发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 最低价中标,11:15碰到电脑死机,紧张啊,后续选[好牌了,选择范围蛮大的

最低价中标,11:15碰到电脑死机,紧张啊,后续选[好牌了,选择范围蛮大的

上午拍牌,人数明显很少,老公说会不会又是黑客入侵?第一次在11点前填了4000元,11:15电脑突然死机,心里紧张,开机到程序启动要一段时间的,还好老公心理素质蛮好的,不慌不忙重新开机,20分钟又进入国拍网站,并在29分30秒的时候把价格锁定在27200元,想不到是最低价.前几天还在郁闷上个月没有拍到,想不到,哈哈真是好事多磨.开心!

自己再开心一下.还好学了LB小老虎宝典..

回复 2#玫瑰的故事 的帖子

我和你一起开心一下,我也27200中了,高兴到现在了,下周就能把车开回家了。.

回复 3#小叶妈 的帖子

小叶妈买了什么车呀?说来听听。.

回复 4#qiqi05zh 的帖子

卡罗拉1.8天窗纪念版的.

回复 3#小叶妈 的帖子

同喜哦,应该是向你学习先拍牌再买车的.我们很紧张,临牌马上就要到期还好拍到了..

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-9-19 21:44 发表
小叶妈买了什么车呀?说来听听。
想买车,  也在关注!  请买好了上来吼一声,  学习了!.

回复 5#小叶妈 的帖子

请问你这款车花了多少大洋啊/我想年底买,会不会再降点啊.

回复 5#小叶妈 的帖子

车友车友!握手握手!我也是27200中的,29分15秒就输好价钱,验证码也填好,等到28秒区间价格一道,就确定,喔唷,那个紧张,心跳加速,手乱抖!我也是上个月没拍到的留级生,哈哈!

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-19 20:51 发表
自己再开心一下.还好学了LB小老虎宝典.
请问是什么宝典?我也想去拍.

哈哈,忘了恭喜你!.

回复 8#小机灵鱼妈妈 的帖子

车价是130800(优惠后的价格),再加购置税1万多点,再6千多的保险,800元的牌照费,15万不到点。年底车价应该不会便宜的,最多搞点什么促销活动,其实你现在和4s店的销售好好谈谈,也就差不多送这点东西了,今年车子卖得太好了,所以他们不怕没人买的。.

回复 9#Lingna1975 的帖子

就是说呀,我和老公一起到4s店拍的,最后几秒的时候真是连大气也不敢出了,紧张死了,帮我们拍牌的那个销售手都要抖了,终于在29分57秒中标,旁边也有一个男的也这个价格成功了,然后一起欢呼,都高兴死了,一出4s店我和老公就开始打电话给亲戚朋友,那种激动的心情真是不亚于中500万啊!从拍好牌到晚上,都数不清自己说了几遍‘真幸运’这三个字了,哈哈!.

回复 7#冬瓜圆圆 的帖子

车在路上了,下周就可以到4s店了,真高兴啊!.

回复 14#小叶妈 的帖子

真羡慕你,车子快拿到了。我们7月底订的尼桑骊威,到现在4S店说只来了一辆国3 标准的,说是一定要在11月前上完拍照的,就给了另外一个客户,我们的是答应给欧4标准的,一辆都没有到,真是晕了,快2个月了,还说现在更是改成海运了,说其他尼桑的车子也都缺货,有没有跟我碰到类似的问题的呀。是不是年初觉得是经济危机所以产量一下子断档了,真是的。昨天我也27200中了,本来就是抱着试试看的心情的,觉得如果真的到4W可能是就放弃,没想到局势出人意料,哈哈,是很紧张的,比高考出来还紧张,哈哈。.

回复 10#帅气男孩 的帖子

我找找哦,发给你。.

回复 16#玫瑰的故事 的帖子

我也想要,谢谢!.

恭喜! 恭喜!.

回复 10#帅气男孩 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/t_59_3156552_1.htm
蛮好的,著名的小老虎写的。.

回复 17#帅哥妈 的帖子

网址在19楼,你看看。.

回复 18#豆妈633 的帖子

谢谢了。差点去上HN 的,HN真的很N,四万一分钱也不让,老公说自己拍,还好。.

回复 21#玫瑰的故事 的帖子

支持!.

回复 19#玫瑰的故事 的帖子

谢谢玫瑰,额我看看,早知道也去拍了。就是被4w吓得不敢去了。.

回复 22#豆妈633 的帖子

要支持100联盟,如果每个人都能遵守100联盟就好了,今天吃中饭时和同事在聊天,想想我们真悲哀,拍到2万多高兴的象什么一样,一块破铁皮,真是悲哀啊。.

回复 23#帅气男孩 的帖子

这次真是的是要感谢媒体一直在宣传要上4万,所以大家吓的都放弃了,昨天又在宣传说十月份价格会走高,真希望也是相反的。没有拍到的朋友要坚守100联盟,BS 这些一上来就打高价的人。.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-21 12:47 发表
这次真是的是要感谢媒体一直在宣传要上4万,所以大家吓的都放弃了,昨天又在宣传说十月份价格会走高,真希望也是相反的。没有拍到的朋友要坚守100联盟,BS 这些一上来就打高价的人。
坚守100,打击高价.

11:15后面20分钟?笔误了吧.

回复 27#sherlock 的帖子

11:15分死机,20分钟进入国拍网,开机系统启动差不多5分钟.

同喜,也是27200中标,11点29分47秒。
LG出差国外,为了保证速度,周六我独自一人去公司拍的。结束后反复看了无数次,确认没有看错,的确是中标了。那个心情激动啊,给在飞机上的LG狂发短信。

旺网真强大,总共46个27200,已经来报到5个了.

回复 30#土鱼爸妈 的帖子

我觉得小老虎的攻略还是有用的,主要后面一分钟.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-21 16:31 发表
11:15分死机,20分钟进入国拍网,开机系统启动差不多5分钟
那就是20分,不是20分钟,一个是时间点,一个是时间段.

回复 31#玫瑰的故事 的帖子

没看过小老虎攻略,自己凭感觉的.

回复 33#土鱼爸妈 的帖子

那你还要厉害!.

还要感谢前面的100元联盟,不致于后面的价格走得太高。.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-19 20:51 发表
自己再开心一下.还好学了LB小老虎宝典.
这月我也要拍牌了,已学习了小老虎宝典,再想请教一下:你们是严格按照宝典的时间操作吗? 安照11:29:20'时最低价+500出价的吗?.

回复 36#小小鼠mm 的帖子

我们拍了两次牌,总结下来
1、11点以前看人数,如我们八月份拍的时候看到屏幕上人民数刷新真是目不暇接啊,但九月份时就明显人数减少。这样基本上心理有个底了,是降还是升。人数的上升主要在10:55分后。
2、看电脑的网速,你可以把电脑的时间调整一下,增加精确性。然后把通行码(好象是这个说法)等提早输入。看当时的情况做修改,这样就来得及了。我们第一次拍牌时是在40分左右输入的结果没有成功。
3、支持100联盟,不要一上来就高价。
主要还是看心态,回去再问一下我老公,主要是他拍的,还有什么想起来再告诉你。祝成功。.

回复 37#玫瑰的故事 的帖子

谢谢,已反复研究了宝典,周六要拍了,紧张啊!
这个月看来会涨的,太羡慕你上个月低价拍到。.

回复 38#小小鼠mm 的帖子

不要这么客气,希望你低价拍到。.

发新话题