发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 来说说一大早的倒霉事

来说说一大早的倒霉事

今天开车到公司,车子转弯进公司,都已经转进去了,一辆自行车冲上来,撞到我车子背后的保险杠。
我气死了,下来跟她理论,她说旁边一辆自行车挤她,她也没办法。
我报了110,警察来了,判我全责,说我妨碍非机动车辆正常行驶。
我说我的车子完全转进来了,她还撞过来,这也算阿,而且撞倒车子的背后。
警察叔叔说,就是这样的,没有办法。前几天,有辆轿车停在路边,两辆自行车相撞了,结果判轿车的责任,理由是停靠非机动车道,妨碍视线。我晕
后来警察叔叔还说,不错了,人家没有要求去检查身体,要不然还是你买单,我继续晕
警察叔叔最后说,好了,赶快开走吧,停在这里,万一一辆自行车撞上来,还是你的责任,我狂晕!
无奈只能开单进保
这是什么事啊!
.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2009-9-28 10:07 发表
同情。。。
谢谢,真是倒霉透了!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-9-28 10:11 发表
这种事情,人家没找你,就算是幸运的,你就应该走了,还找骑自行车的麻烦,你牛的!
谁知道呀,我开车这么久,也没有碰到什么事故,还有这种规矩,一点都不讲道理.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-9-28 10:22 发表
你开车和行人和自行车是没有道理讲的,都是行人对都是自行车对!这是法律规定的。
认了吧。
是的呀,不认也没办法呀.

引用:
原帖由 馨宝宝妈妈 于 2009-9-28 10:24 发表
同情!
.

引用:
原帖由 馨宝宝妈妈 于 2009-9-28 10:37 发表
前几天听我们公司的保险代理人说,他碰到一件事,是一个老头家里出事了没钱,就想了个招,故意撞车,死了,交警判个人全责,但判车主要承担道义的责任,还是要求车子的保险公司赔钱。
这合理吗?
但没处可讲道理。
嗯,我老公说,算了,人没事就好,如果对方有点事情,有的烦了,以后开车还是要小心再小心。
其实我已经很小心了,车子转弯都转好了,她从后面撞上来,防不胜防。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-9-28 10:49 发表

好事啊,判你全责,否则你怎么进保啊?判非机动车全责,你不得自己掏钱修车啊?!
如果她权责,她不是应该赔我钱吗?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-9-28 11:04 发表

你什么时候见过马路上助动车,自行车赔钱给私家车?新的交规都5年了,行人,非机动车有责不赔的事情,你居然不知道?
我真的不知道
看来以后出这样的事情,只能让她走了.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-9-28 11:09 发表
不要再抱怨了,你倒是要庆幸人都没有受伤,要不然有的烦了。再说警察开单子都可以进保的。

应该是你全责---尽管你有点冤,但没有办法,法律的出发点是保护弱势群体。再说了,即便他有责任,警察开你全责也是让你少 ...
但是我的保险费也是要涨的
Anyway,这次也算是长知识了.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-9-28 11:27 发表
保险杠被一辆自行车就撞坏了?

不过我也碰到过,老公开车送我上班,转弯的时候,一辆自行车闯红灯过来,因为车速本来就开不快就停住了,骑车人也没摔跤,就说自行车的钢圈被我们碰坏了,老公下来和他理论,让我改 ...
没有坏,就是擦伤了.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-9-28 13:02 发表
没什么郁闷的,习惯就好了。
去年的时候,在虹梅路曹宝路路口,停在那等绿灯,斜后面冲过来了一辆电动车,冲着我车头就过来了,把车灯撞坏了,那人回头看了一眼,立马加速跑了,当时交警就站在旁边,笑咪咪的看着, ...
是的呀,我们公司的后门出来是个丁字路口,每次我绿灯走的时候,总是n多的人闯红灯,弄得我一直要很小心的左顾右盼.

引用:
原帖由 llyjxd 于 2009-9-30 10:17 发表
我也碰到过的,是这样的,总之和自行车等发生问题,不管事实上谁错,结果都是你错,谁叫你开车子的呢,所以就形成了现在走路的,骑自行车的都凶过开车的
对的,态度好点的还算了,遇到一个心情不好的,根本不睬你,照样闯红灯,还慢悠悠的.

发新话题