63 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[陷阱骗局] 宜芝多买来的“日式三文鱼”面包,里面的馅竟然

烤好后卷起来.

附件

切开,2边蘸上肉松.

附件

这是做的北海道香浓土司.

附件

回复 53#xbw妈妈 的帖子

谢谢你!   你真能干,你的家人真是有福啊!.

回复 53#xbw妈妈 的帖子

是不是需要特殊的面包粉啊(预拌粉),超市里能买到吗?

自己DIY面包健康能够保证,口感可要差一点了。
添加剂稍微用一点不要紧的。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-10-7 18:20 发表
是不是需要特殊的面包粉啊(预拌粉),超市里能买到吗?
做面包用高筋粉,做蛋糕用低筋粉,不是什么面包粉,那个是用来炸猪排的。

高、低粉沃尔码有卖的。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2009-10-7 20:53 发表
自己DIY面包健康能够保证,口感可要差一点了。
添加剂稍微用一点不要紧的。
其实做得好,口感一点不亚于买的,比如北海道土司,松软,香度都很好的,

而且是很自然的奶香,靠的是牛奶,黄油,淡奶油发出来的,而不是香精。

只是,自己做的面包、蛋糕放不起,一般第3天就要变质了。.

回复 58#xbw妈妈 的帖子

我自己做的奶酥小饼干倒是挺能放的.
120克黄油自然软化(千万别微波软化成油状,这样是打发不了的).放80克白糖打发成很细腻的样子,一个鸡蛋打匀后分2次加入.再删入240克低粉.用手搓成葡萄大小的小园子(不用压扁,出来成品自然会稍扁的),烤盘垫油纸175度中层15分钟.
出来的小饼干奶味实足,而且一般室温放2星期都没问题..

都很来赛啊!我只会弄些馒头、面条,西点没有感觉。.

以前也弄过慕斯和提拉米苏,只要原料弄得好就成了,没有什么技术含量,面包很考做工的。.

回复 57#xbw妈妈 的帖子

谢谢! 建议开个专帖介绍介绍。.

献花!
看来是要买个烤箱自己做面包了。.

63 12
发新话题