191 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

组织参观浦东塘东消防队意向帖~

报名!.

报名,成团请通知,谢谢!

.

哇!好多人啊!我也报名,周六有空,成团通知一下,谢谢!.

家附近,参加

成团报名!.

引用:
原帖由 2mice 于 2009-9-28 15:43 发表
看到这边浦西的妈妈也较多,就联系了天山消防支队。
具体的参观人数、时间等事项要和消防队商量后确定,时间是在国庆后的某个周六。如有组织经验的妈妈,也可以献计献策。谢谢!
我家在虹桥附近,要参加的,到时候联系,谢谢!!.

我们双胞胎也报名参加

我们在浦东, 周六全天, 周日上午有空. 8岁女双胞胎,我们强烈要求参加..

哈哈 太好啦.

这么多人,看来高兴要分好几批了.

我们就在附近,报名.

回复 1#棠帅妈 的帖子

有消防车吗?.

组团通知我谢谢.

太好了,我们在浦东,最好能在国庆后马上成团,孩子学校节后要开展《马路上的车》主题活动,我们周六日全天都有空。

报名,浦东,周日有空.

我也报名.

报名

超有兴趣,报名!周日上午有空。我们住浦东的,谢谢楼主的组织.

报名,两大一小,谢谢!.

报名一大一小,周日..

回复 80#2mice 的帖子

也住在虹桥附近,活动开始请通知一下,谢谢!.

报名两大一小,浦东周六周日都行,谢谢!.

周六可以,1大1小.

我也报名,啥时候去呀?.

报名!.

引用:
原帖由 yang1315 于 2009-10-6 15:27 发表
我也报名,啥时候去呀?
不知道,等高兴老大回来~
我也在等,我也很急.

我也报名。。。。可人数是不是太多了。。。.

报名,2大1小.

儿子很喜欢消防队,报名,家住莘庄,为了儿子再远也去.

报名参加.一定要通知我们哦!.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2009-10-6 22:27 发表
儿子很喜欢消防队,报名,家住莘庄,为了儿子再远也去
我也是浦西的,握手握手~.

报名。等待通知.

回复 80#2mice 的帖子

我们报名天山消防队,周六,2大1小. 有消息通知我哟.谢谢!.

回复 173#棠帅妈 的帖子

有消息通知一声啦,谢谢呦!.

报名两大2小,浦东周六周日都行,谢谢!儿子超喜欢消防车啊.

报名双休日参观天山消防队!.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2009-10-7 19:59 发表
报名双休日参观天山消防队!
天山消防队,谁能组织一下啊?.

回复 184#棠帅妈 的帖子

我节前联系了天山消防中队的黄指导员,节后也许安排某个周六,周日他们没空。
但我没有组织过,如果有组织经验的妈妈爸爸们能挺身而出就更好了。谢谢!.

可以参考一下棠帅妈的报名意向帖呀?我没有组织过,但出出主意还是十分乐意的!.

引用:
原帖由 2mice 于 2009-10-8 14:24 发表
我节前联系了天山消防中队的黄指导员,节后也许安排某个周六,周日他们没空。
但我没有组织过,如果有组织经验的妈妈爸爸们能挺身而出就更好了。谢谢!
没有组织经验的妈妈泪奔而过~.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2009-10-8 21:03 发表
可以参考一下棠帅妈的报名意向帖呀?我没有组织过,但出出主意还是十分乐意的!
来~帮我出出主意.

如果能联系天山消防队,那当然更好,毕竟比浦东近多了.

非常期待,啥时啊哈哈.

报名,浦东,周六全天有空,周日上午也可以。关注中,希望早日成团!.

191 1234
发新话题