发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[生活] 送孩子上学最后一句叮嘱的话

回复 1#雅歌妈妈 的帖子

上课认真咯,别开小差呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

“上课认真听讲,不要开小差”.

每天讲:好好玩啊,多喝点水. .

开车送女儿的,车只能在弄堂口停一下,后面还有一大串的车跟着,每天最后的话只能是:“快下车,宝贝!关车门!”.

BYE BYE.

多喝点水,BYE BYE.

乖一点,开心一点!.

回复 109#KD妈妈 的帖子

孩子一定很可爱.

——记得多喝水,别忘吃药(长期过敏,吃了早饭到校后差不多半小时吃药正好)
——嗯,88.

我没有送,都是邻居送的,女儿出门时,我一般都是在洗衣服,她会说:妈咪,bye~~~~~~~~bye~~~~~~~~~~~~
我说:宝贝,放学回家记得做作业(常常不知在做什么,等我到家作业才做一点点).

回复 106#阳阳萱萱 的帖子

这样安全吗?有时会帮忙牵一些孩子过马路,因为父母在车上不方便下来,又要通过非机动车道,早上很多电动车、自行车、摩托车之类的,安全第一啊!.

查了过敏源吗?

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-9-25 10:11 发表
——记得多喝水,别忘吃药(长期过敏,吃了早饭到校后差不多半小时吃药正好)
——嗯,88
查了过敏源吗?.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-9-24 12:12 发表
007:五、四、三、二、一,神州八号发射!
三个小朋友便迅速地从007的小车里发射出去鸟。
一箭三星.

回复 114#雅歌妈妈 的帖子

谢谢关心!过敏源和食物不耐受都查了,我们对尘螨过敏很严重的,还有其它的。.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-9-24 12:12 发表
007:五、四、三、二、一,神州八号发射!
三个小朋友便迅速地从007的小车里发射出去鸟。
是不是再加一句:同志们,注意安全!.

回复 110#雅歌妈妈 的帖子

谢谢, 他每天都很开心,不过调皮时让我很抓狂的。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-9-25 10:25 发表
谢谢, 他每天都很开心,不过调皮时让我很抓狂的。
哈哈,调皮的孩子聪明.

阳光明媚,开心的一天又开始了。宝贝,开心:)
多喝水。.

回复 120#臭臭妈 的帖子

阳光的妈妈一定有阳光的孩子,阳光的家!.

希望我们每个家庭都洒满阳光。
每次嗮完被子,都会叫儿子:儿子,去闻闻太阳的味道:).

回复 121#雅歌妈妈 的帖子

哈哈,让我感觉老好。儿子的同学、小朋友都很喜欢我.

回复 123#臭臭妈 的帖子

如果来个“超级妈妈”show,你的funs一定多哦!向你学习.

好好交切饭哦~~~~

嘿嘿,好象我女儿不是去上学去的,是吃酒水去的..

1,在学校动作快点,宝宝加油!
2,宝宝再见,妈妈爱你!.

我会说:“今天开心些,加油!”.

认真听讲,积极举手发言.

回复 113#雅歌妈妈 的帖子

谢谢关心,我们学校只能把车停在弄堂口,不过学校派了专职的交通协管人员帮忙拉车门,还有老师维持秩序,算是安全。只是有时真的想亲一下孩子,哪怕看一眼孩子走向学校的背影。.

我们小班。开心点。乖点。中午饭吃快点,多吃点。跟老师说早上好。88.

我会对儿子说:Be a good boy, OK?
他会说:yes
然后亲一下,他就背着书包高高兴兴上学去了。.

回复 91#笑笑0423 的帖子

就近市中医院看的. 我们 治疗过程中反复出现正常或超标,   但超标数一般接近正常.   最主要是不能感冒生病,  那身体才恢复的快!  大班我们基本上休学半年,  防感冒..

回复 124#雅歌妈妈 的帖子

最幸福的是,儿子每天早上睡醒第一句话:妈妈,我怎么这么爱你!
让我很享受.

HAVE A NICE DAY!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-9-25 15:10 发表
HAVE A NICE DAY!
Great!送花.

回复 136#Leah他爸 的帖子

好爸爸!.

我们是每天互相说一句:Have a good day!.

"下课抓紧时间出去玩!“废话少点,今天不要再被老师告状啦” .

引用:
原帖由 雅歌妈妈 于 2009-9-25 10:22 发表

是不是再加一句:同志们,注意安全!
   该说的都说了,该交待都交待好了。这临进校门了,就不当唐僧了。
  再说,这看准了让孩子快速离开车道,走上人行道,就是注意安全了。
  每天的火箭发射仪式充满雄性的力量,对三个小伙子其实就是一种积极的暗示:一天紧张的学习开始了!

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-9-25 17:11 发表
"下课抓紧时间出去玩!“废话少点,今天不要再被老师告状啦”
闯,这就是个唐僧妈妈! .

回复 141#hxy007 的帖子

我也感觉,还不是一般的唐僧.

回复 142#果酱妈妈 的帖子

你还叫孩子“废话少点”,不定孩子心里在说“就你废话多”。.

回复 143#hxy007 的帖子

咱们孩子是不是同一个学校啊?是不是你早上听见我儿子顶嘴啦? .

回复 144#果酱妈妈 的帖子

不同校。我们在乡下,七宝镇九星村边上的明强小学。
  不过,有一次在高安路小学见一妈妈在抓紧时间叮嘱孩子,说不定就是你了。

回复 145#hxy007 的帖子

昏倒!这下臭名远扬了! 下周开始每天伪装淑女状和孩子告别,.

难为情的,说的是上完厕所记得擦PP哦!.

回复 147#月兔妹妹 的帖子

这也是我常说的一句话!.

午饭不要吃得太多哦,吃得慢些.

照顾好自己哟!.

发新话题