发新话题
打印【有4个人次参与评价】

锦江乐园游玩心得——怎么便宜,怎么玩

锦江乐园游玩心得——怎么便宜,怎么玩

1、带小朋友玩锦江乐园,个人感觉还是要来做些小计算的。
我们里面有的妈妈是在外面停车的地方买的二手票,是四个项目的联票55元/张,有的妈妈是淘宝上淘来的票,四个项目的联票估计在50元/张,还有的是手上有赠票的,四个项目的联票0元/张,还有一个妈妈是在售票厅买的票,二个项目的联票50元/张。如果是在售票厅买四个项目的联票的话是80元/张。1.20米以下的儿童票是10元,不包含项目票。
小结一:在没有赠票的情况下,要去买淘宝或外面停车处的票,相对能便宜些。绝对别买50一张的二联票。小孩子就买10元的票,在游玩项目时另买票。

2、在里面玩项目时,又发现一个“便宜”的办法。
里面每个项目的价格是不同的,
如“降落伞”、“战斗机”是5元/人,
“碰碰车”“旋转木马”等是10元/人,
“欢乐世界”,“峡谷漂流”等是20/人
家长带小朋友进去玩前,先去售票厅看看每个活动的价格,根据价格来活动。
如,玩“峡谷漂流”等20元的项目,就先用联票上的票,如玩10元、5元的项目就直接到售票厅买票。
小结二:根据具体价格来买票

.

太经典了, 。国庆就带孩子去玩!.

不错,有用。顶。.

淘宝上我还买到过20元4个项目的,超划算..

总结的真好,只是5岁的男孩比较适合玩哪些项目?谁能总结下各个项目适合几岁 的,谢谢.

我上面总结的这些项目,幼儿园的小朋友都能玩。
我家的现在是小班,昨天约了7个小朋友一起去玩的。
大家玩得很开心。.

我们小的小朋友能玩得项目还是蛮多的,现在还有个儿童游乐场在造,估计不久就有更多的项目能玩了。.

期待儿童游乐场。。吼吼

.

谢谢分享。.

大转盘可以用联票吗?还是必须单买的?.

回复 11#xuwl_violet 的帖子

不可以用联票的,这个是合作项目,需要单独买票的.

引用:
原帖由 shanbao 于 2009-9-27 10:52 发表
淘宝上我还买到过20元4个项目的,超划算.
能给个连接吗.

我也想要,能给我一个连接吗?.

回复 13#lichunyan 的帖子

我也忘了在哪家买的,刚才淘宝上搜到这家http://item.taobao.com/auction/i ... a88292.htm?cm_cat=0,价钱一样的,小孩的话买20元的票就可以了,我上次拿了20元的半张票就进去了..

你小孩多大了.我们是1.37米了,是否可以。你怎么买的是什么样的票?.

我女儿1.15米,电话联系店主她会告诉你怎么交易的,票是内部票,说是一种含门票一种不含门票,我看两种票除了颜色不同其他都一样(估计大人也可以用20元的混进去),价钱可以谈的..

回复 3#维航 的帖子

国庆去的话,估计你会玩贵了。因为到时贵的游乐项目售票处是人山人海,5元项目的售票处倒是不需要排队的,如果你不愿意排1-2小时的长队,只能拿票去玩便宜的项目,我们上次就是,超不划算。
LZ这个方法,适合平时去。.

回复 18#的帖子

谢谢提醒.

好方法,很适用呵。.

好帖!

正准备去——送花一朵.

引用:
原帖由 shanbao 于 2009-9-27 10:52 发表
淘宝上我还买到过20元4个项目的,超划算.
能短我个链接吗,国庆也想去,谢谢..

回复 21#xiaomaojj 的帖子

谢谢花花哦.

回复 12#庭庭妈 的帖子

庭庭妈,这个大转盘是否就是指摩天轮啊?.

回复 24#长腿MM 的帖子

是的.

回复 25#庭庭妈 的帖子

哦,谢谢.

回复 26#长腿MM 的帖子

不客气.

回复 22#qr 的帖子

见15,17楼.

呵呵,有心人,赞一个.

好贴,值得借鉴.

.

回复 1#jenny_qj 的帖子

想咨询下啊,如买到50元的四个项目的联票,是不是四个项目可已自选的,比如都选20元一个的,那也就是用50元玩了80元的东西,是吗?平时周未去的话一天中什么时间段去玩最合适,我们住的离那倒不远,但一直没去实地玩过.

回复 32#一面湖水 的帖子

四个项目是自己选择的,可以先去乐园里的售票处查看每个项目的价格,根据自己喜好来选择。如果买到网上或外面50元的四联票的话,那就太合算了。
平日,锦江乐园人还不是很多。基本是都是家长带着孩子去玩,很多小朋友都是下午要睡午觉的,往往会上午去锦江乐园,中午就准备回去了。
如果你是成人去,玩的项目也不会和小朋友冲突。如果你带儿童去。基本上也是隧到随玩,不用排什么队的。
有些项目,如碰碰车等,个人感觉还是在其他公园玩合算(外面很多公园都是5元每人的,锦江乐园里要10元每人呢!).

回复 33#jenny_qj 的帖子

谢谢,真详细,我要去淘50元的联票了,唉,又要消费,刚还在怨什么都在涨价呢!.

十一带着宝贝去了,在大门口不远处买到赠券,35元4个项目.

真是不错啊,收藏了,谢谢.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2009-10-14 13:44 发表
十一带着宝贝去了,在大门口不远处买到赠券,35元4个项目
用这个赠券就能进去吗?不需要再买其他的票?.

引用:
原帖由 morningqin 于 2009-10-15 22:17 发表

用这个赠券就能进去吗?不需要再买其他的票?
赠券是门票+4个项目的,不用买其他票了.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2009-10-16 10:37 发表

赠券是门票+4个项目的,不用买其他票了
那么便宜啊?淘宝上还要50元4个项目呢,就是不知道去的时候是不是一定买得到呢?对了,你家宝宝多大了,也是用的这种赠券吗?

引用:
原帖由 morningqin 于 2009-10-16 11:53 发表

那么便宜啊?淘宝上还要50元4个项目呢,就是不知道去的时候是不是一定买得到呢?对了,你家宝宝多大了,也是用的这种赠券吗?
十月三号去的,运气好买到的,出来时很多黄牛50元4个项目。不过这种票4个项目不含合作项目(大转盘之类的),其他都好玩。
我宝宝3岁半,当时没买这种赠券,买了园里观光票10元,进去玩项目大人小孩收费一样的。孩子小需要大人陪着玩,所以又买票玩项目了。
后来才发现给孩子买这种赠券也划算的。

引用:
原帖由 carol_2006 于 2009-10-16 15:11 发表

十月三号去的,运气好买到的,出来时很多黄牛50元4个项目。不过这种票4个项目不含合作项目(大转盘之类的),其他都好玩。
哦,那孩子也用的这种票吗?我们正好身高120,不知道要买哪种票呢!.

引用:
原帖由 morningqin 于 2009-10-16 15:15 发表

哦,那孩子也用的这种票吗?我们正好身高120,不知道要买哪种票呢!
给孩子就买这种票划算,35元4个项目,平均一个项目不到10元,里面只有很少数项目是5元,大部分是10、15元的,还有一些是20、30元的.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2009-10-16 15:19 发表

给孩子就买这种票划算,35元4个项目,平均一个项目不到10元,里面只有很少数项目是5元,大部分是10、15元的,还有一些是20、30元的
明白了,谢谢!.

我有空再来看看,好带孩子去玩,谢谢LS的建议!太好了!.

发新话题