发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[活动] 八日记(光影照片拍摄模式和方法在141楼)

回复 146#micky678 的帖子

哇,游泳池老灵的哦.

毛毛家这次十一没出游,山风家驱车2千多公里去了武汉,回来以后大家又聚了一次,去了毛毛爸爸的会所唱歌吃小龙虾
长假的最后一天,带着小臭臭去了牙科诊所,他终于换牙了

啊,嘴巴张开

帅气的牙医哥哥不是在跟小CC说:耶,而是说:需要上两次麻药

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-9 11:33 发表
动作也不对
别管动作了,能打到球就不错了.

回复 152#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭看上去蛮无辜的.

牙医:先来点草莓酱,不过不能用舌头舔
CC:血淋答滴的,好可怕

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:23 发表
晚上回到酒店,臭爸带孩子们玩起了光影游戏,我们准备了三家架和手电筒,臭爸当起了即兴挥毫的艺术家,帮孩子们勾勒出了一幅幅有趣的画面

小蜻蜓

小臭臭爸爸的勾勒很专业,应该是素描高手..

草莓酱生效了以后就打一针麻药,要把乳牙拔掉
小CC的乳牙还挺结实的,里面牙齿就已经长出来了,牙医说都是因为现在吃的太精细,所以发育的不好

.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-10-9 11:44 发表

小臭臭爸爸的勾勒很专业,应该是素描高手.
称不上高手,能涂几笔.

开始拔牙了,牙医哥哥很耐心地做了心理辅导,不会疼,有一点点酸,你要是觉得不舒服我马上停下来

一秒钟搞定了

漱口

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:46 发表
草莓酱生效了以后就打一针麻药,要把乳牙拔掉
小CC的乳牙还挺结实的,里面牙齿就已经长出来了,牙医说都是因为现在吃的太精细,所以发育的不好
据说小孩用麻药会影响脑子
不知真假.

给小CC的牙齿拍个全景吧,让医生看看发育情况

象不象穿上盔甲的小王子

两个护士姐姐伺候他

.

回复 160#Zwiebel 的帖子

这么一点点不至于的,都是表面麻药.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:52 发表
给小CC的牙齿拍个全景吧,让医生看看发育情况
还拍牙片?
射线....

看看这张恐怖的照片吧,我有点晕了

.

回复 163#Zwiebel 的帖子

牙医是我朋友,他说射线很轻微,穿了重重的防辐射服没什么问题的.

好了,8天的假期就这么嗖的一下就过去了,吃得好睡得好玩的好,昨天小CC终于也把长假作业全部完成了
今天一早,大家都睡得很死,假期结束得比我们想象中快得多,下一个假期的来临也比我们想象中慢得多

OVER.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:55 发表
牙医是我朋友,他说射线很轻微,穿了重重的防辐射服没什么问题的
反正以后臭臭考不好的时候
就找这个牙医哥哥算帐.

回复 145#小臭臭妈咪 的帖子

这个光影游戏很有意思的!主要是靠摄影技术吧?.

回复 168#vivianda 的帖子

没什么技术的,只要掌握操作的手法就可以了,不知道不用单反是不是也可以,按住快门不要松掉,等画好图以后再松快门就完成了,我不是很懂,就听见臭爸说开“B门”,不知道是不是这样写的.

回复 169#小臭臭妈咪 的帖子

估计光圈和速度都有讲究的,是先用手电筒先画一遍?是一次曝光嘛?.

回复 170#vivianda 的帖子

臭爸都调好以后让我按快门的,按下第一次快门手不要松,手电筒开始画图,画好以后快门松掉,画面就出来光影效果了.

回复 171#小臭臭妈咪 的帖子

我也找机会试试。好在孩子他爹也会点儿素描和摄影.

回复 172#vivianda 的帖子

在光线好的地方也可以这么玩的,给你看这张马上删掉,我们准备今年圣诞节派对的时候搞个创作比赛,看谁画的最有创意最好笑,还有手电筒上蒙上不同颜色的塑料纸,就可以画出不同颜色的图

回复 159#小臭臭妈咪 的帖子

哇,应该象法国这样子办法勇敢证书!

打错字了
应该是颁发
颁发勇敢证书

给黄鱼小馄饨和螃蟹.

给小CC.

给CC妈.

不多说了, + .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-10-9 12:33 发表
哇,应该象法国这样子办法勇敢证书!
他很镇定,不过我相信一定是不疼的,现在的医生态度真好,知道小孩紧张一直很温柔的.

回复 142#小臭臭妈咪 的帖子

好漂亮的光影!!太可爱了!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-9 12:40 发表
不多说了, +
引用:
177#peterwl   
给CC妈
谢谢云妈妈和小宝妈妈 .

侬饭吃好拉!美食还是素食?!.

回复 182#云323 的帖子

今天节食了,过节吃的太猛了,我只喝了杯酸奶.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:23 发表
晚上回到酒店,臭爸带孩子们玩起了光影游戏,我们准备了三家架和手电筒,臭爸当起了即兴挥毫的艺术家,帮孩子们勾勒出了一幅幅有趣的画面

小蜻蜓

这个照片灵的,下次叫臭爸帮我们也来一张.

回复 184#wjbbmmjj 的帖子

是很嗲的,我们7号4家大人出去聚会也拍了几张,很好玩,下次我们也可以自己试试的.

回复 183#小臭臭妈咪 的帖子

一杯酸奶。。。。。 忒少了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-9 11:49 发表
开始拔牙了,牙医哥哥很耐心地做了心理辅导,不会疼,有一点点酸,你要是觉得不舒服我马上停下来

一秒钟搞定了

漱口

小臭臭表现得非常勇敢,是个小男子汉了,恭喜他换牙成功!.

回复 173#小臭臭妈咪 的帖子

我没有看到呀.

回复 188#vivianda 的帖子

来了,再看一下,拍得质量不太好,主要看一下有光源的地方也可以操作,但是我觉得最好是带点彩色的更丰富

一杯酸奶?我要出冷汗的!.

引用:
原帖由 天空之城 于 2009-10-2 00:33 发表
"这个老太太天天拿着小本子泡在新华书店的美食书籍摊位摘抄,怎么发怎么泡,怎么配料怎么煨汤,做了满满的笔记回家......"
CC妈能否将此汤的做法再写得详细些,你先去详细学来,再教会我们吧
不好意思,建了座烂尾楼,现在才来回帖,鱼翅汤的做法等遇到PP外婆再问个明白.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-10-3 22:19 发表
我看错啦,为啥今天木有银来报到涅?
是楼主半途而废忘记做功课了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-4 15:55 发表
误以为进了美食圈子,还专门退出去看看,确定是大杂烩,看来大杂烩圈子被臭臭妈妈整成一锅大杂烩了
是我误闯了大杂烩,已经请版主帮我搬回老家了.

引用:
原帖由 请问而天宇 于 2009-10-4 16:13 发表
想跟着cc妈混八天的。她却把我们扔在河中央,自己快活去了。
我上岸了,8好14,我快活得把帖子忘记了.

回复 113#wm007 的帖子

额~~你一汇报就让我感觉自己象拿摩温了~~ 嗲猫猫说了长假就是懒惰总动员~~.

回复 195#carrie813 的帖子

你不是那摩温,感觉自己是家里的那摩温,不听我的,我就要吆五喝六啦
唉。。。我长假大歇,小假小歇。弄不好了.

CC妈是个好媳妇,喜欢老老少少,一家人很温馨。.

93楼cc家的骨盆和我家的一模一样的闹.

臭妈,看了你的帖子有红豆糯米纸,很喜欢,买了红豆,也买了糯米,烧了一顿,很稠很糯很软,加了我摘的桂花,很香,又进一步拓展了一下,今天熬了红豆西米粥,西米透明的,也不错。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-10-10 19:19 发表
CC妈是个好媳妇,喜欢老老少少,一家人很温馨。
谢谢小谢的表扬,要继续努力.

发新话题