51 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 综合英语: 一年级 1A ,1B & 二年级 2A mp3

综合英语: 一年级 1A ,1B & 二年级 2A mp3

二年级综合英语上 mp3

附件

二年级综合英语上.part01.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:42, 下载次数: 1632

二年级综合英语上.part02.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:42, 下载次数: 1226

综合英语2A mp3

综合英语2A mp3.

附件

二年级综合英语上.part03.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:46, 下载次数: 1060

二年级综合英语上.part04.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:46, 下载次数: 928

二年级综合英语上.part05.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:46, 下载次数: 959

二年级综合英语上.part06.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:46, 下载次数: 980

综合英语2A mp3

综合英语2A mp3.

附件

二年级综合英语上.part07.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:51, 下载次数: 923

二年级综合英语上.part08.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:51, 下载次数: 897

二年级综合英语上.part09.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:51, 下载次数: 926

二年级综合英语上.part10.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:51, 下载次数: 879

综合英语2A mp3

综合英语2A mp3.

附件

二年级综合英语上.part11.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:57, 下载次数: 950

二年级综合英语上.part12.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:57, 下载次数: 883

二年级综合英语上.part13.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:57, 下载次数: 913

二年级综合英语上.part14.rar (1.91 MB)

2009-9-16 15:57, 下载次数: 871

综合英语2A mp3

综合英语2A mp3.

附件

二年级综合英语上.part15.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:01, 下载次数: 888

二年级综合英语上.part16.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:01, 下载次数: 841

二年级综合英语上.part17.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:01, 下载次数: 815

二年级综合英语上.part18.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:01, 下载次数: 894

综合英语2A mp3

全部21个文件传完.

附件

二年级综合英语上.part19.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:03, 下载次数: 885

二年级综合英语上.part20.rar (1.91 MB)

2009-9-16 16:03, 下载次数: 824

二年级综合英语上.part21.rar (577.86 KB)

2009-9-16 16:03, 下载次数: 825

回复 6#萝卜秧儿 的帖子

能告诉我具体怎么上传拉?.

回复 6#萝卜秧儿 的帖子

笑笑妈妈辛苦了,非常感谢!.

回复 7#shoujp 的帖子

点 新帖,  下面会有附加文件, 然后点击<浏览>, 选你要上传的文件就可以了, 要求每个文件小于2M..

哪里有综合英语1A的啊?.

回复 8#顺顺宝 的帖子

不用谢..

回复 10#施宝宝妈妈 的帖子

等我有空找找1A的, 回头帮你传上来..

回复 12#萝卜秧儿 的帖子

多谢多谢.

一年级 1A

一年级 1A.

附件

一年级综合英语.part01.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:05, 下载次数: 1041

一年级综合英语.part02.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:05, 下载次数: 765

一年级综合英语.part03.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:05, 下载次数: 627

1A

1A.

附件

一年级综合英语.part04.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:12, 下载次数: 646

一年级综合英语.part05.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:12, 下载次数: 629

一年级综合英语.part06.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:12, 下载次数: 643

1A

1A.

附件

一年级综合英语.part07.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:15, 下载次数: 626

一年级综合英语.part08.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:15, 下载次数: 586

一年级综合英语.part09.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:15, 下载次数: 628

1.

附件

一年级综合英语.part10.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:18, 下载次数: 617

一年级综合英语.part11.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:18, 下载次数: 586

一年级综合英语.part12.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:18, 下载次数: 575

1.

附件

一年级综合英语.part13.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:22, 下载次数: 562

一年级综合英语.part14.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:22, 下载次数: 561

一年级综合英语.part15.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:22, 下载次数: 648

完.

附件

一年级综合英语.part16.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:25, 下载次数: 537

一年级综合英语.part17.rar (1.91 MB)

2009-9-17 12:25, 下载次数: 564

一年级综合英语.part18.rar (1.12 MB)

2009-9-17 12:25, 下载次数: 576

回复 18#萝卜秧儿 的帖子

谢谢这位热心的mm!.

回复 19#萝卜秧儿 的帖子

可你怎做到文件都小于2M的呢?我看每课文件压缩后也都大于2M,而且一课一课的弄怎生了得?我是根据磁带拷贝的,分成一课一课也大于2M?

回复 21#shoujp 的帖子

压缩的时候分卷压缩, 可以设置卷的大小..

回复 22#萝卜秧儿 的帖子

啥叫分卷压缩,这样人为分开不是把完整的一课文件分割开了,那下后还要接起来罗?.

回复 23#shoujp 的帖子

不用自己分, winrar会自动弄好的..

回复 24#萝卜秧儿 的帖子

那一个一个的文件是把课文分割开的?不是根据课文分割,下后释放后再MP3连接软件连接?不好意思,我就是一菜菜鸟
我意思是说把个整个磁带的大文件如36M的MP3用RAR自动分卷分割,然后一个一个上传,那种分割是不按课文顺序的,下载后不是短序的吗?然后他们自己再用MP3连接软件接起来,恢复成一个大文件,是这样意思吗?望能详细介绍一下

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-9-17 14:02 发表
那一个一个的文件是把课文分割开的?不是根据课文分割,下后释放后再MP3连接软件连接?不好意思,我就是一菜菜鸟
我意思是说把个整个磁带的大文件如36M的MP3用RAR自动分卷分割,然后一个一个上传,那种分割是不按课文顺序 ...
这位大侠,我做了个视频指导你如何做分卷压缩,请参考.

附件

分卷压缩.rar (308.73 KB)

2009-9-17 16:15, 下载次数: 281

分卷压缩步骤

.

谢谢笑妈
  .

谢谢

.

综合英语1B的有吗?.

同问有综合英语1B的有吗?.

多谢,下载了.

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part01.rar (1.91 MB)

2009-11-16 08:38, 下载次数: 1093

综合英语1B.part02.rar (1.91 MB)

2009-11-16 08:38, 下载次数: 994

综合英语1B.part03.rar (1.91 MB)

2009-11-16 08:38, 下载次数: 884

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part04.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:02, 下载次数: 823

综合英语1B.part05.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:02, 下载次数: 805

综合英语1B.part06.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:02, 下载次数: 733

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part07.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:08, 下载次数: 739

综合英语1B.part08.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:08, 下载次数: 737

综合英语1B.part09.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:08, 下载次数: 705

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part10.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:10, 下载次数: 710

综合英语1B.part11.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:10, 下载次数: 749

综合英语1B.part12.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:10, 下载次数: 706

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part13.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:14, 下载次数: 679

综合英语1B.part14.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:14, 下载次数: 687

综合英语1B.part15.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:14, 下载次数: 684

综合英语1B

综合英语1B.

附件

综合英语1B.part16.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:16, 下载次数: 709

综合英语1B.part17.rar (1.91 MB)

2009-11-16 09:16, 下载次数: 751

综合英语1B.part18.rar (1.33 MB)

2009-11-16 09:16, 下载次数: 682

真是好人!!.

回复 38#萝卜秧儿 的帖子

Thanks!献花了!有了这个方便多了。.

下载了,谢谢这位热心的妈妈!.

下载了, 不用自己转了, 谢谢噢!.

三年级下的有吗? .

回复 43#家有侃侃王 的帖子

对不起哦, 三年级下的没有, 我们才上二年级..

请问有二年级下的MP3?.

LZ,1B下好像少了两课嘛.

请问二年级下有吗?

谢谢!.

为什么我下了一年级的打不开的呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年一年级新生,正好可以派上用场,谢谢楼主的分享!送花了!.

51 12
发新话题