发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[活动] 八日记(光影照片拍摄模式和方法在141楼)

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-2 01:34 发表
我喜欢吃正宗的宽粉
排翅.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的,我不是光吃素的 ,没有素可以,没有荤不行.

回复 41#兔子波波 的帖子

不要讲这3个字了,你家老大被这东西害惨了呀。 还要半夜讲这个东西,不是刺激我吗,前天刚吃过。

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-10-2 08:23 发表
我8号出发。你们到底在哪玩啦?
问LZ..

油,有吃有喝的帖子,我最喜欢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

喜欢老母鸡野菜汤.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

小COCO去吗?.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

自由!.

第二日呢

好吃好喝好玩的上.

回复 49#兔子波波 的帖子

粉带、裤带面。。。都是我爱吃的,吃了长膘.

回复 62#Jupiter 的帖子

油泼面,正宗陕西凉皮我也喜欢
不过偶不喜欢吃宽面, 偶喜欢吃细面.

回复 63#兔子波波 的帖子

小兔子肚肚好点吗?.

回复 64#宝宝兔妈妈 的帖子

恩,没事了,在医院的时候就开始蹦蹦跳跳吃方便面了。
还没有轮到他看,他就好了.

回复 63#兔子波波 的帖子

陈记面馆装修了,不知道是不是换人了.

回复 66#Jupiter 的帖子

哪个?.

回复 67#兔子波波 的帖子

梅花路上那个小面馆啊.

回复 68#Jupiter 的帖子

啊,你咋又去过啦?
那家面馆比较朴实
那个回望嘛,菜多些.

回复 65#兔子波波 的帖子

要注意点,太冷和不容易消化的食物,要让他少吃,.平时给他揉揉肚子.

回复 69#兔子波波 的帖子

从麦德龙出来想买凉皮带回家的,回望不好吃,再也不去望了.

回复 71#Jupiter 的帖子

你去的龙阳路的麦德龙啊

陈记,你啥时候去过滴?.

回复 72#兔子波波 的帖子

上次没进去,老的嫌小,才去了回望的.

回复 70#宝宝兔妈妈 的帖子

医生说可能是着凉了,可能是肠痉挛,可能是吃了不干净或者刺激性的东西,说要开店肠胃的药,我不要,让今天吃的清淡点。

中午吃了方便面,下午吃了锅巴,寿司,现在在吃鸡米花,薯条,鸭舌头.

回复 73#Jupiter 的帖子

老D嫌?忘本了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-2 22:30 发表
医生说可能是着凉了,可能是肠痉挛,可能是吃了不干净或者刺激性的东西,说要开店肠胃的药,我不要,让今天吃的清淡点。

中午吃了方便面,下午吃了锅巴,寿司,现在在吃鸡米花,薯条,鸭舌头
你这妈 .

回复 76#william@2000 的帖子

跟他爸在看终结者.

我看错啦,为啥今天木有银来报到涅?.

报道.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-1 23:22 发表
为了这一碗羹汤,PP外婆特谓去馆子砸重金点了份鱼翅品尝,就是为了复制
用了老母鸡熬汤,加入干贝.火腿.香菇.海带及发好的鱼肚和鱼翅,勾芡,就做成了今晚的主角

鲜香中流露着鲨鱼的野性(似乎是满汉全席中 ...
臭妈在这里呢,原来1日你到这个外婆家去混吃了,还混嘎好的汤喝,真有口福,期待你的第2天,第3天~.

.

误以为进了美食圈子,还专门退出去看看,确定是大杂烩,看来大杂烩圈子被臭臭妈妈整成一锅大杂烩了.

想跟着cc妈混八天的。她却把我们扔在河中央,自己快活去了。

回复 83#请问而天宇 的帖子

边游泳边等吧, c妈回来一定给你惊喜连连 .

等啊等,等啊等,.

.

等着等着……
.

8天在家,匆匆的来,匆匆的去,怎就没发现呢!!.

臭妈写吃吃喝喝的,就是有腔调
哪能只写了一天啦
快点来补写.

所谓长假也只不过是转瞬即逝,时间在吃吃喝喝中过得飞快
对不起大家了,我开了个头就脚底抹油滑掉了。吃饭拍照其实是体力活,这个假期我漏拍了很多照片,换来了更多惬意的时光
现在拾漏补遗,从相机里抠了一点出来补交作业

回复 90#小臭臭妈咪 的帖子

对,抠一些惬意的时光,让我们一起停格.

回复 90#小臭臭妈咪 的帖子

个么就表补写了。
只要开心就好
我长假里,哪里有好吃就冲向哪里,真是色艺~~~

我自认为吃好了,吃色艺了,就没白活.

节日期间新疆有朋友来上海,让臭爸陪着看房,说是不放心那里的环境,想要来上海定居
我在家做了简单的小菜招待,原来就是上海出去的,她还想念着家乡的口味

.

来喽,来喽,烙饼来喽

偶老妈做滴

算了,不捣蛋了

榄菜四季豆
从川国演义模仿来的
.

回复 94#兔子波波 的帖子

兔子把妈妈也拖下水啦
饼烙的真好,吃妈妈做的饭菜最香.

三鲜肚丝

.

回复 96#小臭臭妈咪 的帖子

我发了面,加了点奶粉,是准备蒸馒头的,出去晃了一圈,回来一看,馒头变烙饼了.

回复 97#小臭臭妈咪 的帖子

你家的菜,灵是蛮灵的,就是量少了点,喂猫一样.

虾仁海螺肉

.

发新话题