54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宝宝多大会翻双眼皮啊

宝宝多大会翻双眼皮啊

我和老公都是双眼皮,女儿11个多月了,怎么还没翻双眼皮啊,不会是单眼皮吧?有经验的妈妈进来指点一下。.

回复 1#NANI 的帖子

我女儿是一周岁时翻双眼皮的.

我们7岁,当时眼皮一直脱皮,她不停的揉,我还以为发炎,结果半年后两只眼睛都变成双眼皮.

我女儿生出来,在医院里,尚未抱回家,就是双眼皮。
而我LG,到18岁时,生病发烧,结果就变成双眼皮了,而且永久保留下来,双得特别深而且宽。
我到现在也没翻出双眼皮来。.

我和老公都是双眼皮的,老公的双眼皮深的不得了,我家小儿一年级了至今还是单眼皮,所以我老开玩笑说他是抱错了! 不过再加了一句,抱错了也喜欢的!.

从遗传上讲,2个大人都是双眼皮,孩子未必一定也是双眼皮,单眼皮女生也不错哦..

我和老公都是双眼皮,我们儿子也是9个月的时候才变成双眼皮的。之前我天天看儿子的眼睛问这是为什么呢?.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2009-9-26 09:54 发表
我和老公都是双眼皮的,老公的双眼皮深的不得了,我家小儿一年级了至今还是单眼皮,所以我老开玩笑说他是抱错了! 不过再加了一句,抱错了也喜欢的!
双眼皮是显性基因,说明你只有一个基因是双眼皮,因为是儿子所以正好把不是双眼皮的基因遗传给他了。
这就是为什么双眼皮的人远远多于单眼皮的人。如果父母都是单眼皮生出来双眼皮的孩子,倒是可能抱错啦,哈哈。.

回复 8#mentos 的帖子

好专业奥,终于明白了 ,7年来一直没搞懂 , ,不过男生还是单眼皮的帅,双眼皮儿子的妈妈千万别.

突然想起儿子他外公单眼皮!.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2009-9-26 12:59 发表
突然想起儿子他外公单眼皮!
我是双眼皮,老公是单眼皮,女儿生出来时单眼皮,9个月变了一只,一岁两只全变双眼皮了。.

建议大家Google一下,遗传真是蛮有趣的东东。

引用:
原帖由 mentos 于 2009-9-26 12:27 发表

双眼皮是显性基因,说明你只有一个基因是双眼皮,因为是儿子所以正好把不是双眼皮的基因遗传给他了。
这就是为什么双眼皮的人远远多于单眼皮的人。如果父母都是单眼皮生出来双眼皮的孩子,倒是可能抱错啦,哈哈 ...
我和老公都是单眼皮,女儿3个月时翻了双眼皮,而且还很深的双眼皮,已经十几年了。难道偶家的抱错了?
不过孩子的奶奶和外婆都是双眼皮.

回复 13#家有麦兜兜 的帖子

嘿嘿,你gogle"双眼皮是显性基因吗"一下,这个是大多数情况,你们这种情况10%-15%,因为遗传太奇妙了..

我们刚出生一只双眼皮一只单眼皮,过了半年就全双了.

我女儿大概8个月左右,我自己到13岁.

提示: 该帖被自动屏蔽

我父母姐姐都是大双眼皮,就是我单眼皮,一直到大学毕业才终于达到了1.5眼皮,现在进入更年期了,那个双眼皮也开始正式转正了,呵呵.

我和老公都是双眼皮,儿子快五岁了,还是单眼皮,不过偶尔睡得多了,会有一只眼睛变成双眼皮,过一天又没了.
我自己是三岁变的双眼皮,现在也蛮流行单眼皮男生的,不过双眼皮看上去眼睛要大一些的,慢慢等待中..

如果有翻的可能,以后戴隐形眼镜,保证会变双眼皮!.

我儿子刚生出来,接生的医生就说:这个弟弟的双眼皮好深呀!.

我儿子三个月时翻出双眼皮的,而且是极漂亮的双眼皮.

LG和GG都是40几岁变双的.

女儿一生病就变很深的双眼皮,每次生病我们就给她狂拍照,因为那时她特别漂亮。
到四岁时,就开始冬天翻双眼皮了,但一到夏天就没有了,唉,眼皮也有热胀冷缩啊!.

我家的7个月左右翻双,不过7-20月之间偶尔会翻单,2岁过后稳定了,也是极漂亮的双眼皮,配上她那长长的睫毛,大大的眼睛,电死人.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-9-26 12:27 发表

这就是为什么双眼皮的人远远多于单眼皮的人。如果父母都是单眼皮生出来双眼皮的孩子,倒是可能抱错啦,哈哈 ...
大肚子时就研究过呢,呵呵,当时很高兴地跟老公说双眼皮是显性遗传哦(老公大眼睛、双眼皮,我小眼睛、单眼皮)。儿子出生虽然不是当时就变双眼皮,但当时很高兴的向大家宣布,儿子的眼睛比我大多了,哈哈。
什么时候翻双眼皮的,有点忘了,就记得有一岁半二岁时有一阵一会儿左边双一会儿右边双的,现在是二个全双了,不过个人感觉不如单眼皮时帅。.

我们单单双双挣扎到3岁才算稳定下来 不过现在偶尔也还会变单 不过基本是双了.

我们到6岁才开始翻出来的, 现在也有时双有时单,我还觉得这样好, 以后老了不至于3、 4层眼皮呢??.

阿拉是20岁上下先翻了一只,然后到30岁上下又翻了一只,到40岁上下呢已经有了好几层了,估计再过个10来年呢,又将回到单眼皮去了。 .

我和LG都是单眼皮,儿子生出来就是很深的双眼皮.

我家儿子只有在生病的时候是双眼皮。.

我儿子剩下来就是双眼皮,我和老公都是双眼皮的。.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2009-9-29 14:11 发表
我家儿子只有在生病的时候是双眼皮。
总算找到一样的了 一翻双眼皮偶就抓狂了。最近发现,有时候翻出那么几天,没生病,又翻回去了 但是他说翻出双眼皮感觉不舒服,估计眼皮还是不够松。.

咱家的一个3-4个月翻出来, 一个1岁左右翻出来, 可是很多人都说男生单眼皮好看啊.

我和老公是双眼皮,双方的父母、外公外婆、爷爷奶奶也是双眼皮,但我的儿子是单眼皮,现在小一了,也没见转双的迹象。不过见过儿子的都说他帅啦,我也就无所谓啦.

这个我一点经验都没有,因为我家宝宝生出来一开眼睛就是双眼皮,而且很深,医生都说很少见,现在眼睛很大。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2009-9-30 18:23 发表
这个我一点经验都没有,因为我家宝宝生出来一开眼睛就是双眼皮,而且很深,医生都说很少见,现在眼睛很大。
我们也是一生出来就是很深的双眼皮,当时好象还挺多的啊,大概是一拨拨的吧,不过现在也是眼睛超大的.大概眼睛大点的双眼皮几率会比较高吧,.

我们快满7岁了,还没翻呢。生病的时候会是双的,好了又单了。
不过最近好像一会儿双,一会儿单,跟生病没什么关系了。.

有个疑问,为什么我在篱笆上看到过好多帖子在旺旺上会看到一模一样的呢,之前还以为自己精神分裂了,看了这个帖子我可以肯定我很正常!.

有是宝宝起床后会是双眼皮,可过了会儿又单了,唉~管他单还是双来,反正都是自己的娃.

我弟弟上小学时生了一场病,从此就一直是双眼皮(内双)。我是二十几才翻的双眼皮(外双)。而且越来越双了。.

回复 21#小黑羊妈妈 的帖子

哈,跟我们的一样哎,真好.

我和老公都是双眼皮,但是,我老公是结婚以后才翻的。儿子2岁了,至今是小单.

引用:

好像也不一定啊,我和老公都是单眼皮,女儿生下来就是双眼皮,接生的护士当场感叹眼睛好漂亮,抱给我看,所以也能确定没有抱错哦!.

我和老公都是双眼皮,女儿有时一觉睡醒时有一个变双了,第二天又变回去了...每次都很短暂
不过我们有信心,等待惊喜来临.

我们俩也都是双眼皮的,LG而且是出生就是很深的双眼皮,但是女儿生出来就是个单眼皮哦 ,原因找到最后是因为我出生的时候是一个双一个单的 ,榻鼻子也是像偶 ,现在都已经3岁多了,眼睛上面开始有一道线了,刚睡醒的时候特别的深,很漂亮的说 ,希望女大18变~~~.

大概是5个多月后变成双的了.

我家小丫头好像只有在生病或是累的情况下会翻双.

54 12
发新话题