发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[电脑游戏] 请加入女儿的摩尔班级----小羊已领完----班级人员已满100,分数已近2000--谢谢大家

请加入女儿的摩尔班级----小羊已领完----班级人员已满100,分数已近2000--谢谢大家

女儿的班级人好少,为了增加人气,也为了争夺英语比赛的金杯,请加入她的班级
米米号:44963703

在大家的支持下,女儿班级已满100人,英语比赛的分数已达1900多分,谢谢大家!

小羊已领完,要耐心等几天才能生出来。

请教

怎么加入法?新手,正想找班级.

加好了.但不知道怎么领小羊。

回复 3#lindas 的帖子

你有没有买“邻居”的牌子?买的话,输入米米号,就可以到我家了。然后点羊圈,OK。
没有买的话,在班级的花名册上点“花花班长”,下面有一排按钮,其中一个是庄园,点一下,就到我家了。再点羊圈,也OK。.

回复 1#家有大头女儿 的帖子

我加了,但你家没羊啊.

谢谢,已换了。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-9-28 17:24 发表
我加了,但你家没羊啊
我家有48头小羊呢!都已经被领完了?我中午去看看。.

回复 5#lqy8888888888 的帖子

我去看过了,有羊的,可以换的。要不你再试试?.

回复 8#家有大头女儿 的帖子

我是帮女儿看的,菜啊
前面我搞错了,我没这么多荧火虫, .

加了好友,等待回复.

好友加好了,班级也加好了,可就是到不了你家.

回复 9#lqy8888888888 的帖子

荧火草可以到浆果丛林去割的,一天收割的上限是20个。.

回复 10#RichardMM 的帖子

现在加好了吧。谢谢加入。
你可以在好友列表中点“花花班长”就到我家了。
你可以在一排快捷栏中从右边数第二个“摩尔班级”(即摩尔家园的右边一个)点一下,直达我班。

我也领了.

可你家没母羊!.

引用:
原帖由 srabit75 于 2009-10-1 19:58 发表
可你家没母羊!
摩尔庄园的母羊只有超拉才能有,所有领的羊都是公羊。.

.

发新话题