71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 谁看过这部电影(70后的请进)

回复 50#时妈 的帖子

还有一部片子也是女的漂亮,男的英俊.叫《待到重逢时》70年代生的应该有看过的伐?
多年后发现这部片子里的配角就是演坏儿子的休·格兰特 成了大明星了。

突然发现老早的片子怎么好看的老多的,现在英美的片子也退化了,没啥特别映象深的好看片子。

回复 51#rei 的帖子

对,但是现在这些片子要重新看一遍好象已经不太可能了.

这部电视剧的主题歌印象太深了,现在还能唱出来。

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-9-24 21:49 发表
这部电视剧的主题歌印象太深了,现在还能唱出来。
是啊,主题歌太好听了!.

这部片子音乐也美.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-24 08:40 发表
是的,果核就是桃核,变成了宝石,宝石能救三次命。
新天方夜谭太好看了,至今印象深刻。
特别是那只桃核,害得我之后每次吃桃子,总要把桃核握在手里念念有词,希望变成美丽的宝石。可是从来没有变过.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-24 16:12 发表
还有一部片大家有印象吗,是西德尼的小说改编的,有一对孪生姐妹,姐姐恶,妹妹善,姐姐做尽了坏事想害妹妹,最后被一个整形医师把美貌给毁了,这部片子看得我荡气回肠,恨不得跳进电视机揭穿姐姐的阴谋
同问,一直想找西德尼的小说改编的电影和电视剧,可惜,名字也想不起来了..

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-9-25 07:07 发表
你是永远老不了啦!怀有幻想的女人最美丽!
晕倒,偶怎么没感觉啊?

虞余他爸.

那里面两姐妹的姐姐很漂亮,还演过《明星秘史》(讲述一个有印度血统的白皮肤姑娘的故事,也蛮好看的)。当时觉得那个爱飞行的妹妹不漂亮,结果发现就是后来演《friends》里Monica 的 Courtney Cox..

除了对玫瑰那个有点映像,其他一概不知,哎。。。.

我也是70后的,怎么没看过这个片子?.

《新天方夜谭》,小时也看过,只记得桃核变宝石,地毯飞天的零碎片段。

昨晚老公出差,我忍不住跟儿子一起在线上看《新天方夜谭》,看完了A,B两部时,已经晚上10点了。儿子也说特好看,不过考虑到第二天儿子还要上学,赶紧休息。

今早儿子还挺乖,一叫就起床了。担心他上课要打瞌睡。.

我也是70后,就看过新天方夜谭,其他没看过.

《后宫》、《待到重逢时》都看过。还喜欢看《蓝色月光》,讲私人侦探的,还看过好多部秀兰。邓波儿的片子,还有以前正大综艺后面播放的正大剧场,看过不少片子。以前还经常放西部片!以前的电视真的好看,太多了,都很经典!.

回复 45#niuniu_gou 的帖子

对额,是钻石王朝。我记得还有部叫“假若明天来临”,好象也是西德尼.谢尔顿写的,讲个神偷一样的姑娘.也哈好看的..

回复 66#妈咪的兔仔 的帖子

我当时痴爱这部“假若明天来临”,当时用录像机录下来,反复看,迷男主角,记得角色的名字叫JEFF,我的同学后来就会问我,你找到你的JEFF没有啊。
真是年轻啊!现在说以前的电视好看,其实是带着我们对年轻的回忆。.

回复 67#caima 的帖子

还有那部澳大利亚的“荆棘鸟”,里面的神父帅伐?!后来在绝望主妇里客串过一回,不过已经老多了。但这个片子也给我很深的记忆.

回复 68#妈咪的兔仔 的帖子

神父是richard chamberlain 演的,那时已经蛮老了。但怎么不记得他客串过绝望主妇? 很小很小的时候还看过个他演的歌舞片叫水晶鞋与玫瑰花,其实就是灰姑娘,他演王子,很帅的。.

回复 69#niuniu_gou 的帖子

好象是演瑞内特的后父,就出来过一集.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

替罪羔羊。.

71 12
发新话题