发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[生活] 祝大家2009国庆,中秋快乐!

祝大家2009国庆,中秋快乐!

并预祝开群一周年活动完美诱人.

附件

new car.gif (136.93 KB)

new car.gif

好期待呀!
经过薰陶Ld也花叉叉起来了?.

楼上的,看到LD开什么牌子车子来了,特时髦,偶请教一下.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

我来顶
期待聚会,并祝周年快乐!.

有点象捉蜻蜓的。.

好呀好呀,这个要顶,中秋快乐!!!.

LD跑的好快啊,,,
保时捷一部.

期待中!.

格只车头象老LD   指引我们向前冲  慢点慢点 跟不上了.

引用:
原帖由 celine_sun 于 2009-9-30 13:35 发表
LD跑的好快啊,,,
保时捷一部
使劲猜,猜中侬开回去了~~~~~.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-9-30 13:37 发表

使劲猜,猜中侬开回去了~~~~~
去开不了这个,C照,哈哈.

国庆,中秋快乐!

翘轮敞篷车.

忘了跟图片了

.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-30 13:05 发表
并预祝开群一周年活动完美诱人.
飙车

.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-9-30 13:38 发表
翘轮敞篷车
高科技的典范--明天阅兵仪式上的车,现在偶们抢先看啦!.

LD灵额,哈时髦,阿拉搭侬额敞篷车去聚会
.

哈哈 都花得来 开心啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

SSMM花头精透得来不得力格了!
节日开心!.

要让火车跑得快,全靠LD车头带。
立正,敬礼,祝大家国庆中秋快乐每一天。.

花头花脑地迎国庆中秋.

附件

这些车子上过牌照伐.

我发现跟帖格比开贴格更加花  刚格闲话一个比一个漂亮  我就不锦上添花了 不过花还是要献格 是不是增加了10朵.

我看来看去有点想不通,那能好象我开帖是为了拨大家来嘲偶的机会。爬走。。。》。。。》。。。》.

回复 24#shuaishuaimm 的帖子

不准走 .

祝静安圈的MM们节日快乐!

.

回复 26#apple313 的帖子

也祝苹果节日快乐!
快带小SG出去玩吧。.

庆贺这激情燃烧的岁月!.

回复 25#apple313 的帖子

嘻嘻,好玩的不得了,那小姑娘一送开脚,男孩的PP要遭殃的,.

.

应该乘这个车子阅兵,拉风.

祝静安MM中秋节快乐!

.

鸟鸣枝头,有点老大风范 .

附件

发新话题