发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪位妈妈或爸爸能组织一次露营活动啊?

回复 28#SHENRONG06 的帖子

报名!想2号去!
好兴奋,好想去。不过我们只是小一女生,还有装备不齐。帐篷也是一层尼龙布的那种,白天公园里搭搭没问题,晚上不知道可以伐?其他的装备,睡袋啥的都没有。还望前辈多多指点! .

回复 62#SHENRONG06 的帖子

借的话卫生有保证吗?要不团购吧!以后每年去露营一次 .

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2009-9-24 20:29 发表
滴水湖和三甲港我都去过,个人觉得三甲港不是很好,收费贵不说,其实地方也很小,没什么好玩的。
可不可以请这位前辈谈谈经验啊,我们一家真的好期待啊。现在看来好像困难重重啊!.

请问大家装备都齐备了吗?我们还缺睡袋,防潮垫,灯,眼看时间越来越紧迫,没方向了.

回复 101#淘宝宝007 的帖子

真的要带被子啊?我LG说带被子算了,我还说他呢!
准备带个应急灯去,还有手电!
还想带几个一次性的烧烤盘去,据说这个用起来容易点。我是这样想的,有现成的大的烧烤炉的就带去,没有的就买一次性的,分头烤烤,万一不行,不要吊死在一棵树上! ,10大家子30多张嘴等着吃呢!
想想就兴奋!我们单位听说我要带孩子去露营,都说我是“瞎折腾” 哈哈!.

引用:
原帖由 月光妈妈 于 2009-9-27 17:23 发表
最好大家开个碰头会,一起买食物等,合理分配一下,车子呀,食物呀,你们说呢
我同意!.

引用:
原帖由 SHENRONG06 于 2009-9-28 10:59 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... m1=1&source=dou孔明灯在淘宝网上有买的,我统一购买。2.5元一只,费用现场给我,需要的马上答复。
我们要3只,1人1只,大小都不吃亏 !.

引用:
原帖由 重温成长 于 2009-9-28 18:34 发表
我今天去莘庄迪卡侬买了3只睡袋。69元一只。适用于袋外温度20摄氏度的。销售员说在家也可以用的。看上去就跟婴儿睡袋一样的。哈哈。野营结束洗洗在家用也好啊!那里还有折叠凳39元一只。没有买到酒精炉,据说户外加热 ...
大概是抓绒的吧,这个好像太薄了,现在最低温度没有20度了特别是郊区湖边。.

回复 143#重温成长 的帖子

喔,是这样啊!
就怕冻着孩子!.

回复 152#yafema 的帖子

首先谢谢你的建议!
说实话,我们没啥经验,至少我是!对于此事我们的确是热情大于理性,既然事到如此,还是想去体验一下的,说是带孩子,其实我们自己更期待!
想请教三夫租赁卫生能有保障吗?具体的联系方式能否告知,还有能多谈谈露营的经验吗?.

回复 151#SHENRONG06 的帖子

我们愿意随大流,统一采购!.

回复 159#乖灵灵妈妈 的帖子

我们买鸡翅里脊肉
腌制鸡翅、.里脊肉每人2串,少了点吧?我想每人5串!
要不要再弄点煎土豆泥?.

回复 164#重温成长 的帖子

同志们啊,鸡翅没买到
不过我买了牛肉串,羊肉串,各50串!里脊肉25串,外加牛肉早餐肠!
你们看看够伐?不够我明天再去买!

回复 162#Lilymm 的帖子

你培根买好了伐?.

回复 179#Lilymm 的帖子

你看我买的够吃了吗?.

回复 181#丫丫儿 的帖子

鸡翅要腌吗?.

回复 184#重温成长 的帖子

那就别买虾了!换多春鱼也蛮好的!
不知道哪里有卖腌好的鸡翅啊!.

回复 185#重温成长 的帖子

我明天再去买点方便面!大家想吃啥牌子的?.

我帮你去买鱿鱼爪!不知道是鱿鱼爪还是八爪鱼,反正是穿好的,昨天看到的不敢买!.

想想方便面不好,我想带个焖烧锅,反正你有炉子,弄点米,烧点菜泡饭,好吗?.

回复 196#重温成长 的帖子

我买了一包75根的早餐肠,牛肉的,我想吃不掉的,就切了块烧。.

回复 200#重温成长 的帖子

您早说啊,我在麦德龙兜了n多圈,跑了N多路,才在外场找到了,一狠心,买了3个一次性的!.

回复 198#重温成长 的帖子

汇报:买好回来了!总共
1、牛肉串,羊肉串,鱿鱼须串,里脊肉串,各50串!
2、烟熏培根1.5公斤
3、扇贝2包,2,30个吧,具体的忘了,保证我组每人一个,肯定有的
4、鸡翅2包,荷尔美的
5、牛肉早餐肠1包约75根
带调料的同志,多带点大蒜瓣哦,压蒜器我带!
你们看够吃了吗?

回复 204#重温成长 的帖子

不瞒你说,我家小姐说的:“好吃的东西是吃不饱的!”
等你看到她吃就知道了.

发新话题