发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[其他] 求历届中环杯试题(五年级的)

引用:
原帖由 小老虎 于 2009-9-19 00:02 发表
求历届中环杯五年级的试题,最好有答案。
曾在奥数网上找,但要用什么金币购买的,很麻烦的。只好求助万能的WW了。先谢谢了!
2003年“中华杯”小学生思维能力训练活动五年级试题.rar (1.64 MB) [local]1[/local].

引用:
曾在奥数网上找,但要用什么金币购买的,很麻烦的。只好求助万能的WW了。先谢谢了!
2005年“中环杯”小学生思维能力训练活动五年级试题答案.rar (1.35 MB)

引用:
2004年“均瑶杯”小学生思维能力训练活动五年级试题答案.rar (1.73 MB)

引用:
2004年“均瑶杯”小学生思维能力训练活动五年级试题.rar (1.38 MB) .

引用:
2005年“中环杯”小学生思维能力训练活动五年级试题.rar (1.41 MB) .

引用:
始终上传不了2003年五年级试题答案,先占位,每天试试!
[local]1[/local]
[local]1[/local][local]1[/local][local]1[/local]

引用:
原帖由 liduduma 于 2009-9-19 10:21 发表
谢谢LS,有没有四年级的啊
2004年“均瑶杯”小学生思维能力训练活动四年级试题.rar (1.34 MB) .

引用:
原帖由 liduduma 于 2009-9-19 10:21 发表
2004年“均瑶杯”小学生思维能力训练活动四年级试题答案.rar (1.72 MB) .

引用:
2005年“中环杯”小学生思维能力训练活动四年级试题.rar (1.35 MB) .

引用:
2005年“中环杯”小学生思维能力训练活动四年级试题答案.rar (1.23 MB) .

引用:
抱歉李同学,没有2003年四年级试题和答案,所以只给了2004年和2005年四年级试题和答案,望见谅!.

引用:
原帖由 安mama 于 2009-10-20 15:37 发表
请问有三年级的题吗?谢谢!
三年级是今年刚推出的,所以历届的题目没有。.

不好意思,没有六年级的题目,见谅!.

发新话题