配素色上衣很漂亮,8新   15元 适合155
5 长羽绒服:蓝绿色 长款过膝,全新 带帽,帽围有狐毛,标示白鸭绒90%,10%羽毛,160/84A,50元(沒了)
6 淡紫长袖衬衫:很女人的感觉,收腰,外套风衣很漂亮,9新 20元
7 棉中裤,全新,绿色,袋口绣可爱猴子,上穿淡色连帽衫,下配板鞋,很靓。适合150-166 20元
8 羽绒背心:PETER RABBIT/九光买的,8新有油渍,但我觉得可再利用。适合140-150 10元(沒了)

如有需要可上门自提,或地铁静安寺交易。
希望有妈妈们喜欢。

附件

NIKE鹅绒服

紫色长袖衬衫

灰棉恤

灰黑绣花牛仔裤

长羽绒服

淡紫长袖衬衫

棉中裤

羽绒背心

发新话题