98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 上海童画虹口及江湾分校9月同时开业,杨浦宝山闸北大量新开课

上海童画虹口及江湾分校9月同时开业,杨浦宝山闸北大量新开课

我们的网址:www.tonghuaart.com

预约试听课请致电:

杨浦旗舰店地址:杨浦区国顺东路800号东楼101室(近双阳北路)  55121661 18917131661 18917133661
宝山大华基地地址:宝山区大华路538号澳洲广场三楼309-310室(近大华二路)36355338   18930841038

闸北大宁基地地址:闸北区共和新路1500号3号楼2楼(近闸北公园) 36537616    13391097815

虹口四川北路基地地址:虹口区中州路10号3楼(10号线四川北路出口对面)36353987

虹口江湾基地地址:虹口区新市北路1523号2楼(近场中路江湾医院对面)65016161   13482766683

基地环境略影:http://ww123.net/baby/thread-4679869-1-1.html

写生活动略影:http://ww123.net/baby/thread-4679881-1-1.html

我们的Blog:http://blog.sina.com.cn/shtonghua

我们的新浪微博:上海童画

童画是专业的少儿美术培训连锁机构,同时在上海、深圳、广州、连云港、大庆等城市开办品牌连锁基地。拥有完整的教学体系,出版了1-8期《童画》教材,创办了《深圳少儿美术网》全国知名的网络平台,承办年度全国少儿美术师资培训交流会,每年组织少儿参加国内、国外艺术夏令营。

上海童画美术教育基地基地是按照各种艺术门类的教学需求而设计的专业少儿艺术培训空间,建筑面积均在500多平方米,是目前上海市规模最大、档次最高、专业性最强的少儿艺术培训之一。基地为2-16岁学习视觉艺术少儿开设绘画启蒙、油画、版画、素描、色彩、国画、书法、手工、陶艺、国际动漫等课程,所有课程安排均按照艺术院校的科目架构设置,以先进的教学理念、规范系统的教学体系和国际化视野,培养少年儿童步入一个丰沛、睿智的艺术人生。

宝山大华基地门口

宝山大华基地内部

生日会精彩瞬间:

[attach]390040[/attach]

吴有源老师出生于1970年,93年毕业于上海师范大学美术系,95年于上海大学美术学院进修,2000年于中国美术学院油画系研究生课程结业,2004年在上海油画雕院进修。他是中国艺术教育促进会会员,上海市美术教育学会会员,国家级期刊《少儿美术》特约编委。
        曾获上海市优秀教育工作者、上海市校外德育先进工作者、全国少儿美术教育新星等荣誉称号。其辅导的学生作品在上海市教委组织的六一少儿书画展中连续七年获奖数量第一,近几十个一等奖,并在全国乃至国际上屡次获奖,多家杂志上发表。现任闸北青少年活动中心美术指导。
        他是个感情细腻的人,善于捕捉生活现实里无奈的事物,敏感的观察透过思考感悟到人生可以通过绘画的治疗来得于完成。

张晶晶老师毕业于江西宜春学院美术教育专业,现任上海童画专任教师。

张老师热爱美术,经过长期的实践教学,积累了丰富的少儿美术教学经验,对少儿美术教育培训管理有深入的研究。在教学过程中,营造了愉快的学习氛围,深受学生的喜爱及家长的认可。在不断完善的教学体系中,初步形成了一套面向2~9岁儿童的美术课程教学方法。始终以“激发小朋友的想象力、培养小朋友的创作力”为宗旨。
        张老师曾获“第十四届全国中小学生绘画、书法作品比赛”绘画类指导工作二等奖。她所辅导过的学生,在各类的儿童美术大赛中,取得了优异的成绩。在2007年、2008年、2009年全国美术考级中,所辅导的学生,通过率达到90%以上。

彭继明老师毕业于哈尔滨师范大学中国画专业,长期从事书法,国画,儿童绘画等艺术教肓工作。
        彭老师的教学方法独特新颖,主要培养孩子动手与动脑能力,开发孩子自身潜质,有目的的培养孩子的审美意识,为其树立自信。
        彭老师尝试多种新颖绘画方式,为孩子建立创造性思维,形成独特的教学风格,她辅导的学生曾参加各种国内外比赛并获得奖项,彭老师具有很好的沟通能力及亲和力,深受学生与家长的欢迎。

李艺姣老师毕业于吉首大学美术教育专业,擅长儿童画、素描、色彩等绘画技巧。从事小学美术教育期间,学生多次获得市级比赛一等奖,我也因此多次获得“优秀辅导老师”的称号。我从孩子们身上获得了许多快乐,也伴随着孩子们的成长,让自己逐渐成熟起来。一切为了孩子,为了孩子的一切,作为一位教师,我会付出我所能付出的一切,认真照顾与培养每一位孩子,相信在人生的起跑线上,我们的孩子会是最耀眼的那颗明星!

儿童想象画开设班级时间

宝宝涂鸦2        周日9:15-10:00        2-4岁                     1月3日最新开班
创想一级          周六10:15-11:45      4-5岁                     1月9日最新开班
创想一级          周日10:15-11:45      4-5岁                                   
创想一级上      周日15:00-16:30      4-5岁

创想二级上      周二18:30-20:00      4-5岁有基础          12月29日最新开班
创想二级上      周六8:30-10:00        4-5岁有基础          1月2日最新开班

创想二级上      周六15:00-16:30      4-5岁有基础      

创想三级上      周六10:00-11:00      5-6岁
大师一级下      周日9:30-11:00        7-8岁                     1月3日最新开班

大师一级下      周三18:30-20:00      7岁                        12月30日最新开班
大师一级上      周六15:00-16:30      7岁
大师二级上      周六13:15-14:45      7-8岁

少儿版画          周四18:30-20:00      5岁以上                1月7日最新开班
少儿陶艺          周日13:15-14:45      6岁以上                1月10日最新开班
国际动漫初下  周六13:15-14:45      8岁以上                1月2日最新开班

国际动漫初上 周日13:15-14:45      8岁以上                1月3日最新开班               
素描初级          周六15:00-17:30      9岁以上
素描初级          周日15:00-17:30      9岁以上

创意国画初上  周六13:15-14:45      5岁以上              
硬笔书法          周六18:30-20:00      6岁以上                1月9日最新开班
书法启蒙          周六 9:00-10:00      4-6岁                  

书法启蒙          周日13:30-14:30      零基础小学生     
国画入门          周日15:00-16:30      7岁以上                1月10日最新开班

以上时间可提前电话预约免费体验一次试听课,预约电话:55121661、18917131661、18917133661
地址:上海市杨浦区国顺东路800号东楼101室

附件

少儿创想班教室

我们的环境

上海童画的环境.

附件

前台

大厅

我们自己制作的门帘

上海童画09暑假班.

附件

张晶晶老师的暑假班

老师您好,看到学校的环境真的很喜欢,我的孩子是4岁,我一直想找个专业的地方教她画画,请问现在还有什么班适合她的么?谢谢.

我们今年7岁,学过三年画画。请问国庆节期间有没有试听?.

回复 6#爱妮公主 的帖子

家长您好,您可以试听吴有源老师班级的课,10月8日下午15:30,如欲参加,请提前电话联系我们,或者站内短信我留下孩子姓名和您的联系方式,我们要提前准备材料的。谢谢.

回复 5#大同妈妈 的帖子

家长您好,我们10月11日下午15:00有个最新的创想一级班,是最适合您孩子的,你可以直接带她来试听的,如欲参加,请提前电话联系我们,或者站内短信我留下孩子姓名和您的联系方式,我们要提前准备材料的。谢谢.

回复 7#上海童画 的帖子

我们8号下午正好要上课,还有其他时间的吗.

回复 9#爱妮公主 的帖子

10月6日上午9:30也有这个年龄段的试听课,请问您有时间吗?.

回复 10#上海童画 的帖子

能不能先预约一下.还有课程是怎样的安排,价格,谢谢.

回复 11#爱妮公主 的帖子

您好,可以先预约的,请致电:55121661或者发站内短信给我告知您孩子的姓名和您的联系方式。
我们的班级都是10人的小班制课程,平均每次课的费用大概在100元左右。.

你好!我家宝宝4岁,想参加宝宝涂鸦,有名额吗?可以试听吗?.

回复 13#小小狮子妈妈 的帖子

家长您好,请问您的宝宝是在上托班还是幼儿园小班?如果是托班建议选择宝宝涂鸦班,如果是小班,建议选择最新开班的创想一级3班。
宝宝涂鸦班试听时间:10月11日   周日9:15
创想一级试听时间:10月11日     周日15:00
如欲参加试听,请致电55121661、18917133661或站内短信告知您孩子的姓名和您的联系方式,我们为您预留名额并准备材料,谢谢!.

小朋友们在作画

童画的小学员身着童画制服在认真作画呢!.

附件

童画学员作画

小小大师在创作

小学员在认真创作.

附件

小学员蔡蔡

环境挺好的.

回复 17#jade521 的帖子

谢谢,我们的教学也很棒的:).

小学员在创作

很认真啊!.

附件

认真

环境看上去真的很不错.

我们上周去试听了一节课,小孩子挺喜欢,也报名啦!环境感觉不错,毕竟是新的教室。。。。。。.

离家很近,什么时候过去看看.

回复 21#nerissa88 的帖子

谢谢您对我们的信任,相信您的孩子一定能在童画快乐成长的!.

昨天接到朋友的电话,听说童画要给10月生日的小学员一起开生日会,并且可以带一个好朋友同去,接到朋友的邀请我们都很开心,可以去看看了,希望宝宝会喜欢。期待.......

是的,很期待呀,我们已经约好了一位好朋友,希望活动会让过生日的小朋友们开心!.

回复 25#nerissa88 的帖子

呵呵,您是玲玲的妈妈吧?今天小朋友开心吗?.

是的,小朋友很开心,回家后还津津乐道呢!谢谢老师们带给孩子们的快乐!这次的生日过的很有意义,相信她会留下深刻的印象.

回复 22#uuamyi 的帖子

您可以根据2楼的上课时间表,找到适合您孩子年龄的时间来体验一下我们的课程哦!.

怎么没早几天看到呀! 女儿刚过完生日.

最近还有4\5岁孩子的体验课吗?最好是周六的..

回复 29#欢乐玫瑰 的帖子

您好,有的,周六上午8:30和下午15:00都可以,15:00的是新开班,如果您在我们这里报名了的话,11月可以邀请您的孩子来补过生日的。
如果确定本周六来的话,请站内短信留下您的信息,我们好提前准备材料,谢谢!.

回复 20#琳林妈妈 的帖子

谢谢!欢迎您带小朋友来玩!.

书法班各级别火热招生!

书法班各级别火热招生!
启蒙班    周六16:30-17:30
初级班    周日15:00-16:00
中级班    周五16:30-17:30.

周日陶艺班新开班
周日  13:15-14:45       11月1日.

你好!我女儿预初,很喜欢画画,特别是漫画。我们想让她学素描,请问星期日下午的班开了吗?.

回复 34#好朋友妈妈wte 的帖子

家长您好!素描是随到随学的,星期天下午现在有一个女孩子学素描,也是预初的学生,您可以在下午15:00带您的孩子来看看。.

书法启蒙班本周六(11月7日)上午9:00开课啦!

书法启蒙班本周六(11月7日)开课啦!欢迎小朋友们来试听!.

去参观了一下,环境很不错,去的时候还有小朋友在上课,画的东西超级可爱.

回复 37#jade521 的帖子

谢谢,欢迎您带小朋友一起来参加试听课:).

11月生日的童画小学员本周将接到通知参加周六(11月14日)的生日会,名单也会公布在童画的博客上!.

本周日13:15陶艺公开课,欢迎小朋友来试听!.

上周六晚上童画11月过生日的小学员在一起度过了一个难忘的生日晚会,照片现在隆重出场啦!.

生日会看起来很热闹呀!.

回复 42#jade521 的帖子

呵呵,是呀是呀,谢谢您的关注哦!.

寒假训练营课程表出炉啦!.

12月6日周日下午13:30将开设一个适合小学生的软笔书法班,零基础开始,欢迎试听!.

寒假训练营火热报名中!12月报名有优惠哦!.

寒假班都要开始啦?啥时间?.

回复 47#jade521 的帖子

您好,寒假训练营预计开课日期为1月25日,本月报名打9折哦!.

你好,请问浦东有点吗?国顺东路靠哪?.

回复 49#kenshinee 的帖子

家长您好!目前我们只在杨浦开设了一个旗舰店,浦东还没有点。国顺东路靠近五角场,对面就是八号线黄兴公园站,欢迎您带小朋友来玩.

98 12
发新话题