发新话题
打印【有412个人次参与评价】

[推荐] 读书不止文史哲,科普书籍更精彩!--适合学生看的科普书籍推荐

本主题被作者加入到个人文集中
油,又来了新帖了,读书,好的,偶喜欢的,最还放点简介在上面。让读书人好有的放矢。.

哈哈,苹果妈妈真是个合格的好妈妈,解释的加详细的,赞一记,花花没有了,不影响对接下来更多精彩的期待。.

回复 21#apple313 的帖子

这样才是真正为孩子读书考虑的,没有任何功利的性质在里面,孩子读了一定喜欢的,赞哦,继续 .

初中生课外读物这下丰富哦,阿拉高中生的课外读物就不如这里红火了,羡慕的。.

其实小孩子将来长大的世界观,和价值观,多半是跟小时候阅读过的材料有很大关系,所以在许多国外的有的国家,一般小学一二年级都是培养阅读能力的,而到了三年级才开始学数学的。我觉得这样的教学才是最合适的,所以苹果奉献上这些滋养品,孩子看了帮助一定不少的。.

你的林子大的,美的,号召力大啊,花蝴蝶,小鸟都给引过来了。.

有这么多热心人推荐啊,来不及看的闹。.

回复 142#老虎BB 的帖子

老详细的,可惜偶们已经过了读这些书的时间了,为能读到这些书的小弟弟妹妹们开心.

回复 177#shumi1 的帖子

数米推荐的书总是比较特别一点的。.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-10-14 00:09 发表
记得孩子看《格兰特船长的儿女们》时,书桌上还有世界五千年、世界地图、世界地形图备查。
一本好书的价值不仅仅在其本身。
偶一直对科幻的书感兴趣的,他们说我逃避现实.

送花,再到别的地方去看看.

读书一切从兴趣出发,送花.

回复 240#水云思 的帖子

这个可是很好的一份孩子课外阅读的养料哦.

这儿真纯净! 送花是真心实意的,.

回复 275#apple313 的帖子

清者不清,湖里糊涂,就做不到难的糊涂.

放大假了,又是看书的好时光额.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-1 13:55 发表
新 年 快 乐!
哇!出水芙蓉啊!.

回复 312#apple313 的帖子

家里有二个宝就好了,大宝可以念给二宝听,可惜,我们.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-7-1 09:43 发表
没关系 念给孙子听
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-1 14:38 发表

呵呵,是水灵灵的苹果。哈妈喜欢吃的
格只苹果正好放了半年诺,光欣赏了,就是不舍的吃。.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-6-28 11:24 发表
那读初中的,阿拉读高中的,闹猛的,.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-7-1 16:36 发表
孩子的兴趣转向了,我也没了方向
有啊,跟了后面转呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-1 16:20 发表
辰光快伐?阿拉快解放了
现在他自己每年暑假都自己找书看了。.

回复 312#apple313 的帖子

侬阿是结合世博会?.

为暑假孩子们有好的阅读材料,再顶上来。.

回复 394#NAUGHTY 的帖子

对,还是看书,做实事,暑假静心读书去除浮躁。.

发新话题