发新话题
打印【有2个人次参与评价】

组织参观浦东塘东消防队意向帖~

组织参观浦东塘东消防队意向帖~

我儿子太喜欢消防队了,有同好的吗?
感谢高兴老大出面联系浦东的塘东消防队,时间暂定国庆以后,
具体时间定下来了,会第一时间通知大家,敬请留意。吼吼~

此帖为意向帖,正式报名请跟帖http://ww123.net/baby/thread-4681284-1-1.html

引用:
原帖由 vivilucklove 于 2009-9-27 06:55 发表
有啊,我们家的孩子也很喜欢消防队。我们在浦东。上次我打电话咨询过消防队,只要人数有十几人就好联系的。
太好了

浦东,浦西都无所谓,为了儿子,再远我也去~

刚才辗转问到了浦东消防队的电话,联系过浦东塘桥消防队了,
他们非常客气,表示目前只接受单位组织的参观,
如果是网上自发的团体,考虑到安全问题,他们提出要请旺网的斑竹高兴和他们联系。

有谁和高兴熟悉的MM吗?或者有谁能联系到消防队能让我们民间团体参观的,
请和我联系。希望能尽快成行。

谢谢大家了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-9-28 08:41 发表
打了楼主留的手机,楼主不理我,把我当骗子电话了。

帮你联系国庆后的某天吧,我本人最近会去他们队里一趟。
谢谢高兴~高兴地我不知道怎么说才好了!谢谢老大~.

没人献花给我吗?皮厚一下下~.

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2009-9-29 17:08 发表
周日上午组织的话我们参加,谢谢楼主
我也希望是周日上午,高兴老大这两天会过去一次。
到底哪天还是要看消防队哪天哪个时段比较方便,再决定的。。。.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-9-30 13:16 发表
我们是今年5月去的,当我儿子听说你们也要去时,他说还想再去一次.给你儿子当导游.
好呀好呀,欢迎小导游。。。呵呵.

引用:
原帖由 yang1315 于 2009-10-6 15:27 发表
我也报名,啥时候去呀?
不知道,等高兴老大回来~
我也在等,我也很急.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2009-10-6 22:27 发表
儿子很喜欢消防队,报名,家住莘庄,为了儿子再远也去
我也是浦西的,握手握手~.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2009-10-7 19:59 发表
报名双休日参观天山消防队!
天山消防队,谁能组织一下啊?.

引用:
原帖由 2mice 于 2009-10-8 14:24 发表
我节前联系了天山消防中队的黄指导员,节后也许安排某个周六,周日他们没空。
但我没有组织过,如果有组织经验的妈妈爸爸们能挺身而出就更好了。谢谢!
没有组织经验的妈妈泪奔而过~.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2009-10-8 21:03 发表
可以参考一下棠帅妈的报名意向帖呀?我没有组织过,但出出主意还是十分乐意的!
来~帮我出出主意.

发新话题