发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 删。。。

删。。。

。。。

回复 1#

谢谢提供此信息
感兴趣的,  我已直接从网上订好了票,家庭票.送票上门,很方便的..

家庭套票多少钱一家啊?买了门票进去还需要花钱买东西吗?没去过,所以想了解了解.

。。。

留印。.

考虑下看.

有兴趣的,有团票吗?.

。。。

那么一大一小呢?.

。。。

回复 10#evekissoscar 的帖子

有些看不懂,儿童早餐和烹饪课程有单独的票价,这些包括在家庭套票里吗?主要就对这两个项目有兴趣。
另外如果还有一个小孩呢?.

。。。

回复 12#evekissoscar 的帖子

那你去年的时候,里面有些什么免费活动呢?小孩在那可以玩什么呢?网站上的介绍太简单了。.

。。。

回复 14#evekissoscar 的帖子

不好意思,“N多年去过一次”,被我记成去年了。.

LZ给的这个链接打不开啊,想看看详细的介绍再决定要不要去。.

啊?那这个160元只是门票的话,请另外提供免费的项目介绍。.

。。。

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-10-10 20:23 发表
我周一会跟主办方沟通下再过来汇报。。。
其实,参加这样的展会是可以让我们带着孩子了解更多美食资讯,感受一下丰富的餐饮文化。。。我一直认为懂得享受美味,会为生活的增加蛮多情趣。
比如网站上的参展商名录里 ...
"懂得享受美味,会为生活的增加蛮多情趣"---非常赞成.

回复 19#annymama 的帖子

同道中人。。。.

买他们的东东,还要出这么高的门票?.

。。。

门票这么贵?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-10-11 16:41 发表
存在既是合理。。。
引用:
原帖由 shimin4825 于 2009-10-11 17:47 发表
门票这么贵?
不是我个人认为的了吧!?存在不一定合理。何况他们在明抢,竟然还有人帮忙!.

。。。

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-10-11 19:17 发表
这本来就是自己的一个选择。。。决定贵就不去,觉得好,就去。。。面对的人群不同。。。就这么简单。。。
真的?这么简单?那为什么有的人就这么起劲?而有的人就无所谓。我只是为一部分不愿出来讲话的人出来讲了。请不要再给我回复了!这件事是“周瑜打黄盖”罢了1.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2009-10-11 19:26 发表

真的?这么简单?那为什么有的人就这么起劲?而有的人就无所谓。我只是为一部分不愿出来讲话的人出来讲了。请不要再给我回复了!这件事是“周瑜打黄盖”罢了1
我是来打探军情的,没想到这事黄了

以我的理解,这件事情并不复杂,真是“一个愿打,一个愿挨”,而且愿挨的人不要太多哦。。。

据我所知,美食圈的尧妈、云妈、臭妈、wjbbmmjj、luer等重量级人物看到LZ的帖子后,都准备拉家带口参加,因为她们厨艺高超、热爱美食,希望借此机会品尝学习、开拓视野
我就是辣妈所说无所谓的人,因为我不谙厨艺,是混在美食圈的异己,参加此盛会纯粹糟蹋

明天一早她们就要来报名,现在这个消息对她们来说简直是“噩耗”  当然真正热爱美食的人有否优惠都是要去,只是要多花银子.

怎么拉?!好心办事怎么成这结果拉!!.

楼主,清者自清!支持你!你出于热心帮大家搞团购,即便搞不到团购,得了这消息,我也会去的,挡不住美食的诱惑!!

楼主,我有兴趣参加的,我们本来就在商量要去的,看见你团到便宜的门票就更好了,为了美食,银子不是问题(不是划胖) ,能开开眼界长长见识是件好事,回来还能造福家人,两全其美。各人需求不同,不必勉强,大家各取所需,决定了短信给你可以吗,谢谢你的热心.

楼主,别太在意,我们都感激你站出来组织爱美食的妈妈们团票,你是好心人,办得也是好事,我要报名.
还有,一般展览馆办展览都售门票的,除非没人感兴趣的展览.....因为这是控制人流量的一种手段,尤其美食展更加吸引人了.
所以售门票,里面买东西都是情理之中的.
大姐说的对,爱美食的人不会太在意多出一些小钱的,因为在里面可以得到大的收获..

楼主,谢谢你提供的消息,我有兴趣去的。本人也不过是个工薪阶级,但是出于对美食的爱好,而且花点钱也能开眼界长见识,能品尝到世界各地的美食,同时也得到一个很好的家庭日亲子日,何乐而不为,我觉得值
楼主也是热心为大家服务,却要被某些小人之心的人屈解。楼主不必在意这种人,相信你!.

啊,怎么删啦
本来很想参加的呢
去学点新东西,带给家人新感受,多好呀
客观地讲,要不收门票的话,展会非成灾难不可啊,有了这个“进入成本”里面的客流量也会相对合理些的。
尽管删了,还是要感谢你提供了有用的信息
.

回复 33#小猫宝宝 的帖子

对不起!不是我提供的信息,我不会提供这类信息的;不过我很在意您的作品,从你那儿我学到了很多做菜和摆设的技巧,感谢先!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题