发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 七彩杯现场作文报名现在来得及吗?浦东可以报名啊?

七彩杯现场作文报名现在来得及吗?浦东可以报名啊?

请教各位BBMM,七彩杯现场作文报名现在来得及吗?浦东在哪里可以报名啊?是不是一定要参加培训才可以啊,急.

顶一记.

回复 1#如花似玉 的帖子

可以报名的,报到10月9日来,53500070你问问具体地址吧.

四川中路200号408室.

谢谢楼上两位,已经电话联系过了,第一次为女儿报名,没经验 之前老师发过通知也没在意。最近两天才知道证书多多才是硬道理,心里那个急啊.

............

七彩杯报名截止日期是10月9日,国庆节4.5.6.7.8都能报名的,培训班只是为了提高学生现场写作质量,参加不参加都是家长自我选择的吧。.

回复 6#小飞他妈 的帖子

10.8有个免费讲座?.

回复 7#GRACEL 的帖子

是的!7号好像也有的,你可以打电话咨询一下吗!53500070!.

回复 7#GRACEL 的帖子

是的,我女儿昨天拿回来了一张免费入场券,10月8日10:40-11:30,限一名家长陪同。.

。。

人多没办法!.

回复 9#junhuayang2005 的帖子

跟我们一样,是黄色的,我们时间是12-12:50.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#小宝宝他爸 的帖子

17日上午还是下午啊,我们有外面学习的。最好是早上8点开始啊。.

回复 13#rongerb 的帖子

我记得去年是一个周六在竹园小学参加的,是上午,应该也算是我女儿真正意义上的到校外参加考试,我们是在不清楚什么是现场作文的情况下去的。
一是我女儿三十元写了四行字,她爸爸说,这四行真值钱,呵呵,我倒是认为挺有价值的;
二是第二个周六,我女儿看到要她参加英语培训的发给卡片,就说,我今天没有空,还要去比赛;
三是过了一个多月吧,我女儿说,为什么不发下来卷子订正呢?
四我们交了十五元,但是最后女儿没有拿到现场作文的全集,因为老师没有发话,别的小朋友都去拿了,她没有去,所以最后也算了,不然她肯定会看很多很多次的。七彩读写后来订了,但是没有看,这两天拿出来看看吧。
五这次报名,她是坚决要报的,说要拿自己的钱参加比赛,这股热情可见她是非常喜欢的。过程远比结果重要,这是我的观念。.

回复 13#rongerb 的帖子

有可能是分批的吧。.

请教各位,这个“七彩杯”和“沪港写作小能手现场作文”哪个含金量高?“七彩杯”闵行区的在哪儿报名?.

回复 16#巧慧 的帖子

“七彩”得奖率高,难度低,有社会普及的味道。
“沪港”得奖率低,难度高,二等奖以上可去香港参加总决赛,有商业之味。
建议有时间都参加,权当多一次练笔,培训不必参加。
.

回复 17#嘻哈嘻哈 的帖子

哦!谢谢!小升初的时候,语文现场作文看哪一张证书?还是压根都没用?原谅我这么功利,实在是时间和精力都有限。.

9月26日上午考的不就是七彩读写吗?怎么又在10月考了,真晕!.

是10月17日。
我家的从来没参加过,本来想报名参加的,因为今年的作文题目已经公布出来是跟爱国主义有关的,感觉这种命题作文难度挺大的,就不报名了。
爱国主义教育呀 小孩子很难写的,难道家长在家里帮他写好,让孩子背出来吗?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-9-27 11:28 发表
9月26日上午考的不就是七彩读写吗?怎么又在10月考了,真晕!
9月26日上午考的是“读写新天地”哦.

题目都出来了?还算什么现场作文.

回复 21#grace_miaomiao 的帖子

呵呵,明白了;
不过以前的现场作文是老师集体搞的,这次9/26,和10/17的作文都是要自己报名的,老师都不管的都说自己是现场作文的正宗,反而搞得我这个作家长的不知那个是正宗的~~~~~.

.

10月17日上午还是下午呀?.

回复 25#llgj102 的帖子

四五年级上午9:00-10:00.

引用:
原帖由 jy00799193 于 2009-10-9 09:15 发表
四五年级上午9:00-10:00
谢谢.

发新话题