发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 校服

校服

大家有没有觉得今年的校服与以往相比同样尺寸偏大了?以往120的只有很瘦小的孩子穿,一般都是130、140的,现在看看帖子怎么?.

我定的150的裤子,孩子根本不能穿,昨天我把裤子试穿了一下,正好!郁闷死了! 怎么办呀?着急死了。.

先把裤脚边往里缝下,裤腰两边看大多少,用手捏点橡皮经出来缝下先对付下。这几天在班上孩子多还是蛮热的,要不着长裤长袖,上、下短加脱卸马甲足够了,在班上马甲是脱了的,说是太热。.

谢谢指点,买不到或者调剂不到,也只能这么办了.

借宝地问一下,我女儿上学期期末买的短袖130,上衣发下来是男款
想问下最近买新校服的妈妈有无同样情况.

把裤脚的橡皮筋抽紧,再往上折,只能先这样将就了。.

校服是觉得尺寸偏大,只好长袖上衣的袖子折了一截,裤子也向上折了一截。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-9-24 11:12 发表
把裤脚的橡皮筋抽紧,再往上折,只能先这样将就了。
长得多还是要反撬上去的(橡皮筋拆掉).

引用:
原帖由 mig 于 2009-9-24 11:12 发表
借宝地问一下,我女儿上学期期末买的短袖130,上衣发下来是男款
想问下最近买新校服的妈妈有无同样情况
那么多妈妈要小号,如没有换建议卖掉明年再买,要不我家一件小的(130),就是旧了(2006年买的真是全棉洗后有点泛红),如不嫌弃给你先对付下?.

引用:
原帖由 mig 于 2009-9-24 11:12 发表
想问下最近买新校服的妈妈有无同样情况
不好意思看错了以为是长袖T了,短袖不能送了,都晒得弹长了不能利用了,都是莱卡惹得祸,他爸爸用热水洗过得原因.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-9-24 11:53 发表

那么多妈妈要小号,如没有换建议卖掉明年再买,要不我家一件小的(130),就是旧了(2006年买的真是全棉洗后有点泛红),如不嫌弃给你先对付下?
谢谢热心的小馄饨妈妈!
我女儿两件旧的120还能穿,不小,所以没有130的也没关系的
我就是想知道是这次学校发错了,还是以后夏装就没女款了
这次发得男款,我是洗了以后才发现的,放在家里备用,我总觉得小姑娘穿件男式衣服很怪的.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-9-24 11:57 发表

不好意思看错了以为是长袖T了,短袖不能送了,都晒得弹长了不能利用了,都是莱卡惹得祸,他爸爸用热水洗过得原因
我们两件120的长袖T估计穿到4年级没问题.

哪能你家宝宝嘎细巧啦,我家那个,嗨。。。。。。

顺便问下:有哪位要那件长袖,我就送去给你。.

同样的尺寸,比正常外面卖的衣服大得多.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-9-24 12:05 发表
哪能你家宝宝嘎细巧啦,我家那个,嗨。。。。。。

顺便问下:有哪位要那件长袖,我就送去给你。
太矮了
我最好年年需要买校服.

是不是你家学校饭菜不怎么吃啊?那种饭菜不长肉不可能啊?甲鱼鸽子汤或鸡汤,你说我家那个能吃的主.

我家这个挑食,喜欢的能吃很多,不喜欢的就难讲了
最近胃口很好,但是只长肉不长高.

发新话题