发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 最后团聚的时光

最后团聚的时光

国庆节越来越近了,小狗们离开妈妈到新家的日子也越来越近了.还有一个星期左右的时间它们就要陆续离开了.下午给它们一些展览会买的肉条啃啃,让这最后团聚的时光留给它们狗生中美好的回忆..

附件

有妈妈的日子可以撒娇..

附件

母子.

附件

为啥要分离了?看上去老可爱的。.

为什么一个妈妈生出来的孩子颜色不一样?.

LZ,我太理解你的心情了,我家曾经也有4个狗宝宝,相聚的日子是美好的,但是分别的时候却是痛苦的,当时我好难受啊,看到新的主人来我家挑狗狗的时候,哎,我哭了,最后自己留了一个。现在特别的宠爱。.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2009-9-28 16:33 发表
为什么一个妈妈生出来的孩子颜色不一样?
哈哈,估计是爸爸的毛色跟妈妈不一样。.

回复 6#阿四妈妈 的帖子

老大被领走的那个晚上,心里一直空落落的.一个晚上都没闭眼. 你真幸福还能自己留下一个,我就没那么好命了. LG不肯啊,他说以后不让苏苏再生了太伤身体,我妈也说不舍得让它再生了..

回复 5#春夜喜雨 的帖子

爸爸是红贵..

混血呀.

我儿子开始也不肯的,尤其是他最喜欢的老四,因为从威海回上海的一千公里路上都是他抱着老四哄它睡觉的.后来我们跟他讲了好多道理才同意的..

回复 12#棉絮 的帖子

这样生离死别,以后不要让素素再怀孕生子了.
不过,这样就少几条了家养的狗狗.

回复 8#棉絮 的帖子

嗯,现在留下的这个狗狗,我不让她生了,怕离别时受不了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-9-29 12:07 发表
看过美国一个片子,金毛生了7个孩子,一一送走,然后主人家的孩子郁郁寡欢,最后当然是完美结局,一个个都追回来,全家人仰狗翻,看得我眼泪水哒哒滴。
只是拍拍电视而已的,7只狗啊,城市里面也养不了
唉,两次繁殖我都想留的,但怎么留呢。。。狗证都办不出来.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题