57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 贺十一假期活动圆满完成,附照片group580647@msnzone.cn

贺十一假期活动圆满完成,附照片group580647@msnzone.cn

[出于安全原因照片已删,更多照片请去MSN群认领!group580647@msnzone.cnsize=5]快过节了,所以先确认一下名单,不要有遗漏:(上海弄堂游戏+野餐)
婧妈咪
GOODBABY12300
YUKIMY
小马丁丁
静儿
小公主妈咪
小霆
我+我的三个朋友
(现在暂定为11位)
确认的请跟帖,并写明最好是哪个时间段?(1-8日里)
哪位妈妈平日有空不上班的话,欢迎电联我,安排具体细节,活动流程
谢谢!
-----------------------------------------------------------
活动时间6日或7日,地点大宁绿地,时间:早上10:00大门口集合请大家确认!回帖时请注明是6日还是7日,谢谢《现定为10月6日,》
具体游戏项目::跳皮筋,扔沙包,造房子,大脚绑小脚,老狼老狼几点了,四大金刚。。。
友情提醒:自带野餐,一次性台布,垃圾袋,饮用水

------------------------------------------------------------
以确认名单:(由于网上安全性,一律用简写或代号,谢谢)
6班:
YVONNE(带4位朋友)
谦谦
阿正
嘉嘉
子颐
钦钦
瑄瑄
欣妈
小公主妈咪
3班:
静儿妈妈
2班:
STEVEN+3位
yukimy
goodbaby123000

3班:
kate2866
4班
美丽心情Susan妈(2位)
球球
GEORGE
ZHUANGHONGBB
由于报名人数越来越多,希望每班在各自群里委派一名联络代表,方便到时联系,不然怕漏了谁。
第一次搞活动,不尽如人意地方还请各位多指教!谢谢配合!
[attach]383137[/attach][attach]383137[/attach]

报名参加

报名有点晚了,不好意思..

时间还没确定吗??

yvonne妈,我们也报名参加,谢谢!

1-8号的白天里,随便哪天都行的,看大家定时间好了。
麻烦yvonne妈妈短信一下您的电话,方便到时候联系。

请确定活动时间,呵呵,电话短你。.

目前就安排了5号的美术制片厂的活动
其他时间都ok.

三号 四号 五号下午有安排 别的时间都可以.

1-5日暂时没有问题,希望能参加。.

好的,我统计后在回复大家。这里不一一回复了,见谅!.

1-8号,都可以。电话知道吗?.

十一活动

章子颐家庭估计要7、8号了,前几天都有事.

前面几天都有事了,也只能考虑后两天的,不好意思.

各位妈妈时间定在6日或7日随便哪一天可以吗?
请复我.

可以。。。.

6号可以来.

好的 6号见.

6号,2班四个小朋友报名,不会晚吧?.

回复 18#stevenMM 的帖子

不晚.

回复 19#yvonne妈 的帖子

是4位小朋友加家长,家长几位还未统计.

回复 20#stevenMM 的帖子

加了.

回复 21#yvonne妈 的帖子

4个小人加6位大人.

回复 22#stevenMM 的帖子

没关系,反正室外有的是地方,到时欢迎家长踊跃参加各项游戏,我们统计孩子人数是为了到时发些小奖品.

谢谢,辛苦了!.

回复 24#stevenMM 的帖子

应该的.

参加6号活动,2个小孩,谢谢^_^

才看到,现在还可以报名吗?
可以的话,二个大人+一个小孩.

4班 GEORGE 和爸爸妈妈,报名.

我们还定不下来, 倒是要是有时间我们准时在门口等你们行吗?.

回复 29#sunjuan 的帖子

可以的,欢迎.

回复 27#ZHUANGHONGBB 的帖子

可以的.

回复 28#球球爸爸妈妈 的帖子

加了.

回复 28#球球爸爸妈妈 的帖子

4班,短消息我一个电话号码可以吧,因为那天我加班,让爸妈带女儿一起来玩,谢谢!.

回复 1#yvonne妈 的帖子

还想确认一下大宁绿地大门口是哪条路上的大门呀?共和新路上的,还是广中路上的?.

回复 34#ZHUANGHONGBB 的帖子

广中路上.

回复 35#yvonne妈 的帖子

谢谢!.

我们没有报名,临时插队参加了活动,感觉非常好.孩子很喜欢,谢谢组织者.

再次感谢yvonne妈,给指点舞蹈方面知识,谢谢..

孩子回家很开心地给奶奶讲跟小朋友玩得很开心 感谢yvonne妈和所有热心的爸爸妈妈.

谢谢YVONNE妈妈,准备了好多玩的东西,还送给每个小朋友礼物,辰瑄玩得非常开心,说下次还要出来玩。 真的非常感谢YVONNE妈妈 辰瑄说她上学了就要换YVONNE妈妈送的杯子去学校里喝水。.

孩子们平时都很辛苦,今天开心就好,不客气了.

回复 40#yvonne妈 的帖子

非常非常非常地感谢Yvonne妈妈和爸爸的辛勤劳动和无偿付出,带给孩子的是无尽的快乐和一段难忘的记忆。
孩子们加深了友谊,家长们也增进了了解。
活动的过程记录,我会发在“09级一年2班成长记录”中。.

谢谢Yvonne妈爸,那天我们大人孩子都玩很开心,如此热心的父母真是让我们感动.

非常开心,非常感谢.

各位过奖了,其实我也玩得很开心,彼此彼此,喜欢的话,以后有机会再聚.

我这里也有几张照片,整理下,需要原片的,报序号,qq群里面给我留言或者给邮箱!!!!

1).

附件

2)..

附件

3)..

附件

4)..

附件

5)..

附件

6)..

附件