52 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 有住徐家汇的小朋友吗,一起运动吧

有住徐家汇的小朋友吗,一起运动吧

我们是一年级的小男生。住在交大附近。交大这么有利的条件可不能浪费了。
建议周五放学后,或周六周日让孩子们聚在交大运动一下。
目前想到的项目有   操场上--踢足球、打羽毛球
                   纪念碑前--轮滑(那里很安全,没有车辆往来),边上的青草地上可以玩飞碟,丢沙包.
  中午还能在交大食堂蹭个饭~~

不知大家有兴趣吗?.

太好了!我们是一(三)班的,男生,住复旦中学对面。
我们周六周日早上都有空的。.

我们也参加,我们是女生 .

回复 1#cat885 的帖子

我们也参加,我们也是女生. 也在交大附近,可以周末一起运动+活动, 交流, 太好啦..

回复 1#cat885 的帖子

太好了,我们周末两天都空的。虽然离交大有点距离,平时活动都在徐家汇公园,不过能和小朋友一起玩,都走点路值得的
我们是一(5)班的小男生.

那第一次活动就定在本周六上午10:00吧,在交大的大操场上,靠近学校围墙一头的沙坑那儿集合(那里还有个小型足球场及座位),我带上皮球、羽毛球拍及球、现场再就地取材做个沙袋,呵呵
各位看看时间和集合地行吗?.

同意.

好主意。 可以丢沙包。.

不是爱菊 可以参加吗?.

请各位带好驱蚊水,草地里有非常多的花蚊子,注意!
我们早就去玩过了,确实非常不错的地方。不过目前还不是爱菊的学生,还在上中班呢。.

回复 9#娃娃亲 的帖子

当然可以,欢迎!人多,玩的花样也多。大人也可借此机会锻炼一下身体。我们上周刚去过,风和日丽,视野开阔啊。.

踢足球有兴趣的, 请问有没有老师指导一下,或是维持秩序啊?是每人要自己带一个球还是直接象比赛那样子啊?自我检讨一下, 我们不是爱菊的, 正在找给孩子运动的地方.

还没考虑得那么远,我们也很喜欢足球的,找个教练的话也不错。但不知从哪儿找资源,希望大家献计献策。.

跟楼主宝宝同班-------二班.
我家的周六有点忙,如果是周日就好了..

楼主 我们来不了了 徐家汇附近居民都换天然气了 家里要有人。.

这项活动最好长期坚持.

请教

请问大家住在徐家汇的家长,孩子乘班车上学还是自己送的?

乘校车,送完后回到家7:30,还可补上一觉或看看书,8:40出门上班(单位也很近啊).

楼主的想法很好.我们是一年级女生,报名参加..

回复 15#娃娃亲 的帖子

没关系,我想着这周末空着,两天上午都带他去操场上活动一下,大家住在附近的空下来也带孩子来逛逛,遇上并一起活动的机率就大了。
因此如果有谁任何周末决定去,就上来吆喝一声,有意向的家长也响应一下,时间上凑一凑,这样人多的情况下活动的内容可以丰富,小朋友一起也玩得尽兴。
大家不要把这当作聚会而成为负担,大家随意,只要知道空闲的时候有个活动去处就行了。.

交大操场外来人员有段时间是要收费的,不知道这么大的团队会不会把那个收费的老师给引来呢?有知道的BBMM说一下吧。对玩暴有兴趣地说。.

引用:
原帖由 Fanssie_mm 于 2009-9-17 09:03 发表
请问大家住在徐家汇的家长,孩子乘班车上学还是自己送的?
现有的班车站点我们都不方便,联系了其他家长想增加停靠站点被校方婉拒
特意买了辆电瓶车接送孩子,觉得还蛮方便的。时间可掌控,早上又可多睡会了~~
不过遇到像今天刮风下雨的天又烦人了。.

回复 22#淡轻衫 的帖子

哈哈,我也是这么想,自己送时间可以掌控,不用赶时间. 现在我们乘班车的,从下个月也开始自己送啦.谢谢!
如果下雨的话,就买个比较挡风雨的雨衣吧.

回复 23#Fanssie_mm 的帖子

下月起我家也决定每天接送.
不赶班车,可以多睡半小时..

今天去交大玩了,有好几个小朋友。有其他小学的妈妈也带孩子去玩。大家玩的很开心。
楼主准备不少东西,还在那缝了沙包大家一起玩。
我们就便在学校食堂吃了饭,真是便宜,味道不错,花样多。.

今天难得玩了2个小时,小孩子精力真是好,若不是要吃饭还能再玩下去。希望下次有机会能再一起玩。.

我们去的比较晚了,赶上个尾巴
儿子在400米的橡胶跑道上溜冰,很是开心。最后还和LZ家的公子玩了伙球,去交大食堂吃了碗葱油拌辣面,蛮乐惠的.

哎呀,我们今天有事没去,
明天有人去吗?.

回复 28#淡轻衫 的帖子

LZ好像还会带孩子去的。我们明天不去了,小报还没做呢.

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2009-9-19 22:19 发表
我们去的比较晚了,赶上个尾巴
儿子在400米的橡胶跑道上溜冰,很是开心。最后还和LZ家的公子玩了伙球,去交大食堂吃了碗葱油拌辣面,蛮乐惠的
哎,难怪没碰到你们.我们11:30离开去买画画材料.有时间这周六上午还去..

回复 30#sunny0219 的帖子

这个周日要上课的,周六还是太平点在家休息一下吧。而且还不知道周五的作业有多少呢 .

回复 31#小小程的最爱 的帖子

这都是就便,有时间想去就去下.
感觉目前作业还好,基本只有语文
我也稍稍适应点了,不想刚开始时,每天很紧张的.不知道学校又有什么要求..

回复 25#sunny0219 的帖子

请问是交大哪个路上的门进去的啊?.

回复 33#lili0076 的帖子

说实话,真没注意.我在1线地铁徐汇站12号口出来的,比较近.
不过离玩的地方近的校门口在番隅路附近.

回复 34#sunny0219 的帖子

好象是广元路上的吧,交大很大的啊,怕不到.

回复 35#lili0076 的帖子

对,广元路的门进去。.

我们也想参加活动,国庆期间还活动吗?我们是二年级的女生.

报名参加
1年级 男生.

请问几点钟啊?有没停车的地方啊?交大那里停车不是一般的贵啊, 有没便宜点的呢.

我们周六10:45左右到交大的,在沙坑那没有遇见爱菊的小朋友。
后来我们转战大草坪,遇上交大附小的几个小一新生,一起玩足球。结果他们三对一,我儿子大叫不公平,不玩了。然后很委屈的说,为啥没有我爱菊的同学在呢?他们一定会帮我的!
下次我们再约个时间地点碰头大家认识认识吧!.

回复 31#小小程的最爱 的帖子

这个周五是无作业日!.

周六我们也在交大,只是大家没约好。我们是在纪念杯这个拍球,看到交大附小和汇师的小朋友在骑车..

回复 39#lili0076 的帖子

乐山路上的小区里可停车,10元不限时,就是周末不知道是否有空位.宜山北路\广元西路口的虹交小区应该有车位,那个小区动迁了一半,这段时间没动静了,所以空位应该很多.我以前停过,5-10元不限时.

回复 43#cat885 的帖子

谢谢。昨天是周六, 我带孩子在徐家汇玩,想起这个玩的贴子,可是没有概念什么时候会有孩子在里面玩。那去食堂吃饭可以用钱的吗?还是要买卡啥的.

回复 44#lili0076 的帖子

不买卡,买饭票,而且不能退。.

吃面的话,可以直接付现金.

回复 45#sunny0219 的帖子

噢, 谢谢, 知道了.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-27 10:23 发表
这个周五是无作业日!
第一次听说爱菊有无作业日.

引用:
原帖由 cat885 于 2009-9-16 17:13 发表
还没考虑得那么远,我们也很喜欢足球的,找个教练的话也不错。但不知从哪儿找资源,希望大家献计献策。
哎呀,我们二年级了,可惜。.

节日里没人去吗?.

52 12
发新话题