71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 谁看过这部电影(70后的请进)

提示: 该帖被自动屏蔽

看内容应该就是阿拉丁的故事吧?
http://wenda.tianya.cn/wenda/thr ... 4ec&clk=wttpcts.

<新天方夜谭>,很好看,里面的公主好美~.

借这个贴子,我也问一部,好象是美国一个很著名的女演员演的,剧情是和阿拉伯王子有关的,结局当时没看到,当时电视里放的是连续剧,有没有MM们还记得啊?.

同找,有印象,特别是对飞毯印象深刻.还记得好象有巨人.

回复 6#SURVIVE 的帖子

就是新天方夜谭呀,去年偶然开电视居然被我看到了,激动啊.

勾起了我的回忆,是叫新天方夜谭..

就是这部。http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwOTgyNTMy.html
童自荣配的。.

恩,新天方夜谭
非常好看.

回复 14#SURVIVE 的帖子

这好像是大多数人的梦想吧.

前段时间还重播过呢,我和儿子看的津津有味的!
新天方夜潭!.

引用:
原帖由 时妈 于 2009-9-22 16:10 发表
借这个贴子,我也问一部,好象是美国一个很著名的女演员演的,剧情是和阿拉伯王子有关的,结局当时没看到,当时电视里放的是连续剧,有没有MM们还记得啊?
好多片子都是关于公主与阿拉伯王子的,具体故事情况是什么呢?.

后宫?.

回复 18#晓星妈妈 的帖子

不是公主和王子,好象是个女记者。.

你说的女记者没看过,不过《后宫》是挺好看的~.

记忆中《后宫》中的女主角可漂亮了。.

还用70后啊,80后都看过的。.

喜欢《新天方夜谭》,小辰光相当喜欢的一部片子。
记得我看好以后,回去就把家里的毛巾毯铺在地上,然后立了上头过过瘾,被大人臭骂一顿.

看过的。黑白片。哈哈哈.

里面是不是还有个果核也很神奇的?.

哦。有近二十年没看到过了,欣喜啊。还有啥好看的真人演出的好看的神话或童话剧,我记得有部小猪还有好多动物演的影片,想不起啥名字了?最好能有链接的。期待啊。先送鲜花.

本来根本就忘记这么个电影,看到这个帖子勾起了回忆,特别喜欢那个飞毯..

回复 7#时妈 的帖子

我猜猜看。这部电视剧叫《蕾丝》,菲比凯茨演的。讲的是四个女校的学生的友谊。其中一个与阿拉伯王子发生一夜情生下了私生女。菲比凯茨演的私生女长大后成了模特,她要探究亲身父母,但那四个女生都互相保密。她的亲身母亲就是后来的女记者。她其实不爱王子,只是阴差阳错…….

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2009-9-22 15:21 发表
,很好看,里面的公主好美~
Yes.

回复 34#betama 的帖子

是的,谢谢!当时没看到结局。现在网上也找不到可以看的地方,遗憾!

哎呀,我怎么对这些没记忆的呀?.

新天方夜谭??没听过,你们说得那么好看我也想去看看咯。
后宫倒是看过的,是很好看的,我记得还重播过好几次呢。.

引用:
原帖由 betama 于 2009-9-24 11:56 发表
我猜猜看。这部电视剧叫《蕾丝》,菲比凯茨演的。讲的是四个女校的学生的友谊。其中一个与阿拉伯王子发生一夜情生下了私生女。菲比凯茨演的私生女长大后成了模特,她要探究亲身父母,但那四个女生都互相保密。她的亲 ...
我也记得是《蕾丝》.

回复 39#小臭臭妈咪 的帖子

片子太老,找不到买的地方,网上也没视频了。.

小时候看过后,希望自己家的地毯也能飞起来 。怀念的。。。.

后宫里面的女主角已经记不得了,那个男的原先对他印象蛮好的因为是个正面人物,若干年后看到他在《真实谎言》中演个恐怖分子,对他的印象便急转直下。老了不少,头也有点秃了。
还是后宫里演国王的Omar Sharif 灵,以前演《日瓦戈医生》的时候就很灵的,老了还是风度很好。.

回复 40#时妈 的帖子

这部片蛮好看的,女孩之间的友谊和猜忌,上流社会的舞会和派对,王子、皇宫,看得我口水直流,深受资本主义生活的毒害.

还有一部片大家有印象吗,是西德尼的小说改编的,有一对孪生姐妹,姐姐恶,妹妹善,姐姐做尽了坏事想害妹妹,最后被一个整形医师把美貌给毁了,这部片子看得我荡气回肠,恨不得跳进电视机揭穿姐姐的阴谋.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

是钻石王朝,从第一代到南非淘钻石开始,孪生姐妹是第三代?她们的妈妈好像是嫁了个年级很大的男的。.

回复 45#niuniu_gou 的帖子

是祖母,她们的妈妈在她们出生后就死了,爸爸发疯了,是祖母抚养她们长大的.

我是七十后,上面所说的几部没有印象,呵呵.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-24 16:12 发表
还有一部片大家有印象吗,是西德尼的小说改编的,有一对孪生姐妹,姐姐恶,妹妹善,姐姐做尽了坏事想害妹妹,最后被一个整形医师把美貌给毁了,这部片子看得我荡气回肠,恨不得跳进电视机揭穿姐姐的阴谋
还记得女主角是“珍.希摩尔”。.

回复 34#betama 的帖子

我还记得这个王子哈英俊叫名字叫”阿卜杜拉”王子。.

回复 49#rei 的帖子

恩,对的.女的漂亮,男的英俊..

71 12
发新话题