87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 27200中了,本月拍牌暴冷门!拍中的都进来吼一声啊!

27200中了,本月拍牌暴冷门!拍中的都进来吼一声啊!

上个月没投中,这个月已经不抱希望!没想到今天真的是冷门,10:59分前我看不懂了,100块,我还以为黑客又攻击了,只好先扔100块,11:29分15秒在心脏乱跳,手乱抖的情况下出价27200,结果中了,喔唷,心脏病都快要发了!
中了的朋友进来吼一声啊!.

me too, the same price.

本来也可以中标的,可老公非说改的价格稍微高一点(超过修改区间了),最后一分钟改的,发现不行再改来不及了,这个死猪头!.

我前几天都带好身份证和钱准备去买标书了,去之前问了老公一句,老公说4W太贵了,还是不用去了,一门心思上外地牌吧.
刚刚在4S店看车,有个人坐在那拍牌,说这月2万6就能拿下,我还不相信,最后他28000多点拍到,嘴巴就没合拢过,上月报36000没拍到,这个月倒省了8000块,嚷嚷着请4S店的工作人员吃饭呢..

恭喜.同喜.
偶们37300大洋29分55秒拍得了.
可是最后一次机会了..么想到..
听说下个月会涨,,,不过不知道ZF那边的拥挤费有什么新情况.

LG在最后关头紧张地把验证码输错了,改了过来,想出价时已没时间了,差100没中,只能下月再拍。
恭喜楼上拍到的.

我也中了27400,本周心血来潮周三买的标书,车还没买呢,听说车牌这个月要到4万,下月还要涨,就急忙赶着这个月拍了,已经事先做好了4万的准备了,现在倒是省了很多,真开心 ,没想到我拍到了今年最低价,哈哈哈!!!.

引用:
原帖由 lucywu 于 2009-9-19 15:45 发表
我也中了27400,本周心血来潮周三买的标书,车还没买呢,听说车牌这个月要到4万,下月还要涨,就急忙赶着这个月拍了,已经事先做好了4万的准备了,现在倒是省了很多,真开心 ,没想到我拍到了今年最低价,哈哈哈!! ...
楼上的想买什么车呢?.

这次真的爆了大冷门嘛,   前几天上黄牛牌照的人岂不是要去撞墙了..

回复 1#Lingna1975 的帖子

难道LZ就是本月私车拍牌的第46位投标者?.

哇塞!旺旺上真是能人辈出啊.

我也拍中了,27300元,真是没想到。我本来想4万多了,真高兴!.

回复 10#监狱长 的帖子

为什么说他是第46为投标者啊!有什么特别的吗.

回复 8#qiqi05zh 的帖子

还没定下呢,有什么好的车子,最好是省油的,推荐一下吗.

我是下得太晚了,也投了27200,可显示的时间是29分59秒,最后来短信,说是没中标。
最后写验证码的时候,出了一个错,重输了一遍,结果就成这样了。唉.

回复 13#lucywu 的帖子

第46为投标者就是今天拍牌的最低中标者.

我和同事都是27200中标!下午赶着把车也买好了!.

回复 16#监狱长 的帖子

不是吧,我就是那个第46位中标者,但我价钱不是最低的,我是27400啊.

要不就是我弄错了,我不是第46位.

赶快确认
是的话,要求对方赔偿你200元
.

我第一次出价40100,后来改了一次26600,11点29分38秒再次改价27200,中了.

引用:
原帖由 监狱长 于 2009-9-19 18:13 发表
难道LZ就是本月私车拍牌的第46位投标者?
我们才是46位投标者啊!也是27200中的,激动到现在啦!.

引用:
原帖由 lucywu 于 2009-9-19 19:32 发表
不是吧,我就是那个第46位中标者,但我价钱不是最低的,我是27400啊
不会吧,有几个46位啊,我们短信显示是46位啊,27200中的。.

看过了我们确实是第46位,是29分57秒拍中的,要感谢4S店的销售啊,哈哈!我笑得嘴也合不拢了!.

回复 17#baoma 的帖子

买了什么车,推荐一下。.

回复 25#小叶妈 的帖子

那照理说,22#的11点29分38秒应该比你早19秒,怎么会报道最低中标价被第46位投标者投得的呢?
.

回复 1#Lingna1975 的帖子

献花,沾沾喜气!.

回复 27#监狱长 的帖子

我也搞不懂,当时还有一个人和我们一起拍的,他也是27200中的,我们几乎同步操作,最多也就相差1、2秒的时间。刚才在新浪网上看到还有一个人也说自己是46位,开心得不得了呢,不过投标秒数上不是57秒,真是奇怪了。会不会我是27200中的最后一位呢?有可能哦。

下周车一运到,就能开回来了,真高兴啊!.

我也27200中了,40秒开始按提交的,最后显示56秒成交。悬啊!!!太高兴了!.

代拍了4张中了

帮客户代拍了4张全中了,其中二张是第一次都拍了38000以上后修改中了。哈哈!.

回复 31#beibeimama 的帖子

也恭喜你啊!我在你后面一秒成交,当时紧张得气也不敢出了,心脏别别跳,哈哈,今天老公去付钱了。.

回复 25#小叶妈 的帖子

唉,中国人很悲的,出了3w块都还开心。.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-9-20 14:15 发表
唉,中国人很悲的,出了3w块都还开心。
.

回复 34#荷风 的帖子

是啊,只有上海的牌照这么贵了,真不公平,花了这么多钱买了块铁皮还高兴得到处和朋友说,激动死了,像中了500万了,想想真是好笑。.

回复 26#qiqi05zh 的帖子

卡罗拉.

回复 37#baoma 的帖子

握手,车友!.

回复 38#Lingna1975 的帖子

请问你什么价买的?送什么了?.

恭喜买进全世界最贵的一块小铁皮,铁矿石案圆满画上句号,国外损失,国内补。.

回复 40#jiji20793 的帖子

谁愿意啊,没办法的,老百姓呀,总归要过日子的。没这块铁皮出不了门,怎么办呢?.

铁皮的成本看涨。

.

哈哈哈 恭喜各位啦!! 价格终于下来了!!! 吼吼~~~ 希望继续走低~~!  .

srabit75 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-19 12:19  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
本来也可以中标的,可老公非说改的价格稍微高一点(超过修改区间了),最后一分钟改的,发现不行再改来不及了,这个死猪头!
我也是,弱弱的问一下,是不是超过区间里的最高价时出价,不会成功的阿!.

回复 45#baobaodingding 的帖子

yes.

恭喜.同喜.
偶们37300大洋29分55秒拍得了.,好像这个11:00---10:30时的区间这个价怎么也不会在里面的瓦,怎么他超过了能拍到呢?.

那我的同事要郁闷死了,买车几个月,前三次,都是出价低了,没中。上上月,最低32000,他拍的34000,心里不平衡退掉了。上个月,说出什么环保标志,行情要涨,36000,也要了。没想到这个月,这个价。.

不好意思,请问大家,假如我当时看到牌照的区间价在27200---27600之间,时间显示11:29:20时,我就在这个时间出价27800的话能出价成功吗?.

老公说二万五左右可以接收,结果爆料4W,就放弃了,专门找人上外牌去了,结果...................,昨天一天都郁闷啊! .

回复 45#baobaodingding 的帖子

出价一定要在区间范围内,上个月我拍时也不清楚,结果出不了价时间就到了,我个人感觉在11:29:30左右贴着区间的最高价出,运气好的话就中了.

87 12
发新话题