发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新做的口金包~~~13楼新上田园的春天口金包

新做的口金包~~~13楼新上田园的春天口金包

由于是第一次做这个口金包,所以有很多缺点哟。由于是自己第一次成果,所以也喜欢得不得了哟。呵呵

看不出有什么缺点.

回复 1#孩ta妈 的帖子

请问你上面的那个金属搭扣是哪里买的?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-9-17 11:58 发表
请问你上面的那个金属搭扣是哪里买的?
在网上买的,那个东东叫做口金。
我买的一块钱一个,找了好久找找到这么便宜的,但是直径不是很大,只有8CM哟。.

回复 2#双鱼 的帖子

呵呵,口金小了,布包大了点,有点折。.

回复 4#孩ta妈 的帖子

请问能给个链接吗.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-9-17 12:11 发表
请问能给个链接吗
http://item.taobao.com/auction/i ... 88c42&x_id=0db2
就是这家小店哟。.

花是用戳戳乐 还是自己绣的呀.

回复 7#孩ta妈 的帖子

谢谢你啊,花也不错,干脆一起问了吧,布,和花都是哪里买的,或是自己绣的?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-9-18 10:05 发表
谢谢你啊,花也不错,干脆一起问了吧,布,和花都是哪里买的,或是自己绣的?
花是自己绣的,布是也是自己染的。呵呵。以前上印染课的时候,我拿了白坯布去,染了一块。
你如果喜欢的话,下次我上点花样。一比较就知道我绣得有多烂了。呵呵.

好灵呀。看了那个淘宝小店,和你的实物,真是让我心动。问一句,布上缝在那个口金上的吗?.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-9-18 16:23 发表
好灵呀。看了那个淘宝小店,和你的实物,真是让我心动。问一句,布上缝在那个口金上的吗?
是哟,是缝在口金的那个小洞洞上的哟。.

手工做起来就放不下了,利用休息又做了一个。
田园的春天

.

真漂亮啊.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-9-21 08:41 发表
真漂亮啊
谢谢鼓励哟!~.

回复 12#孩ta妈 的帖子

等不及回复,我周五下午就去买了,周日已经送到了。呵呵。.

回复 13#孩ta妈 的帖子

天啊,你还自己染布!听起来是外婆那个年代的事了,我就感觉这个蓝布是一般的那个店里买的蓝布,我以为是电力卖的那种土布呢,好漂亮的蓝啊,超喜欢,现在绣花的人不多了,只绣十字绣,我我当年还绣过枕套的,后面那个格子的也很漂亮,你那么多的小花布是哪里来的?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-9-21 09:47 发表
天啊,你还自己染布!听起来是外婆那个年代的事了,我就感觉这个蓝布是一般的那个店里买的蓝布,我以为是电力卖的那种土布呢,好漂亮的蓝啊,超喜欢,现在绣花的人不多了,只绣十字绣,我我当年还绣过枕套的,后面那个格子的也 ...
呵呵!~!~因为喜欢所以当时就偷偷的染了一些。呵呵!~!~其实绣花比十字绣好玩哟,你也可以试试哟。后面的那是在网上买的,与口金在一个店里买的哟。是零头布,五块钱六块,不怎么大,但是做这种小包足够了哟。.

回复 18#孩ta妈 的帖子

en嗯,有时间去买些来,很喜欢的,就是没有时间做.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-9-21 10:18 发表
en嗯,有时间去买些来,很喜欢的,就是没有时间做
休息的时候可以做啊。做了很上瘾的哟,呵呵,电视都不想看哟。.

送给小朋友的东东哟。.

手很巧,包包很好看!!!羡慕!!!.

做出来就不错,期待你的更多作品我们多交流,嘿嘿因为我们与偶共同的爱好呀.

引用:
原帖由 小草 于 2009-9-28 17:20 发表
做出来就不错,期待你的更多作品我们多交流,嘿嘿因为我们与偶共同的爱好呀
好啊好啊,你有什么东东吗。我还喜欢做衣服哟,自己做了几件,但没有上图片哟。.

引用:
原帖由 小草 于 2009-9-28 17:20 发表
做出来就不错,期待你的更多作品我们多交流,嘿嘿因为我们与偶共同的爱好呀
不好意思哟,我忘了你是艺棉拼布馆的老师了哟。
向老师学习哟。.

.

.

.

回复 26#孩ta妈 的帖子

这个很不错的呢.

哇塞!好厉害哦!.

发新话题