91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来晒晒车上都准备些什么音乐?

我今天听的:

对不起我的最爱、白狐、缘分五月、彩云之南、男人的好、蓝眼泪、不想让你哭、被爱伤过的人、千里之外、诀别诗 、醉清风 、 擦干你的泪水、 爱我就别伤害我、月亮之上 、香水有毒.

引用:
原帖由 海逸 于 2009-9-21 15:37 发表
请教!这个MP3发射器放上后,就用USB接头,U盘里下载音乐就可以听了吗?
抱歉说错了,不是发射器,车载MP3可以直接从电脑上下歌,然后插在车里的点烟器上,调换好频率,就可以收听了。我觉得比CD好,因为有的CD会放不出的,而这个就没问题了。.

回复 52#峰峰DE妈妈 的帖子

谢谢!这个苏宁或永乐有的买吗?.

引用:
原帖由 海逸 于 2009-9-22 11:42 发表
谢谢!这个苏宁或永乐有的买吗?
有4G,8G的。
淘宝上很多的,都是广东出产的,质量还行,我的那个已经用了两年多了,是1G的,现在出来的.

老歌

我一般是听老歌.

我的车载MP3里装的是单田芳的《三国演义》

接送孩子上学的时候听

其他时间只好听动感101了.

刚在网上买好了车载MP3.

回复 57#崴崴妈妈 的帖子

能否给我个衔接看看?.

回复 56#一涵妈妈 的帖子

单田芳的《三国演义》我喜欢!怎么我就没想到过呢?

小时候的最爱了.

回复 58#大头儿子的妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 0c6e78ddb914aea.htm

我家内饰是黑色,所以就买了黑的,也有白色的,估计今天可以送到我家了.

回复 60#崴崴妈妈 的帖子

收到后别忘记上来说说哦~.

回复 61#大头儿子的妈妈 的帖子

好的,没问题.

有一首蔡淳佳翻唱日文歌,叫陪你看日出,很好听.

我车上放儿童古典音乐,蛮好!.

看心情的. 下雨天要听点欢快的. 有时要听点深沉的慢歌. 很多时候是听广播.
会有一些儿童爱听的歌,女儿在车上就放给她,有些她能跟着哼了.

引用:
原帖由 海逸 于 2009-9-23 12:25 发表
有一首蔡淳佳翻唱日文歌,叫陪你看日出,很好听
我去找找.

回复 65#飞行苹果 的帖子

我家儿子居然会唱《狼爱上羊》.

小孩子学起来很快的,我儿子在学海角七号的歌.

回复 57#崴崴妈妈 的帖子

请问,你买的是什么牌子的,多少钱?.

主要听广播,101,103都不错.

我常放的有3盘,陈百强的经典怀旧,莫扎特的钢琴曲,还有马修.连恩 Matthew Lien的狼,重点推荐<狼>,无论开车听,和在家里听都很合适,不懂内容,但会感动.
莫扎特给儿子听,有句话说莫扎特让孩子更聪明,抓紧时间让他聪明吧.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-9-23 10:06 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 0c6e78ddb914aea.htm

我家内饰是黑色,所以就买了黑的,也有白色的,估计今天可以送到我家了
收音机 坏了 很久了, 说要买一个,但朋友说 不要买, 等有报废的车上 下一个 就行了,等了很久 都没消息,

我还是 这个东西好! 决定 买一个.

上来汇报啦,昨天拿到车载MP3了,只是对方发错了颜色,不过白色也可以的,就不换了,一拿到就下载歌曲,弄了70个歌曲,用掉3G(我买的是4G的),接着老公就拿下去试了,回来评价说不错,音质蛮好,使用也方便,大家可以考虑的啦.

回复 73#崴崴妈妈 的帖子

昨天刚想买,在另一家看见有人说会串台。(我不懂 )所以又放弃了。

继续等你的结果,看看用了几天后究竟感觉如何? .

回复 71#rong163 的帖子

我好像只有理查的.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-9-23 10:06 发表

我家内饰是黑色,所以就买了黑的,也有白色的,估计今天可以送到我家了
引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2009-9-22 11:06 发表

抱歉说错了,不是发射器,车载MP3可以直接从电脑上下歌,然后插在车里的点烟器上,调换好频率,就可以收听了。我觉得比CD好,因为有的CD会放不出的,而这个就没问题了。
淘宝上车载mp3和mp4不少,究竟什么牌子好些?请教.

回复 6#大头儿子的妈妈 的帖子

有卖的,但我的是下载的(10CD)..

回复 50#大头儿子的妈妈 的帖子

一样.

回复 71#rong163 的帖子

我喜欢里面的Bressanon《布列瑟农》。.

回复 79#lsh419 的帖子

梦花园
春野
微风山谷
寂静山林。。。。。。。

那张好听?都好听?

再来汇报一下,今天早上我自己驾车,觉得新买的MP3不错滴,没有发觉有串台现象,音质可以.

已完成付款,等待发货!.

我买的是纽曼的车载MP3,效果很好的,不会串台的。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-25 11:23 发表
梦花园
春野
微风山谷
寂静山林。。。。。。。

那张好听?都好听?
我买了一套.

引用:
原帖由 旸旸的妈妈 于 2009-9-27 09:55 发表
我买的是纽曼的车载MP3,效果很好的,不会串台的。
我网上看了一圈,对这个牌子的评价好些,准备下单.

我们同事一起在新蛋网上买的。一下子买了五个呢!很方便,想听什么,就听什么!.

回复 86#旸旸的妈妈 的帖子

新蛋啥价格?有衔接吗?.

对不起,我不太懂,都是同事搞定的,我只管付钱的。.

直接搜索“新蛋网”,就能找到。.

ipod里面全是FM87.9里的劲歌。.

FM87.9   我也愛聽
早上七點開始聽   八點有  飛瑜秀  很好聽 很好笑
順便給小孩聽西洋音樂.

91 12
发新话题