118 123
发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[下载] 学习剑桥、牛津少儿英语小朋友的好帮手--连连看单词强化性记忆软件

学习剑桥、牛津少儿英语小朋友的好帮手--连连看单词强化性记忆软件

学习剑桥、牛津少儿英语小朋友的好帮手  连连看单词强化性记忆软件

本软件拥有剑桥、牛津少儿英语,北京版、上海版小学英语,中学、高中、大学,出国留学、成人教育、研究生英语等;

一款基于经典游戏『连连看』的单词强化记忆软件。跳跳熊单词连连看让您在开心娱乐的同时提升对英语的学习兴趣 ,对学习英语有非常不错的效果。

难度分容易、较难、困难;

软件特点:
1、包含了海量的词库,可以根据能力的不同选择不同的课本进行游戏记忆。
2、游戏提供了困难,较难,容易等几种模式供您选择。
3、支持真人语音发音系统。
4、多种精致的界面风格供您选择。

这是一款适合从小学到大学各层次的学习游戏软件,特别是小孩在一边游戏一边学习英语单词,使小孩在游戏中不知不觉记住单词,是娱教娱乐不可多得的好工具。

希望对你的孩子有帮助。

附件

英语单词连连看.part01.rar (1.39 MB)

2009-9-23 22:42, 下载次数: 8790

英语单词连连看.part02.rar (1.39 MB)

2009-9-23 22:42, 下载次数: 6764

英语单词连连看.part03.rar (1.39 MB)

2009-9-23 22:42, 下载次数: 9668

英语单词连连看.part04.rar (673.06 KB)

2009-9-23 22:42, 下载次数: 5802

非常不错,谢谢!.

.

谢谢!.

送花10朵 .

谢谢! .

送花,顶贴....

好人,送花,谢谢了.

谢谢!.

下了,谢谢!.

送花,送花,真是好贴,收藏拉,.

送花了,绝对好贴.

下载了。。可是打开时说是要数据库密码?向楼主请教。。谢谢.

回复 13#小豆苗 的帖子

这是绿色版,应该不需要数据库密码,解压后双击里面的小熊就可以了,或重新下载试试,如确实打不开,你告诉我邮箱,我发给你吧。.

下载了,谢谢啦.

下载了,谢谢啦.

下载了,赞!送花!.

你好,我下了两遍,点那个兰色小熊,没东西出来。要不你发我邮箱好吗?
happyguyreading@126.com多谢了!.

好像还是不行的。。麻烦楼主发我邮箱好吗?邮址发你短信了。谢谢。。.

好贴。下载了。谢谢!

.

非常感谢。已下载了。.

.

回复 1#凉风习习 的帖子

好贴! 谢谢了!.

好东东

我下载了!谢谢.

.

下了,多谢!.

谢谢楼主的热心。。已经收到你的邮件了。。可是系统还是说要数据库密码。。。不知其他的家长有没有碰到相同的问题。。谢谢。。.

Thanks soo much.

真不错,谢谢了,送花!.

我下载了!谢谢.

顶一顶,谢谢LZ,我也下了.

.

.

谢谢!!.

谢谢!!!.

下了,多谢啊!!.

谢谢!献花一束!.

感谢楼主的分享,谢谢。.

LZ真实好人,跟我们分享了这么多好东东。献花了!.

辛苦了,谢谢.

谢了再下!.

下了,但没法打开,麻烦也发我邮箱 xyshcn@21cn.com.    tks..

哦,我把资料统统下下来后就可以用了!不用发邮件了,谢谢啊!.

多谢!.

下载了,谢谢!送花.

下载了,谢谢.好东东..

请教楼主,怎么使用?.

回复 47#APPLE_ZZY 的帖子

打开软件后,先选择课本,再按开始游戏,就可以用了。
这个软件的优点是让孩子主动去学,而家长不用监督,因为软件有时间限止和成绩记录。
让孩子自己去完成,如果那个词记不住或找不到游戏就不能过关,所以要想游戏过关,必须记住单词。
比如说:先按一个“包”,然后你必须要去先一个与包对应的英文单词“bag”才能通过,每一关你只要在80秒时间内把所有单词都找到才过一关,多玩几遍就是多学几遍英语单词,几遍下来孩子的英语单词也过关了,然后你可要求孩子速度要快。这样用不了几天孩子在游戏的娱乐中,不知不觉把一册的英语单词全记住了。.

再次请教,01释放安装完就可以使用了。那么02,03,04也需要再释放一次吗?.

回复 49#APPLE_ZZY 的帖子

你只要把4个压缩包全部下载,并放在同一个文件夹内,只要解压第一个压缩包即可。
由于本论坛对上传附件大小有限止,所以我给分成4个包的。.

118 123
发新话题