109 123
发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[家庭] 遇到这样的老公怎么办?

遇到这样的老公怎么办?

删除!

老婆话太多,操心得也太多了,婆家的事尽量不要插嘴。.

回复 2#午后咖啡 的帖子

也对,可是婆家的事会影响到他们的生活呀?.

引用:
原帖由 xiating 于 2009-9-29 23:59 发表
也对,可是婆家的事会影响到他们的生活呀?
怎么影响到他们的生活?怕婆婆公公生病没钱看病,要他们拿钱?还是生了孙子后,老人没有出力出钱?当然,男人打女人是不对的。.

仅就这句话而言,确实没有人性。哪怕就是个普通的乡下老头,病入膏肓也让人同情,更何况舅舅是很亲的亲人哦。当然,老公打人肯定不对,再怎么也不能打人的。.

回复 5#去远方 的帖子

同情固然是同情,可现实允许吗?孰不见,多少病人是用完了亲人们所有的钱再走的,当然如果有一丝希望还是要争取,但明知没有一丝希望呢?.

这女人不会做人,老盯着老人钱去哪了,有本事自己挣钱呀!说话要家讲理的,否则只能看着-----欠揍..

前因都不要考虑了,再不对,男的能轰拳头吗?这个先说清楚!
然后再从自己身上找问题,生孙子没什么了不起,女的是有点太天真了,别人的钱想怎么花管你什么事?.说到底男的月入不过三千,女的有点担心也是人之常情,不过就不能自己想点别的办法.太傻了.
说什么心冷不冷,这次不做规矩,以后不是心冷是心死!.

女方是有问题哦 说到底就是嫌婆家没钱 男人赚不动.

恕我直言,这个女的,是有点拎不清的.
自己的LG是什么脾气,应该很清楚.自己的话说出来能不能有用,自己更应该清楚.既然没用,说了做什么?
公婆的钱,也轮不上她多嘴的.更何况,说了改变不了什么,反而使得LG反感.儿子是自己的,人家孙子不当回事,就自己宝贝好了,旺上靠不到婆家的,多了去了.
打女人的男人,当然是没品的.问题是她真能离得开他吗?自己又离不开,也不能讨LG欢喜来听她的,一味的叽叽歪歪,我不知道她在想什么.
别光练嘴皮子了,要么再去练练跆拳道什么的,以后嘴巴畅快了,还可以武力还击..

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-30 08:26 发表
恕我直言,这个女的,是有点拎不清的.
自己的LG是什么脾气,应该很清楚.自己的话说出来能不能有用,自己更应该清楚.既然没用,说了做什么?
公婆的钱,也轮不上她多嘴的.更何况,说了改变不了什么,反而使得LG反感.儿子是自 ...
是的,别太把自己当回事。婆家的钱怎么支配怎么也轮不到媳妇唧唧歪歪的。老太太有能力给孙女外孙女钱又怎么啦,我觉得也是情理中的事情。老公的舅舅生病,是应该同情,自己有能力就帮点,没能力就别吭声了。哎,女人没同情心也是挺可怕的。.

这个lp有点欠揍。人家生病了,当然是要尽力去救的,钱可以再赚,人死了可就救不活了。lg赚三千也不是他的错啊,lp自己赚很多么?家是两个人的家,lp也应该尽点力吧,抱怨有什么用啊,只要一家人和和气气开开心心地就好了,钱少少用点,老和别人比不是和自己过不去么。说句挨砸的,这个lp眼里大概只剩下钱了,啥时候也幸福不了。.

女方的说的话实在不敢恭维.

就算老婆说的话自私,没人性,但老公对一个与自己生儿育女,生活了十几年的老婆挥老拳,还专打头,这也太没修养了吧!
人到中年,担子重了也只能硬扛.
中国的男人一般对自己的父母都有使命感的,这也是他们的道德底线.
只是这种事情给孩子看到,孩子会不会轻视他的母亲,也觉得父亲的行为太臭陋,同时孩子自己也会难过吧!.

女的自己不要去点炮仗。如果担心将来的经济,可以平时储蓄一部分,跟老公讲好将来孩子上学要用的,怎么都不能动。这样不就太平了?

更严肃谴责打人的人! 这个是犯法的!.

再怎么说,男人打女人就是不对。 而且当着孩子的面,十岁的小孩吓都要吓死了,心理会有阴影的。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 午后咖啡 于 2009-9-29 23:52 发表
老婆话太多,操心得也太多了,婆家的事尽量不要插嘴。
管的太多了
听上去的感觉就是觉得公婆把自己的积蓄都花的7788了,将来老了生病了会成为他们的负担
老了,由4个子女一起负担,大家一起商量嘛.

都是钱惹的祸.

女方的错:
1. 不该说这种话
2. 找了这样个没修养的男人。。.

屁话太多了,如果我是他老公的话,不打她也要骂他狗血喷头的!.

引用:
原帖由 mmn 于 2009-9-30 09:39 发表
都是钱惹的祸
不是钱惹的祸,是没有钱惹的祸。.

打人肯定是不对的,但LZ的朋友说的话也欠考虑,显的很自私.

LZ朋友的问题:1. 儿子是自己的,别把自己当功臣。
              2. 长得再好,婚后也意义不大,不值得放在心上。能结婚,大家条件基本是相配的,内在+外在。
              3. 还没用到自家的钱,就这么绝情,一个钱看得两个大。
LZ朋友老公问题:打人不对。
  LZ朋友现在是没钱,即使有钱大概也是很计较的人,开源节流关键是开源,做不到也要心态好。去激怒老公也不对,听到这种话,很多男人大概会有暴力倾向,经常这样做会形成恶性循环。
  LZ如果真当她是朋友,要劝朋友改善心态。.

女方为导火线+男人脾气象炸弹=两者都不好.

万峰老师的意见肯定是:离婚!.

话太多了.

这女的真的不怎么样,说的话实在不中听,她的心真的太狠了
和老公生活那么久 居然不知道啥能说啥不能说
严重的应该没有说完,现在有暴力的男人毕竟不多
这个男人固然不太有品,但是她欠处理这种问题方法,
在那个男人那里都会有问题
深思吧!

这种家庭最好的解决方法是夫妻的钱AA制,大家固定拿家用,然后自己的钱自己支配,这样女的也不会心理不平衡,男的用起来也活络些。
换个方面说,人在身体健康的时候,确实会比较理智,什么钱该花什么钱不该花都清清楚楚,但是人在病入膏肓的时候,本能的求生欲望会让人失去这方面的理智。所以也不要去为了这个怪别人。倒是自己应该为以后的万一考虑周全一点。.

这次打人导火线是女人说了不该说的话,在谴责男人打女人的同时,也看出女人冷漠,不善良。这件事双方都有过错,今后都要改改自己的毛病,如果继续这样下去,女人还会被打,男人还会继续手痒,但事情到底如何我想只有他们自己最清楚了。.

女的刻薄,男的粗鲁,一块馒头一块糕,搭了蛮好.

打人肯定不对,但是这个女人也是啊,别人的钱爱怎么花该她什么是啊,舅舅病了,能救还是要救的。.

动手了???
那就离了得了,省心,这种男人不要也吧。.

LZ朋友应该话少说,钱多藏。.

这样说是有点伤人的。我一个朋友的母亲生病 三个月了花了三十万,大家都知道没有希望。可是对生病的人来说 那可是她的生命啊!这个时候应该表示同情的嘛!.

女人么是有点问题,人家又没有用到她的钱,你管他怎么花.公婆的钱也是他们自己的,爱怎么花就怎么花.
听LZ的的叙述,觉得LZ朋友有点刻薄,如果那么注重婆家条件,当时就不要嫁.嫁了就不要响,也没规定生了孙子就一定要享受奶奶的特殊待遇的.
男人么,不像男人,这年头还动拳头,打自己家的女人怎么打的下去的,实在是有损上海男人的大好形象.大灵无灵.
LZ当劝朋友想开点,别老惦记婆家来贴你,要想着老人能健康开心长寿,就是帮小辈省钱.一个人老惦记这些事情会永远不开心,这个老公看来也靠不住,如果怕别人惦记你的钱,就藏点私房钱吧,还是靠自己吧.

LZ的朋友既傻又冷漠,不值得同情。.

我作为媳妇的立场,想对LZ的朋友说几句:
公婆花自己的钱,又没有花孩子的钱,只要他们开心,随便怎样花,晚辈都不该多嘴的。
还有,她老公家的亲戚生病怎样治疗,他们也不该多管。
LZ的朋友应该想开点,公婆只要身体健康,没个病痛什么的,没让小辈操心,就是小辈的福气了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-30 09:22 发表

管的太多了
听上去的感觉就是觉得公婆把自己的积蓄都花的7788了,将来老了生病了会成为他们的负担
老了,由4个子女一起负担,大家一起商量嘛
人家是因为生了唯一的孙子没有得到啥待遇心里不平衡了呀,还担心表到时候因为孙子的关系让他们挑重担.
孙子又怎么啦,我家也是唯一的孙子,老太太说起有孙子的时候高兴呀,实际行动根本没有,老说将来怎么,将来怎么.说将来房子给他,(他现在需要的是学区房,学区房 ),保不准老糊涂了连将来都成黄花镜了,这种事很多的.比起人家又带孙子又给实惠的还不得郁闷死,自己想开点啦.
楼主朋友不聪明,又不是一个子女,嘴上整天跟老公瞎吵啥,应该把家里的钱乘早用在以孩子为借口的地方,比方说为孩子投资啊,为孩子买房啊,到真有负担的时候,大家拿多少我也拿多少,就算老公想负担多些,没有钱总是没办法的呀.
还是波波家的婆婆好,还带孩子呢. 想当年我结婚就被骗了,要买房老的反对,说是住的近将来好互相照应,结果孩子他们一点都不管,我们倒成了24小时物业和带车司机..

男人女人,半斤八两。太多抱怨。.

这个女人非常冷漠, 令人心寒。
而且非常没头脑, 这种话能说么?  如果将来她躺在病床上,她儿媳妇来这么一句, 她是不是该自寻短见得了?
这个男人也同样是没头脑, 粗暴能解决问题么?
我觉得还真是不是一家人, 不进一个门。
做事情要三思而后行。.

引用:
原帖由 xiating 于 2009-9-30 07:57 发表
同情固然是同情,可现实允许吗?孰不见,多少病人是用完了亲人们所有的钱再走的,当然如果有一丝希望还是要争取,但明知没有一丝希望呢?
这话毫无道理, 更多现实是, 明知道亲人的病没有希望, 花钱买安慰的。  花钱是为了什么?  为了让我们的亲人多在我们身边呆一天。  一天500算什么?  如果只花500元就能多留一天留住我们的亲人, 那真是花多少也在所不惜。
冷漠的人是永远无法理解的。  
LZ和朋友一样, 让人感到齿寒!.

物以类聚,人以群分。
对亲人不能太冷漠!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-9-30 11:47 发表
物以类聚,人以群分。
对亲人不能太冷漠!
打女人的男人可恶,但是非要上赶着惹男人来打的女人更可恶。.

价值观不同,又互相不肯包容,离吧。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-9-30 11:45 发表

这话毫无道理, 更多现实是, 明知道亲人的病没有希望, 花钱买安慰的。  花钱是为了什么?  为了让我们的亲人多在我们身边呆一天。  一天500算什么?  如果只花500元就能多留一天留住我们的亲人, 那真是花多少也 ...
是啊,家中有人重病,无论如何都要尽自己的力量帮助他们。
做人,不要如此冷漠。

前两年我爸爸动心脏大手术,动完了才告诉我们(他们在外地),我老公不声不响,去银行提了两万块:周末回家去看看吧。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-9-30 11:35 发表
这个女人非常冷漠, 令人心寒。
而且非常没头脑, 这种话能说么?  如果将来她躺在病床上,她儿媳妇来这么一句, 她是不是该自寻短见得了?
这个男人也同样是没头脑, 粗暴能解决问题么?
我觉得还真是不是一家 ...
.

女人太冷漠,男人太粗暴。看下来就是女人自己找打.

109 123
发新话题