发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近好的钢琴老师或者琴行推荐

学校附近好的钢琴老师或者琴行推荐

如题,谢谢!.

我到百色路的琴行登记过,可是至今没有回复。找个好的钢琴老师不容易啊!.

学钢琴的小朋友应该很多,能不能上来说说你们都是在哪里学的。很急!.

回复 3#luxixi 的帖子

我们小孩的钢琴老师很好的,就在罗阳新村那里,很近的。你感兴趣的话,我给你联系方式.

春城EF旁边的琴行算不算“附近”?那里的老师都挺专业的。.

引用:
原帖由 wlqhlpyy 于 2009-10-16 09:42 发表
我们小孩的钢琴老师很好的,就在罗阳新村那里,很近的。你感兴趣的话,我给你联系方式
非常感谢!给我联系方式吧。麻烦你了。
我们是小二女生,有空多交流。
感谢!!!.

引用:
原帖由 janettocts 于 2009-10-16 09:44 发表
春城EF旁边的琴行算不算“附近”?那里的老师都挺专业的。
是春申路那边的吗?太远了。谢谢!.

对,就是大润发超市那里。
上中路好又多超市北面的阳光绿园小区里有个贝一教学点,那里有钢琴老师的。

引用:
原帖由 janettocts 于 2009-10-16 10:24 发表
上中路好又多超市北面的阳光绿园小区里有个贝一教学点,那里有钢琴老师的。
好的。谢谢!我们离好又多算近的。非常感谢!!.

引用:
原帖由 janettocts 于 2009-10-16 10:24 发表
送花了,太感谢了,我们已经停了一段时间了。也要去那里看看去。.

引用:
请问有电话或者具体地址吗?
我取了阳光绿园,怎么没找到。感谢!.

引用:
谢谢!我上网查到了贝一的电话和地址。非常感谢!.

贝一在旺网上也有的,大概在付费圈子里吧。.

我昨天去过了,不知道老师教的怎么样?听他们讲起来是很可以的。.

多多的老师是上海音乐学院的副教授,钢琴专业。
住在一号线外环路。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid6030544

引用:
原帖由 多文为富 于 2009-10-22 14:40 发表
多多的老师是上海音乐学院的副教授,钢琴专业。
住在一号线外环路。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid6030544
感谢!这次想好好选一个好老师,多谢!!!.

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-10-16 19:03 发表

送花了,太感谢了,我们已经停了一段时间了。也要去那里看看去。
我已经去过了。只有一个钢琴老师,要排队。
这边琴行没有,钢琴老师也好少呀。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2009-10-23 21:10 发表

我已经去过了。只有一个钢琴老师,要排队。
这边琴行没有,钢琴老师也好少呀。
天等路阳光绿园斜对面(往梅陇路方向)没多远有个琴行,我上次从那儿出来看到,还没去看过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题