65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] 请帮忙推荐钢琴老师

请帮忙推荐钢琴老师

女儿小二,想让她学刚琴,请各位热心的BBMM帮忙推荐好老师,最好是浦东金桥附近的

回复 1#lwm0605 的帖子

您好啊,我们会馆在浦东东方路这边,地铁6号线可以直接到哦,不知道您过来方便吗
http://ww123.net/baby/thread-4517224-1-1.html
这是我们的介绍,你有兴趣可以看一下哦.

回复 2#安琪儿艺术会馆 的帖子

我们不在6号线附近,过来还是远了些.

回复 3#lwm0605 的帖子

哦,好的,以后有什么需要可以联系我们哦.

栖山路有一个,我女儿十级通过,可惜她在生孩子。.

回复 5#tinayao8888 的帖子

谢谢推荐,可惜现在不是时候.

回复 1#lwm0605 的帖子

你好,我儿子现在的钢琴老师正好有空的时间,她是上海特级钢琴老老师,一般不随便收学生的,如果你们感兴趣,可以来试试,我们的钢琴老师水平很高,她教出的学生一般都是钢琴考级优秀的。可以短我,我帮你问问。在龙之梦的琴房上课。

我儿子的特级钢琴教师目前可收周日下午上课的孩子,谁有兴趣请来问

我儿子从师于上海音乐学院钢琴系的老教师,目前已退休。她教的学生一般考级都是优秀的,平时比赛也是次次得奖的。我们从师一年,水平有飞速的发展。我们的老师教学水平高,知识面丰富,孩子上一次课就可以看出收效,这是我的深切体会。现在我们的老师周六下午可收一到二个学生,有意严格要求孩子的家长,可以联系我,可以说,孩子在这样的老师手里一定能成才。.

代同事找钢琴老师

同事女儿小二,已考出4级,家住虹口凉城,感觉女儿在乐理方面基础比较差,想找一位合适的钢琴老师,请热心的爸爸妈妈帮忙推介,谢谢。.

回复 7#骆骆妈 的帖子

谢谢热心的妈妈,我已为女儿找好了老师,因为对女儿学琴并没有太高的目标,所以优先选择了离家较近的老师。.

借lz的宝地也想找一位钢琴老师,小女预初,今年考7级,想找外高桥附近的老师.

回复 9#宝贝韬 的帖子

我女儿的钢琴老师原是不夜城的专职钢琴老师,长得可爱且耐心,任信的女儿在她那里很乖,她是宁波音乐学院钢琴系毕业的,也是因为她的原因,坚持到现在7年了.现她和朋友一起开了钢琴学习工作室,在共和新路中山北路那里,孩子在她那里学琴很快乐,你有兴趣的话可以短消息我.

我们也在浦东金桥附近,想请问一下LZ,能介绍一下你们的钢琴老师吗?小女四岁半,零基础。.

回复 8#骆骆妈 的帖子

请问是在哪里上课?什么区的?.

儿子今考八级,家住杨浦中原,哪位热心的家长能推荐一位能上门的钢琴老师。谢谢,不胜感激!.

引用:
原帖由 lwm0605 于 2009-9-21 16:52 发表
谢谢热心的妈妈,我已为女儿找好了老师,因为对女儿学琴并没有太高的目标,所以优先选择了离家较近的老师。
请问你们的钢琴老师在哪儿呀,能不能短我一下?我住在栖山路.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们住在老闵行!想找一位好点的钢琴老师,有好心人帮忙推荐一下吗?谢谢.

谁知道南方商城附近哪里有教钢琴的好老师?我有2位小朋友需要老师。.

给你介绍离你家近的老师专职幼儿园钢琴老师,13661555959.

给你介绍离你家近的老师专职幼儿园钢琴老师,66180199.

找钢琴老师

.

找钢琴老师

我们学钢琴3年了老师因移民想推荐好的老师住吴中路上.

请问有没有在华山路 复兴西路附近授课的老师?

.

您好! 我们也想找一个钢琴老师,因为原来的老师要调整了! 请短我联系方式,谢谢!.

回复 27#tony888 的帖子

我还是想找个现成老师,学生的话流动大,一个固定的好老师,地点近一点,就一直教下去。学生你不知道他将来在哪里。不过,还是很感谢你。.

推荐我家老师

我也帮儿子换了好几个老师了,不过现在这个我和儿子都好喜欢的!一直坚持到现在,有兴趣的朋友可以短我哦!.

我们住在宁夏路附近,有这附近的老师吗?.

宝宝4周岁了,住中山北路西藏北路口,有老师推荐么?.

家住娄山关路,想找附近的钢琴好老师!

有消息的请短我.谢谢!.

家住张杨路桃林路,寻找高级别钢琴老师

小女初一,功课比较忙了,过了10级了,想2-3周上一次课,弹些自己喜欢的程度高的曲子,请帮忙推荐附近的老师吧.

引用:
原帖由 tony888 于 2010-1-5 13:21 发表

是上海人啦 他也可以上门 我们当时也考虑过这个问题 结果他说学生他是一直会带下去的~~那我们也就放心了~~没关系,你自己决定噢~~呵呵~~
能够短我一个。告知电话 价格 地点。.

浦江新城 有无钢琴老师可以 推荐?.

有没有杨浦中原附近的钢琴老师推荐啊.

回复 39#tony888 的帖子

谢谢 今天联系老师。.

引用:
原帖由 骆骆妈 于 2009-9-21 15:09 发表
你好,我儿子现在的钢琴老师正好有空的时间,她是上海特级钢琴老老师,一般不随便收学生的,如果你们感兴趣,可以来试试,我们的钢琴老师水平很高,她教出的学生一般都是钢琴考级优秀的。可以短我,我帮你问问。在龙 ...
请问老师还有空吗?现在大约多大年纪,对孩子有要求吗?
.

骆骆妈,请问你家老师周末还有空吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-8-20 10:42 发表
骆骆妈,请问你家老师周末还有空吗?
同问,可以短我学琴费用吗?.

引用:
原帖由 qinqin2006 于 2010-8-23 00:17 发表

同问,可以短我学琴费用吗?
.

我也给孩子找钢琴老师,虹口区的。有好老师,妈妈们帮忙推荐啊。.

骆骆妈,给你短信了,正愁这事,等您回复,谢谢.

同求金桥附近的老师,请短价格和上课地点..

引用:
原帖由 骆骆妈 于 2009-9-21 15:17 发表
我儿子从师于上海音乐学院钢琴系的老教师,目前已退休。她教的学生一般考级都是优秀的,平时比赛也是次次得奖的。我们从师一年,水平有飞速的发展。我们的老师教学水平高,知识面丰富,孩子上一次课就可以看出收效, ...
是老师上门还是去老师家?具体位置?谢谢!.

有擅长教成人钢琴的老师吗?在漕宝路地铁附近,希望不要离得太远,请短我费用。.

65 12
发新话题